|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |月光洒在沙滩上|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
剧目名称:月光洒在沙滩上
参演人员:梅长苏  季善怀 九音 雪绾绾 风逸辰 墨青笙[PS:有空就来]
剧中人物:梅长苏  季善怀 九音 雪绾绾 风逸辰 墨青笙
剧目类型:原创
剧情简介:宁静的夜,恬淡的月,与会的人,清远的歌

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-18 21:29:34 | 只看该作者

【终生的宿命便是除掉他,或许艰难。却从未动摇,如今该是让一切结束的时候了,原来他们竟都是这场浩劫的当事人。】

鬼墨,他们的确无辜,但逝者已逝,你这般大开杀戒。又何尝不是给他们多造杀孽?

枉死无辜,不得轮回,岂不更是悲哀?

【不愿动手,又何尝不是怜惜他们之心作祟呢?只是如今,再无回转的余地,自己绝不能让他再伤害无辜。】

【周身金光大盛,解决了那重重冤魂,正待出手,却见他胸前已是一个窟窿,心中一惊,收了手中法决,快速将那坠落的身形揽入怀中,减缓他的速度,手中未停,快速的帮他系上了续命绳,看着眼前出现的黑洞大声道】

快点,跳下去,只有回去,我们才可以活下去。

【说着率先抱着早已昏迷的陈音跳了下去,只要回去,他就可以有命活下去。】

……………………

叶小姐,要不要出去猎艳啊?

【闻言抬眸看向远处的三个男人,抬手关了手中的笔记本电脑笑着起身道】

好啊。

【鬼墨已除,而自己也早已习惯了一个人的日子,况且冤魂这么多,又岂是说放就能放下的,不过偶尔陪他们出去逛逛,还是挺好的。】

【回来三个月了,陈音的伤早已痊愈,此时与长苏和那只狐狸早已成了死党,用自己的话说,那就是好的都可以穿一条裤子了。】

……结……

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-17 23:30:51 | 只看该作者

【这是一个无声的世界,飘荡着无数个白色的灵魂,也许一生的起始不是从这里开始,可最后的归宿却都在这里——无极之渊。】

【渐渐的,我被推入一个与一切都不相干的角落里,静静看着鬼墨占据了我的一切,思想和身体。】

【我能感觉到,他正在渐渐与我融合,通过连接无极之渊的强大力量,他终究会将我吞噬。而我却无暇更多,眼里心里将那一张张苍白的脸颜看遍,墨色的烟雾从他们身上溢出与我交融,心中越发浓郁的怨恨,几将吞没我的心智。】

【我恨!】

我恨这诸神定下的游戏,让我的存在苍白无意义。

我恨人间的爱恨,于我都是过眼。

梅长苏,时隔数千年,终于找到我,你开心吗?哈哈哈……无辜?这世上谁是无辜?那些手无缚鸡之力的百姓无辜?那一万多名书生,又怎不是无辜?

【即便时光回溯千年之久,那些书生,终究不会再存在于这个时空。】

【浓黑空洞的眼映照一团火焰的腾飞,唇角泄露的不屑纠缠着妖艳绝伦。苍冷指间夹着一管朱笔,口中吟诵唱起冰之极,风中一声龙吟,乍见天愁地惨,冰墨色长龙腾翔烈火盘旋,手指再一动已是将那狐狸命火掌于手中。】

多漂亮的火狐狸啊,瞧瞧这毛茸茸的六条尾巴,如果……

【声音苍冷而缓慢,娇舌轻舔过唇侧。】

一根一根,一根一根拔下来……来吧小可爱,惨叫给我听……

【话未尽,又听一声呼啸,又是这个恼人的女人,过去只觉她还算有趣故留她多时,不想如今竟成阻碍。心知命盘轮转,时空溯回便是破障之局,昏君不死便成我殇,这一局棋,绝不能败。】

【锐色眸光转瞬即逝,黑云压下的同时带着毁天灭地的肃杀与怨气,白色的衣袂,浓黑的长发从身体内飘荡而出,一个,两个,三个……】

来吧,我的伙伴吗?用你们的诗融化这个女人,尽情享用她的骨与血。用你们漂亮的手指,抓碎她的心脏!

还有这只可爱的狐狸,给我把他的皮毛撕下来。

【似呢喃,如低语,仿佛魅惑了自我的心神,柔情似水地看着一人一狐,嘴角的笑随着那涌过去的亡灵变得越发柔软起来,直到眼前寒光闪过,堪堪擦着喉咙。】

龙泉剑,天子之剑?饮了那么多书生墨香,如今,杀得了我?

昏君,到如今唯有真龙方能于我一博,你满身罪孽,已经难以幻化真龙之身,受死吧!

【拂袖扬天地,卷扫狂杀,厚重杀气化作无数利刃冲撞剑芒,金色剑芒落如急雨。复指捏诀印,吟唱鬼之灵,落眼处白骨成阵,血浆驻灵,纵是毁天灭地之荼罗亦不过如此。】

【困阵已成,黑玄剑自眉心窜出牢牢握在手中,黑气蔓延整个空间,修罗般一步步走向帝王,脑海中闪过许多片段,那些爱恨情仇,生杀予夺……还有,第一次见到他时,惊为天人!】

啊……

【胸口处破开一个洞,不大不小,刚好是心脏的位置,玄色的龙身腾空一周后落地成人,帝王手持龙泉笑的得意。温热的献血喷溅在脸上只是一瞬间,却再感觉不到任何的疼痛。】

不可能……你,竟是……

【预言中的真龙?天意欺我,天意欺我!】

你……竟还能,化……龙!

【似乎是因着心被撞碎,一直以来的执着竟不复存在,怨气随风消散,怨灵吼叫连天,可一切天演,你我皆不过命盘中小小一棋子。】

天命,不公!

【终有不甘,却也再无能为力,鬼墨亡,怨气消,从此天地再无鬼墨,亦无陈音。】

【终是逃开了,这宿命的枷锁。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 16:58:10 | 只看该作者
你才是狗,你全家都是狗!

[太侮辱狐狸了!他要跟这个书生势不两立!]

[——可是那强大的怨气还不等他反应便将他弹出几丈远,撞到一棵树干上。]

唔……好疼!

[妩媚的狐狸眼中晶莹点点落下,好多年都没人敢打他了,这个书生竟然敢!]

[渐渐显出原形,一只全身火红的六尾狐狸现身,六尾摇摆之际,一团硕大的本命之火不断在头顶酝酿,在压缩到极致后六尾成扇,将那团炽焰拍向了怨气与书生中间的那一丝丝联系之上。]

[原谅他穷,没什么法宝,毕竟,他一直对这个就不太热衷,加上还不被允许入凡,所以他身上除了漂亮的皮毛,再没有值钱的东西。]

[可是,没有法宝的狐狸也不能随便忽视的好吧!]

[傲娇的一扬头,他紧盯着火焰射去的方向。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-17 16:36:41 | 只看该作者

[剑甫一出鞘,群蛇便奔窜退惧。我正待对着美人炫耀异变陡生!]

尾巴?

(还六条!)

怪好看的

[好吧我承认我浅薄,只要好看什么都能解决]

莫怕,我不伤你

[刚想把捞回来,伸手鬼气弥漫]

啊音!

[怎么回事!龙泉在手中铮铮做响,直欲脱手斩去!勉力握住,生生后退几步]

“日月星辰坠落东海,天地沉沦无尽的黑暗,碧血书尽千秋,血雨夜,亡灵归来!日月星辰坠落东海,天地沉沦无尽的黑暗……”

[这是什么东西?咒语一般压得人狂燥]

“暴君,一万三千六百八十九名书生,来向你索命!”

朕、何时害过你性命?

[墨色铺来,龙泉高亢长鸣,青光凛冽

啊音,你醒醒

[薄唇一咬,剑光划破黑幕,如雷电击向沉渊。那一个瞬间,我似乎记起了所有]

既然如此,就再死一次吧

[笑起,轻斥,像是兄弟间开着玩笑,手上却没有半点含糊,凌厉的斩向极像啊音的墨色怨魂]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 23:00:17 | 只看该作者
【混乱,所有的一切仿佛都陷入混乱之中,狐妖,冤魂,无道帝王,蛇群,似乎只有自己是那个局外人,却又莫名的到了这里。】

【阻止他们,必须阻止他们,脑海中有一个声音一遍遍的重复着,大量的记忆涌入脑海,让人痛苦的抱头蹲下,她记得了。】

【自己是驱魔师。而他们本是这个朝代的人,所有的事情都是从这里开始的,而他们回到这里,就是为了阻止悲剧的发生。】

住手。

【手中伏魔棒唰的变长,亮起了耀眼的红光,缓缓升起,凌空与他对峙。】

他昏庸无道,的确该死,可你殃及无辜,难道就不该杀吗?城中百姓何其无辜,你有什么资格要他们陪葬?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-16 22:35:56 | 只看该作者
【啊,这只狗长得真好看,还有六条尾巴,和苏兄真有夫妻相……】

啊,苏……苏兄,我被狗咬了……

【拧着眉头揉了揉险些被咬破的手臂,使劲儿甩了甩,正待要文绉绉将这只大狗从头到脚,从头发丝儿到脚趾甲一一问候一边,忽然空气中一股凛然气息,抬眼见到苏兄手中之剑,脑袋似乎有千万根锐芒扎的生疼,身体里慢慢溢出一股黑气,从肌肤内往外扩散,如墨如烟,与此同时千万个声音似是从心底蔓延出来,悲切、绝望、怨恨……所有的负面情绪如浪席卷,一切朝着不能掌控的方向发展。】

【身体里似乎有成千上万个人,他们都深深的怨恨这那把剑,以及……持剑之人。】

‘昏君,你不得好死!’

‘日月星辰坠落东海,天地沉沦无尽的黑暗,碧血书尽千秋,血雨夜,亡灵归来!’

‘昏君,暴君,你的国家,你的子民,都将被鬼墨湮灭,哈哈哈……’

【疯狂,狞笑,他们在哭,他们在笑,谁在说话,是谁在说话,是谁!】

【意识逐渐模糊,眼前一切越来越暗,越来越暗,最后沉入无尽的黑暗。我在黑暗中摸索,寻找,追逐,然后,摸到一个人,他全身冰冷冷的,身上带着浅浅墨香,他的声音,清晰而魅惑,再这样沉寂的空间里,有些别样的蛊惑,然后我听见自己的声音,一遍一遍重复着他说过的话。】

日月星辰坠落东海,天地沉沦无尽的黑暗,碧血书尽千秋,血雨夜,亡灵归来!日月星辰坠落东海,天地沉沦无尽的黑暗……

【恨意滔天,意识逐渐被那个人占领,黑暗中似乎亮起了一簇白光,照亮那个人。隽秀的眉眼,坚毅的薄唇,乌黑的长发,单薄的拢在墨色衣袍下的身形……与我何其相似,唯一的不同便是那一双黑到没有焦距的双眸,带着令人绝望的死亡气息。】

【于是,我看见自己的身体不受控制地升起在半空,狰狞的笑着,长臂微杨便是劲风拂扫千里,一步一步向着持剑男子走去,心底那个声音告诉我——杀死他,杀死他,把他的剑毁掉永远地毁掉!】

暴君,一万三千六百八十九名书生,来向你索命!

【刹那间,黑色的死气蔓延在整个白愁山,怨灵纵横,寸草不留。】

【这一年的牡丹花季,当最是凄美绝艳!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 21:15:06 | 只看该作者
[被一把拎起,一脸疑惑的看向那张俊美的脸庞,还想要伸手戳的时候,被那明晃的天子之剑惊到,闪电般逃离了那个温暖的怀抱,躲在那个瑟瑟发抖书生身后,身后六条花瓣一般的长尾垂落,耳朵也在头顶冒了出来。]

(谁说长的好看的都无害的!简直就是害死狐狸啊!)

[那把剑、正气太重,他不敢接近,又不甘心这么逃离那个漂亮的人,也顾不上涌过来的蛇群,冒出头来控诉]

它们冤枉我!还要咬死我!

[漂亮的狐狸眼中挤出点点晶莹,一点都不像一只道行高深的狐狸。不过,这个书生虽然在抖,身体里似乎藏着什么强大的东西,让他很想,咬一口。]

啊呜……呸!

[不好吃!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-16 20:24:52 | 只看该作者

[花好,人美]

管他仙魔鬼怪,长得入眼就好

[美人虽带刺,好在确实够美。我这个人,只要有一个优点让我欣赏,其它马马虎虎啦]

[天上掉馅饼这事我听过,掉下个活人……]

你怕蛇,就不怕我?

[眉头一紧将人拎起,待看清脸时却噗嗤一笑]

乖,不怕!

[好可爱的一张脸!媚骨天成艳冠后宫]

“呛”

[天子剑出鞘,天威凛凛煞气飞扬]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 17:27:41 | 只看该作者
喂喂,我和你们远日无怨近日无仇……

[嘶嘶声响起,他一个激灵坐起来,看着眼前出现的一条条毒蛇。]

“少废话!昨天老七的窝被掏了,留下的就是你的气味!”

喂,别人拉的屎你别算到我头上好吧?

[怪不得昨天阿花那混蛋在他身上揪了一撮毛去,原来在这等着他呢。虽然他毛厚尾巴多,也经不住这么多蛇围攻啊。一个仰身摔下树,在落地之后以迅雷不及掩耳之势扑进中间那个男人的怀里,还不忘双手勾住脖颈,头贴近那温暖胸膛蹭了蹭]

救命,我、我怕!

[说的特别理直气壮。谁说狐狸不能怕蛇?虽然他打得过。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 17:05:48 | 只看该作者
无知。

【不屑一声,对他的说法嗤之以鼻,蓦然抬眸看一眼头顶的树上,哪里的气息似乎有些不同,不是鬼怪,却也不是常人。】

给我下来。

【冷冷一声,却也未曾出手,只是下一秒却见一不明物体稳稳地落入一人怀中,待看清了那人,不由得蹙起了眉头,不是人,却也没有杀孽,一时间倒也不曾出手。】

【只是那接二连三出现的毒蛇,不由得令人胆怵,竟是莫名的会觉得害怕,可潜意识中又觉得不能害怕。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-16 06:11:42 | 只看该作者
仙妖本无差别,苏兄想来只是比较喜欢仙这种说法罢了。

【指间拂过腰侧艳丽娇色,这种似曾相识的感觉很是奇妙,仿佛我们已经认识了数百年,甚至是上千年。】

【然而某些沉睡与压抑,呼之欲出。】

敢请教姑娘芳名,我等赏花至此,欲邀姑娘同行,可否?

【直觉告诉我,我们三个,应该在一起,从一个起始的点出发,走向另一个结束的点。】

【三人缓步而行,说笑间似是熟络,入了花深处,忽闻一阵纷乱,只见林中鸟儿扑棱棱展翅从林子里飞出,正待上前看个清楚,不远处树上掉下个人来……这年头,树上都不结果子,只顾着掉人了……】

【是个挺漂亮的人,不过脑海中总是飘过一张脸,觉得他应该还欠了两撇小胡子……嘛,虽然这样更好看……但是,我为什么会觉得他应该还有两撇小胡子?】

【被自己的想法逗乐了,抬头看见那树枝上攀爬着的一条,两条,三条……越来越多,越来越密集……兄台,你这不像是捅了蛇窝,倒像是扒了人家祖坟啊……】

【想些有的没的,双腿抖啊抖,是谁说百无一用是书生来的?古人诚不欺我。】

苏……苏兄,是,是你英雄救美的时候了(你瞅那美人还在地上趴着呢……)

【说罢,抬脚踹在那人屁股上,将人推出老远,冲他挥了挥手。】

(苏兄,我看好你。)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-15 10:07:46 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“世间精怪,皆为虚妄……”

[躺在树枝上,头枕双手,听着微风传来山脚学堂里夫子的声音,嗤之以鼻]

教条!古板!没见过只是你没那福缘,就敢说没有!

[当然,他也只能在这里评论一番,虽然他有几百年的道行,可是下山入红尘,还是不被允许的。]

咦?

[回头,便见三个身影隐约而来。]

今天怎么这么热闹。

[自顾说着,但完全没有下去和几人打招呼的意思。]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-11 15:56:45 | 只看该作者
【百思不解,便也不再去想,既来之则安之,天地万物皆有他的法则,既然自己来了这里,那定然是有他的道理,如今不知,只能说是时机未到。】

姑娘,我们是否在哪儿见过?

【抬步下山,伴随着一声清朗男声,眼前多了两个如花少年,脑海中亦是隐隐的浮现了什么,可又似乎什么都不曾有过,抓不到,亦摸不着。】

从未,想来公子是认错人了吧?

【初到此地,又怎会有人相识,想来不过是借口罢了,待得另一声起,才抬眸看向另一人笑道】

仙?

为什么不能是妖是鬼呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 09:49:25 | 只看该作者

嗯?爱美人更胜江山?我有这么败家?

[接过折扇轻扇两下,对着那几笔“风华绝代”略扬了下眉,很有几分志得意满]

“姑娘,我们是否在哪儿见过?”

[细看了看]

挺好看,是个美人

[我觉得美人长的都差不多啊]

传闻这山中有仙子,我们不是遇仙了吧

[手肘在其肩上沉了下,邪邪调侃]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-11 09:31:00 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【直到身处牡丹花海,终也不明白那个女人是怎么睡在了苏兄床上,不过这似乎不是我要操心的问题,双手一摊,转身在一片嫣红里步履悠然。】

为爱红芳江砌阶,教人扇上画将来。如此国色天香,当不负。

【行至山谷深处,颜色越发艳丽,娇柔不失端庄,华贵且雍容,不由心生愉情,回头看那人修颀长身立于一片绯色里更添风华,当下如痴醉一般怔怔望了,手上动作未歇,待香风卷席过,白纸扇面上已是花色锦锦,美人傲娇。】

都说苏兄风流不羁,爱美人胜似江山,如今看来,那些女子与苏兄相较,逊色不少。

【推扇在其眼前,那眉目与他十分吻合,立于花海正如牡丹之花神,颜色里几多傲视,将扇柄塞进他手中,就着交握的姿势,提一笔‘风华绝代’。】

【复观其颜色更得意三分,掩袖笑过,与其偕肩更往高处走,方上的山尖,又见美人如画,白衣翻浪,孑孑若火中雪,孤高冷傲。】

【似乎,在哪里见过……】

姑娘,我们是否在哪儿见过?

【说罢又觉轻浮,忙又添了一句。】

在下陈音,觉得姑娘有些面熟。
[发帖际遇]: 九音外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-10 16:27:30 | 只看该作者
【扶额看着眼前姹紫嫣红的各色牡丹,疼痛的大脑让自己想不到任何的事情,仿佛脑海中凭空多了份记忆,又好像丢了什么。】

【记忆中,仿佛没有自己的身世,不知道从哪里来,也不知道要到哪里去,只知道自己是一名御灵师,要在将来阻止一个悲剧的发生,可是自己不知道是什么悲剧,更不知道该怎么阻止。】

【起身抖了抖雪白的长裙,抬眼看一眼那满上的各色牡丹,美得惊心动魄,可自己却没有半点欣赏的兴致,揉了揉光洁的额角疑惑道】

为什么?

我为什么要到这里来呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-10 13:42:24 | 只看该作者

[一夜睡得迷乱,闻唤轻轻翻了个身]

……

[一团绵软!求证般的又摸了摸,没错是傲人的双峰]

啊音,没想到你这么上道

[声音低沉,带着初醒的慵懒,搂过女人看了看]

还行

[只是睡得死了些,居然比我晚醒,伺候人是这么伺候的?]

醒了,进来与朕……算了我自己穿

[挑起青衫披就,长发散在肩头,推门打了个吹欠]

上辈子欠我,你就拿这个女人来还?

[随意指了指床上]

从哪弄来的,也不调教好点,女人不是光有脸蛋就行的

虽然身材也不错

[阳光明耀,略眯了眯眼]

白愁山?看牡丹?看……吧

[拍了拍他的肩,闲步逛出]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-10 12:43:19 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

去吧,去把这些恶鬼吞噬掉,我的,书生们……

【刹那间黑气散去,无数个有型的黑影散布在沙滩的每一个角落,文辞清赋如梵唱游离,海浪掀的更疾更烈,大地晃动不止,古老辉煌的王城破浪而出,辉光掩映下如梦似幻。】

这是……羯国王都?死国再现……这不可能……

【几户是一瞬间想起在忘川河畔那个灰袍御灵师腐朽般的声音——古旧没落的王城,终将迎来他们真正的王,死国再现,亡灵归来,鬼墨,那将是你的……】

【我的什么?】

【御灵师终究还是没有说完便散烟云,然而那一字一句却如刻在脑海,不管时间过去了多久,犹不能忘。】

【猛的望向沙滩中其余三人,是他,还是她,或者是这个微不足道的女人?】

【袖风一扫,将昏睡中的女人卷在怀中,看着其他两人的目光依旧是风情款款。】

上天果然自有安排,你们,谁也别想独善其身。

【残忍的笑堆在嘴角,银色光芒席卷而来,仿佛置身时间长河,那些我活过的岁月都在脑海中如潮起潮落,最终湮灭无形。】
——————羯国448年——————
【感觉自己做了好长好长的梦,梦见自己变成了一个怨灵,叫什么什么墨的,活了好长好长的岁月……】

【醒来的时候,头疼的厉害,原来昨晚读书又读太晚,竟然就这么睡过去了,揉了揉乱七八糟的头发洗了把脸,对着铜镜看了看有些泛红的眼眶,拧着眉头拿过梳子理了头发。】

说来也奇怪,自从认识了那个梅长苏,就老做些乱七八糟的梦,唉,苏兄啊苏兄,我是不是上辈子欠了你什么?

【说到这个梅长苏,总觉得他横看竖看都不像个书生,倒像是个大户人家的公子,娇生惯养傲然无物的,配着一副好皮囊,倒似纨绔。】

苏兄啊,你起床了吗?昨日我们约好今天去白愁山看牡丹,还去吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-9 15:08:20 | 只看该作者

[女鬼很美,似曾相识]

[眼中恍过一段荒唐岁月,与啊音口中的死国交相吻合]

真的有鬼……

[似自语又似叹息。等等、他们说……啊音!]

鬼墨,原来不是叫着玩的

“啊!啊!”

[之前搭讪的少女惊叫两声跌落水中,随波涛向内沉去。我弯下腰将其托起,默然的一步一步走往岸上]

[只是,今夜、还有岸么]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 17:28:13 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【没有去理会哪离开的男人,自己的目标,本来就不是他,自然不用去管他做些什么。】

嗯,不急......

【这辈子,本来也没打算要出嫁,就算没有他,也会有别的恶灵,在叶家,嫁人从来都只是一种奢望,战衣便是他们的婚纱,而捉鬼,则是她们一生的使命。】

今天几号?

【闻言看一眼天上的满月,无奈的耸肩答道】

中元节。

【每年的这一天,都注定了不消停,所以自己也早已做好了准备。随着一声惊呼,眼前黑影一闪,已失了踪迹,纵身一跃跟上,手中附魔棒出手,准确的打到了那妖艳女鬼的身上。对上那惊愕的目光嫣然笑道】

我可不是鬼,不好意思咯。

【指尖符咒出手,快速将她收服,抬眸看着面前那两个依旧亲密的男人,淡然的出声调侃道】

墨大人今天,似乎有些不一样呢?

guest
welcomelogin