|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[都市霓虹] |予君玫瑰|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
出来混,总不能连自己都喂不饱

[他家食材还算齐全,毕竟有过女人。他下了面条只是因为比较方便,快]

不用了

[他平时不沾酒,现在也不饿。二哈坐在他脚边可怜巴巴的伸爪扒拉他两下,他没搭理]

一会儿我就走了,崽子还没吃饭

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 15:40:50 | 只看该作者

那不是有牛排?

[伸手端给二哈]

吃吧,她东西做的还是不错的

[一折腾午夜时分,他也困了]

夜深了,你别再遇上个像我这样不着调的主,要不、就明天再走吧

我不会把你怎么样的,没有强人所难的爱好

[打了个哈欠走进浴间]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[看了看流口水的二哈,再看了看还未浇汁却冷透的牛排,他无奈点了点头]

你也知道你不着调啊

[他打了个哈欠,这么折腾一趟下来也真是困了]

要说那女人也就是脑残了点,至于不要了么?

[他半倚在沙发上,想走,可二哈睡的肚皮朝天,倒是第一次这么不认生]

哪间房是我的?我去睡了

[既然这货不着调,他也就不客气了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 15:58:14 | 只看该作者

[从浴间走出来,赤脚撩了撩二哈,丫睡的香不理他]

跟我睡书房吧

卧室的被褥还没来的及换

不过你不介意的话,也可以

[甩下浴巾把自己扔到床上,困乏到一丝不想动]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[别人的被褥,他实在睡不习惯。相较之下不难选择,穿着短裤就钻进了被子]

嗯……

[睡得迷糊一翻身,柔滑的肌肤入手,抱着忍不住来回摸了摸]

你怎么什么都没穿……

[被烫到一样缩回了手,睡意醒了大半,尴尬转过身背靠背打算再次睡去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 16:18:39 | 只看该作者

你怎么这么不负责任啊

[声音很是低沉暗哑,带着一点即燃的焦躁]

不可以这样子

[伸手把人圈住,磨蹭着想降低一下身子的燥热]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
我怎么(你了)

“汪”

[二哈听到门内声音,在外头汪了一声,再没动静]
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 16:55:51 | 只看该作者

嗯、我知道、知道

[可他就是对他起了心思,刚才就有……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(今天是不是没看黄历,不适合出门遛狗?)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 18:58:47 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他今天出来这一趟,亏了。亏大了。先是吻后是身,他把自己赔了个彻底。]

[如今,他真是的下面给舒和吃了!]

[一夜妖娆,一夜荒唐,汪也在外面挠了一夜之间的门。]

[阳光缓缓洒入房间,他困顿的睁眼,只觉浑身无处不痛]

唔……

[闷哼一声,他扶腰缓缓坐起。昨夜种种尽入脑海,他扶额长叹了一声]

(我明明是直的啊……)

[被掰弯了不说,还非常享受。拍了拍身边的男人,他很是严肃]

醒醒,咱们来算算账。

[从昨天到今天,非要算他个清楚明白不可]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 20:27:10 | 只看该作者

唔、再睡会儿

[抱住光滑的大腿往怀里蹭了蹭]

今天周六……

[迷糊的亲亲,将手收紧]

嗯、好喜欢抱你

[蹭蹭、再蹭蹭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[瞪,他死死瞪了舒和半晌,人家兀自睡得香甜。被气的一乐,长腿一伸,把人踹下了床]

谁还给你抱!

[昨晚的一抱,就让他赔了个干净,他可不是不长记性的。赤条条起身准备冲个澡,一开门就被汪扑了个难怪,顺便洗了个脸]

唔……

[一声痛哼。本来就腰疼,这一撞,更疼了]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 21:29:28 | 只看该作者

我帮你

[从后面将人抱住,顺势抚摸了下,一弯腰打横抱起]

以后、我都帮你

[沉甸甸的幸福感,他眯了眯眼,打来莲蓬边洗边迷糊的亲]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[没力气挣扎,索性就不挣扎]

我说你,

[一边享受着抚摸一边开口]

认真的?

[感觉这种东西来的蹊跷,昨天他没醉,却也任由人胡来,自己也知道怎么回事]

咱俩——试试?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 22:08:28 | 只看该作者

嗯?

[他似乎清醒了些,下巴垫在怀里人肩上,漫不经心的在其胸前勾画]

试什么,钱不都给你了么

[嘴角噙着不羁的笑,抬起膝盖在滑润的腿间蹭]

再想要,你得给我钱

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他是真的怒了。以他的骄傲,被吃干抹净以后还被当做卖的,怎么不怒?]

哦。

[冷冷应了一句,一脚把人踹开,起身就开了浴室门]

崽子,扑他!

[二哈很给面子的把人扑倒在地。他出去穿好衣服,招呼了自家哈就摔门而去]

老子不揍你,就算客气了!

[生气,以至于他之后在带二哈遛弯都不走那条路了]
[发帖际遇]: 北冥渊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月七日 (夏) 2017-2-16 08:42:12 | 只看该作者

[这人,就听不出他在调侃么?地很滑,他被一脚踹倒,刚想起来追就被二哈扑个满怀。这丫平时很乖,这时却凶得很,他终于明白,到底谁家的哈向着谁]

别走!

[狗窜出去,人也摔了门就走,他追到门口,终于没有能力一丝不挂的跑出去,等匆忙穿戴上,大事已去]

这么傲骄

[叼了根烟趴在窗口,任风吹着湿发,凉凉的有点冷]

[这回他有事干了,天天的跑到广场蹲点,守着一人一狗的出现。可惜,都半个月了,影都没有]

[他负着手看向落日,一身寂寞]

如果苍海枯了,还有一滴泪,那也是为你空等的一千个轮回~

蓦然回首中,斩不断的牵牵绊绊,你所有的骄傲,只能在画里飞 ~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他家二哈两岁了。他家二哈最近正发情]

“嗷呜”

[看着引颈狼嚎的汪,他无奈之下,拨通了一家养母哈的主人的电话]

你家二哈配种么?

给崽子留个后吧,小狗生下来给我一只就行

[敲定了时间,他带着二哈不情愿的来到了广场。哈倒是对这里没什么排斥,来了以后就四处撒欢]

过来,带你出来不是让你乱跑的!

[他的终身大事还没着落,就要操心儿子的,哎……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月七日 (夏) 2017-2-16 10:06:40 | 只看该作者

“先生,买花么?“

买什么花,你没看我一个人?

”也许、买了就有了“

[他不耐烦地抽出一百元买下三支花]

”先生,可以给你十支“

不要,别恼我

[将烟蒂一扔踩了两下,戴黄套袖的大姨过来了]

”小伙子,五十元“

给你、不用找了

[生气,那货真是半点不讲情面,半点不念他的好。愤愤的抬腿欲走,”汪“的一声,二哈就扑了过来]

(幸福来的好突然)

[突然到他准备了一个月还是没有准备]

二哈!

[高兴的使劲拽了拽了尾巴,二哈汪汪的蹭着,给足了久别重逢的热情。再看站在那云淡风轻的人,他叹息一声]

狗都比你有人情味

guest
welcomelogin