|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |予君玫瑰|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:予君玫瑰
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:舒和      梅浅
剧目类型:原创
剧情简介:予君玫瑰 余香盈室

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 16:22:25 | 只看该作者
“哥哥,买束花吧,送给女朋友”

哥哥没女朋友

“那、男朋友也行呐!”

[他笑了,掏出一百元买下三只玫瑰]

[广场上灯影摇曳,叫卖繁华]

“情人节快乐~快乐情人节~”

[到处飘荡着粉红的泡泡和醉人的歌谣。他随意的在木椅上坐下,欣赏着双双对对]

“哥们,你这花卖么?”

我像卖花的?

“不卖你拿着干嘛?”

[是啊,他也不知道干嘛,左右看看,正好逛过来一只汪,尾巴翘翘的很矜持高贵]

来、送你花花

[他拿着花摇了摇,汪果然就奔了过来,一张嘴叼住,转头就跑!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[情人节。热闹都是别人的,跟他这个单身汪没什么关系]

走吧,单身汪。带你遛弯去

[照旧带着爱犬出门,可惜二哈“撒手没”本性难改,出了门就自己溜达去了]

兔崽子你又乱跑

[刚要斥责两句,就看汪一脸谄媚的叼着花儿过来了,当时就气乐了]

嘿?我也没教你怎么泡妞你自己学的倒是快……

[一抬眼,一个帅哥就跟了过来。没错,确定是跟。有点尴尬]

咳,不好意思。毛孩子不懂事

[一把从二哈嘴里抢过玫瑰,可惜已经被咬断了,花朵低垂着]

那个……要不,我赔给你吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 16:41:15 | 只看该作者

赔给我?这花可是要送给女朋友的啊

[他蹲下身子把二啥抱进怀里]

好可爱的狗狗

“砰、噼啪”

[正好有人放烟花,二哈吓的一抖,拼命的往他怀里钻]

哈、哈哈

[他觉得甚有意思啊]

要不,你把这狗狗赔给我吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(你有女朋友还在这儿晃?)

[看了看周围成双成对的,对于自家汪的没出息早就习惯]

花可以赔,狗不行。好歹是我辛苦养大的儿子,虽然——

[看了看已经亲昵舔上男人脸颊的崽子]

虽然它没心没肺了点儿

[岂止一点]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 16:55:33 | 只看该作者

你儿子?

[不自觉的瞄了眼这人下身]

好本事啊!

是挺可爱的,呵呵

[麻溜把儿子还给人家,太贵重了他可要不得]

给你啊,抱好

“汪!”

[刚一松手狗就朝他叫,后腿一蹬扑了过来]

你还真没心没肺的,爹都不要了?

[拎着腿又塞回去,结果它闹,一人一狗就在这哥们胸前折腾,他不小心摸了一把]

咳、不好意思,不过手感挺好的

那什么、就当你赔了这花了

一百块摸一下,也挺贵了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你想什么去了

[说儿子只是顺口,一把屎一把尿的拉扯大,也跟亲生的差不多了。可是这货,往哪儿瞄呢?]

嗯……它,挺喜欢你的

[通常来说有新奇的玩意儿,汪就会完全忘了他的存在]

我说……

[看着这一人一汪在眼前予取予还,他一头黑线。这哥们,智商也被他家哈传染了?]

我是出来遛狗的不是出来卖的

[什么叫一百块摸一下也挺贵了]

你还是赶紧找女朋友去吧

[下次出来遛弯一定要带链子。他下定决心,捞起汪转身就要走]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 17:59:33 | 只看该作者

哈哈

[一人一狗转身,他笑笑,吹了声响亮的口哨]

“万水千山总是情”

[正这时手里响了,拿起一看,是前女友]

“舒和,你在哪呢,再买玫瑰还是钻戒啊?快点回来,我在家等你”

[挂了电话,他略微思忖,几步追上那哥们]

“啪”

[手往肩膀上一搭,轻轻吐了个烟圈]

卖不卖的,不过是看钱到不到位,一百不行,就一千

[伸手进兜翻了翻]

还有两千五,都给你,今晚你跟我走

“汪”

[汪开心的扑过来,他把钱往人手里一塞,转身就走]

[他暗自想了想,这叫挟狗邀欢?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
啥?

[他还没反应过来到底怎么回事,手里就被塞进了一叠钞票]

喂,你有没有搞错啊

[还没抗议完,又被塞了一叠钞票,重点是,他家的汪被挟持了]

我跟你说,我不卖狗啊!

[这货刚刚好像说的是让他跟着走?]

我也不卖啊,喂!

[没辙,崽子被掳走,他只能一路跟过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 19:07:20 | 只看该作者

哥们,就帮个忙,把我家那女人弄走,钱和狗都给你

[那女人也是,走就走了,还好意思回来?他看起来像开帽子铺的?]

[出了电梯,刚拿出钥匙门就从里面开了]

“舒你回来啦……

他是谁?”

他是谁跟你有关系?不过如果你一定要知道

[他把汪抱起来比了比]

这是我俩的儿子

“什么?我不信!”

[进了屋踢上门,他二话不说,拉过那哥们就一个法式长吻,吻着吻着似乎还真有了那么点意思,索性把人往沙发上一推,放开了投入进去]

“你、舒和,你太过份了!”

“啪!”

[门被摔上,他从恍惚中回神,拢了拢敞开的衬衫撑臂欲起]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(这人没事吧?找男人把自家的女人弄走?今天是情人节不是光棍节啊)

[虽然纳闷,可是明显这人不打算再解释,他也就只能在心底默念了几句造孽。二哈依旧没心没肺的一边跟着,只要不回家,去哪儿玩都行]

(叫的还挺亲热?)

[他只是为了自家汪来的,所以具体怎么说他也不知道,所以干脆不开口,安静的站一边]

唔……

[猝不及防被拉过去,他不由瞪大了眼。]

(我靠,特么好歹你事先打个招呼啊)

[不过事已至此,配合吧。最多……这叫什么事儿啊?被推倒在沙发上,二哈见两人太过亲热醋意大发,凑上来拱拱,也要亲]

我说,

[女人离开,他一把推开汪凑过来的狗头]

大街上女人大把为啥非要找我?

(明明长的不错身材也不错)

[几朵花换一个吻,他亏大了。不过明显此时他还没意识到两个人的暧昧姿势]

行了你要没啥事,我回去了啊。

[来不及整理微乱的衣服,他打算起身回家]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月五日 (夏) 2017-2-15 11:06:28 | 只看该作者

随便找个女人会很麻烦

[他可不想送走一个又招来一个]

[他摸了摸狗头,不太有诚意了招呼一下]

来都来了,不吃了饭再走?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
我看你招的挺简单,打发的也挺简单的

[不客气的把人推开]

算了,说不定你打发那女人在里头加了什么料,我还是回家吧

[就算是单身,也没到和一个男人共享烛光晚餐的地步,可他家那傻汪就没那么多顾忌了,趴在桌上对着牛排正吃的欢。手掌一拍额头]

你个兔崽子,给我回来!

[从兜里掏出钱来塞回去]

钱给你,我走了

[捞起二哈就走]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 13:04:49 | 只看该作者

钱给我,那你不是让我白亲了?我不占人便宜

[钱又塞给他,稍微顿了下,他抬眸]

还是、你嫌少?

[他很少出去干这个事,不是、他根本就做过这个事,不能怪他不知道行情]

那你等等

[转身进屋抱出和狐狸储蓄罐,娴静的半蹲着,大大的尾巴好可爱的样子]

应该有个三五千吧,毕竟我往里扔了好几年了

(而且抱着也挺费劲)

拿去吧,正好跟你家汪做个伴

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
这是钱能算的么?!

[他还真搞不清楚这人的脑回路。不过二哈看见狐狸,怂了半晌又贱兮兮的凑过去]

那狐狸挺好看的,看样子崽子也挺喜欢,就它吧。

[可是钱怎么给回去,给回去了又拿什么装?]

要不,里面有多少钱,我给你,就当抵了你亲的那一口了

[是不是太便宜了点?他脑海里飘过这么个荒唐念头]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 14:15:13 | 只看该作者

(啥意思?)

我亲你、你要给我钱?

有这么好的事,那给我多亲会儿,我还挺爱亲的

[如果不是摔门声太响,他几乎都想继续了]

[坐下笑着看了他一会]

你是挺喜欢这只狐狸吧,我那还有只空着的,等着给你拿啊

[脚步轻快的走回卧室,把另一只四蹄奔跑的狐狸抱出来]

“汪”

[二哈吓的倒退出去,他好笑的回头]

扑我的本事呢?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(这都什么跟什么啊)

[明显愣了愣,他只是不想白白拿走狐狸肚子里那么多钱啊。还好对方也只是开玩笑,不然再被亲一下,他都要怀疑自己的取向了]

嗯,这狐狸挺漂亮的

[二哈有贼心没贼胆,被狐狸吓的躲到了椅子下面]

它从小就怂,别介意

[白长了一副威风凛凛的狼样]

刚刚那女的,到底怎么回事?不会再回来了吧?

[现在没那么尴尬了,总算是能开口问出心底的不解]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 15:00:24 | 只看该作者

应该不会了,谁知道?

[无辜的挠了挠头]

这不是最近流行什么、追星么

她前几天兴致勃勃的跟我说,那个叫什么……总之是个当红的偶像明星,说人家对她笑了,还夸她又气质

就让我不要耽误她的前程,放她升天

[结果他就放了,什么明星比他帅啊,真是!他很不屑的]

你说我长的差么?

“汪”

[二哈表示他很帅]

我饿了,你好人做到底,也喂饱我的肚子吧

[他生活白痴,怎么办?]

牛排让二哈啃了,我不能吃了吧?

[加没加料的,他倒不是很介意啊]

[他厚着脸皮拉起人到厨房]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
啥?

[他算看出来了,这男人不正常,女人也不正常。不过人家这么说了,他姑且这么听着,一个字都没信]

那你应该给她买个火箭的

[不是要升天么,那玩意儿快]

我为啥要伺候你啊……

[不过看了看桌上的牛排,得,自家汪惹的祸,还得他来偿]

唉……

[不喜欢那些西餐,他鼓捣了半晌,一碗喷香的面条出锅,用脚拨开昏昏欲睡挡路的哈,把面条往桌上一放]

好了,吃吧。

[这个情人节过的,还真是乌龙]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月六日 (夏) 2017-2-15 15:22:12 | 只看该作者

[看着面条他愣了]

你下面给我吃啊?好贤惠的样子

[端过碗慢条斯理的往嘴里送,很香]

你也吃,别这么看着我啊

对,你喝点什么

[他起身开了瓶白兰地,家里没饮料]

[二哈汪汪的叫,他想了下决定忽视,抱着碗吃面]

guest
welcomelogin