|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |偏执|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-29 09:41:04 | 只看该作者
哦、认错了人啊……

[大手穿过外衫抚在他身侧,邪睨的眼中尽是恣狂]

你说,我会信么?

[我该信他么?我想信啊,可我还敢么?心里越是挣扎手上越是暴躁,他的肌肤很润滑,我到最后也分不清是发泄还是迷乱,竟不可自拔。他在掌中颤抖、挣扎、安静。安静?]

晕了啊?唉

[他闭着眼,头枕在我肩上,颈上伤口被扯开,血成线的流着,我竟觉出夺命的妖艳。暴躁过去,隐隐的心疼,我把他抱下来,抱出水牢,帮他梳洗上药,静静看了一会,拥进怀里入眠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-29 09:56:11 | 只看该作者
你……!

[带着欲望的掌游走在身,他身子不由自主的颤抖,想要躲避,却避无可避。]

[挣扎中,再次牵动伤口,尚还苍白的面色经受不住如此折磨,心内又被事实冲击得凌乱不堪,体内气息一乱,径自晕了过去。]

[再次醒来,只觉身上并没有什么力气,而入眼便是他极贴近的脸。]

[自问,他恨么?对于曾经的救命恩人,多年倾心爱他之人,他怎么恨?可,爱?感情已然付出,又是昔日爱人的凶手,他如何爱?]

[一时,竟也不知如何是好,只呆呆看着那一张熟睡面容。颈上和腕上的伤疼的火辣,让他连话都不想说。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-29 10:18:56 | 只看该作者

我……

(我想这样拥着你很多年,不过,我不告诉你了)

我不怪你,世事捉弄

好在我命由我不由天

[将玉坠仔细的再给他戴上]

以前睹物思人,现在不必了

[在那唇上点了下,人也用力抱了抱]

我给你自由,放你回去。你可以暂时不爱我,不过、你要敢去爱上别人,我就灭了倾城山庄

[时间多得是呢,不急哦]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-29 10:31:29 | 只看该作者
[垂眸看向颈上玉坠,复又抬眸,绽开一抹清浅笑容,如兰花盛放]

正邪有别,你就不怕我回去了宣扬你谋逆弑主,集结正派人士来杀你?

[不论他是否爱的上,正邪却是他们之间永远的鸿沟。与阿音是,与其亦然。]

[只是,对于那个如蜻蜓点水般的吻,他似乎并不抗拒。]

(孽缘么?)

[从那温暖怀中起身,不客气的将床上人的衣物穿在身上,转身一笑]

倾城山庄的庄主,是无心之人,自无法爱。至于你……

[话未尽,人已飘远。后话,想来不需说,那人也懂。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-29 10:46:55 | 只看该作者

这世上本无什么不可能啊

[嗅着那人的体温,轻笑阖眸]

[阳光正暖]

----结----

guest
welcomelogin