|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |偏执|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
剧目名称:偏执
剧目参演:北冥渊  梅长苏
剧目角色:夏商    千幻
剧目类型:原创
剧目简介:
他用三年的时间爬上这个位置,把那个淡雅如兰的男人关在水牢里,他满身的鲜血却换来他的冷笑"我用了三年时间,不是为了证明我比那男人强,只是要证明我失去的东西我一定要夺回来."他扯住他的长发让他吻他,在他的薄唇上轻喃"你就是我失去的东西"

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 13:36:45 | 只看该作者
夏商

[接掌一个江湖门派,并非易事。自小,他便被培养如何用人,如何内敛,如何利用。故而人前,他永远是那个淡雅如兰的翩翩公子,带着一副永远温润的面具示人。]

[这样的人,本该是无心的。]

[可是,他偏偏动了情。而那个人,却是最不该爱上的,邪教教主。]

[情义两难全。两人痴缠、打斗,最终也只能继续对立,互相煎熬。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 13:54:16 | 只看该作者
千幻

[父亲临终时说,江湖路,是用血铺成的。你要想夺回失去的一切,就必须狠辣无情,甚至忘记人性。我不敢不记得,他就是最直接的惨痛教训]

[我的师兄,不、应该说是现任教主,以非常手段杀害了他师父、我爹,又以很可笑的愚蠢用金针封住我的记忆。我掩下滔天恨意,做他忠诚的暗卫,对他言听计从]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 14:28:31 | 只看该作者
阿音。

[执一盏茶,他出现在他最不该出现的地方——魔教教主的书房中。偌大魔教,无人知晓他的到来。]

昆仑采来的新茶,你当一尝。

[淡笑,置于书桌之上。随后,走至其身畔,拥人入怀]

何时,你与我能不再刀剑相对?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 14:46:15 | 只看该作者

[手攥成拳,强硬的控制着气息不至零乱]

(啊音?是我不顾危险跳进寒冰救他一命,上崖时我冻得奄奄一息,他却只记得替他披件衣裳的啊音!)

[他竟然还拥他入怀!那淡淡的兰香优雅,却浸得我血脉逆流]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 14:51:47 | 只看该作者
[似有所觉,他抬眼看向了屋内某处。那一瞬的凝滞,逃不过他的感知。]

阿音?

[转头看向怀中人,语声疑惑。]

“是我的暗卫,不必理会。商……”

[紧接着,双唇便被一片温热堵住。收回目光,沉沦一场情意绵绵。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 15:11:05 | 只看该作者

[不能忍,咬着唇力持镇定,我必须一击将其毙命]

[底下的欢声如刮骨之毒,唇角有温热流下,我闭了闭眼]

(就是现在!)

[身如鹞起寒刃如冰]

[鲜血崩溅]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 15:28:11 | 只看该作者
[衣衫渐落,欢好之声方起,便戛然而止。]

[身下人竟永远停在了那忘情之时。他皱了皱眉,看向那个突然出现之人,隐约觉得面容有些熟悉]

你……是那个暗卫?为何?

[若是对他出手,他尚能理解,毕竟正邪有别。可是弑主,他看不懂。]

[不,或许,他该懂。那眼中的情感太过浓烈,他无法忽略。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 16:00:53 | 只看该作者

为何?你不该是感到愤怒伤悲么

[冷冷一笑,将尸体踢开,染血的刀横上其脖颈]

杀人需要理由么

[就算有理由,我为什么要给你?]

[那披露的衣衫是如此刺眼,好吧,刺眼的不是衣衫]

你还是尽快想一想我不杀你的理由

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 16:20:25 | 只看该作者
[他怒,他悲,却不抵此时的惑。可对上的却是那人冷漠笑容和横在颈侧的刀。或许,他此时该慌。]

[垂眸掩下心绪,纵是一丝未挂,依旧不影响他的优雅。淡淡一笑]

你是邪我是正,你杀我本就应当。我何须再想理由?

[缓缓起身,毫不在意身体暴露在人前]

你总不会,是想给我为他报仇的机会吧?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 16:55:56 | 只看该作者
[我多想将抱进怀里恣意怜爱,手颤了颤,刀锋跟着一抖,白皙颈上鲜红刺目]

想双宿双飞么?做梦

[他这般模样,不是为我。恨意方起,刀刃又入肉几分。这样下去,我真会控制不住杀了他的]

[咬着牙,刀起、刀落……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 17:05:47 | 只看该作者

[刀锋微颤,脖颈上便添了一丝血痕。此时于他而言,死亡反而是一种解脱。阿音尸体尚有余温,该是在等他了。]

我若想死,你拦不住。

[缓缓闭上双眼,感受那刀刃距离咽喉又近几分。刚欲再向前送,刀刃却猛然收回,睁眼之际便只见刀背迎面袭来,紧接着便被一片黑暗笼罩。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 19:38:36 | 只看该作者
你当真这么爱他?
[在身子滑落的瞬间将他接在怀里,柔滑的触感令我心神一荡]

[我期盼能这样抱他太久,久到我心力憔悴,可是他……]
该死的
[骂得凶狠,手上的动作却无比温柔,我轻轻抚摸着他,近乎虔诚的吻上两片淡色薄唇]
“啊音”
[模糊中他竟唤着他的名字!浓浓爱意被一盆冷水浇灭,随之而起的是燎原怒火]
[粗鲁的将他外衫套上,着心腹扔进水牢]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 20:19:58 | 只看该作者
[再次醒来,身体被寒意浸透。手脚腕上皆是镣铐,一时间迷茫后才醒悟究竟身在何处。]

[颈上伤口已然结疤,似乎是被简单上过药。]

为什么……不杀我?

[水牢门被打开,他眯着双眼,问那个站在门口的身影。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 20:37:30 | 只看该作者
(我倒是想,我舍得么?)
[走近几步拉住他的头发]
夏桑庄主淡雅如兰,可是江湖中一等一的美人,一刀杀了岂非暴殄天物?
[那眉那眼,何时看着都令我心醉神迷啊。手上一紧邪魅凉薄]
吻我,伺候好了或者可放你一马

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 20:43:29 | 只看该作者
[头发被扯,他被迫抬起了头,对上那双阴鹜的眼,蓦地笑开]

原来你想要的,是我。

[何其可笑,爱的人竟是因他丧命。]

你不是他。

[只淡淡一句,便不再多言。摆明一副等死的模样。]
[发帖际遇]: 北冥渊诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-28 21:08:29 来自手机 | 只看该作者
他又是谁呢?[伸手自怀中取出只半月型玉坠,当初我救他时他塞给我的,谁知他醒来就琵琶别抱!长得美就可以随意践踏别人的情意么?]
还记得它么?
[贴近那对薄唇,轻琢]
我这个人狭隘暴戾,失去的的一定要拿回来
你、无情无义的坏东西啊
[唇齿一扣,咬]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-28 21:30:26 | 只看该作者

[那玉坠,他记得。为报救命之恩,他将其送给了阿音。后来问起,只答说失手摔碎了。]

怎么会在你这里?

[怔愣之际,便已被封唇。]

难道你……

[莫非,当初救他的人,不是阿音而是这个家伙?可不及他问,薄唇便被狠狠咬住,能够尝到一丝咸腥在两人口中弥漫开来。本就被粗鲁套上的外衫领口大开,露出了胸前大片肌肤,无限诱人。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-29 08:31:38 | 只看该作者

我第一次尝这唇的时候,是给你生命。可你、却用他欢悦别人,给我的是无限折磨和彻夜难眠

(是不是因为这样我才更爱你?)

[唇角噙着冷嘲,不知是对他还是对我。拿起坠子又晃了晃]

怎么会在我这里?你是忘得有多干净?既然送的人都不记得了,我又何必苦苦珍惜

[一运掌便想攥碎]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-29 09:14:02 | 只看该作者
[原来这么久,一直认错了人?听着那爱恨交加的话语,他抬手想要夺回玉坠,却因用力过大,手铐嵌入肉中。]

不!

[玉坠夺在手中,不顾腕上的伤,他垂眸看向掌中月牙]

当初被救,我醒来见的便是阿音。他说是他救了我,而这枚玉坠,被他不小心摔碎了……

原来这么久以来,我都认错了人……

[抬眸,神色清明,他恢复了以往的优雅。]

抱歉。

guest
welcomelogin