|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 但悲不见九州同 [打印本页]

作者: 叶子洛    时间: 2015-2-7 23:52
标题: 但悲不见九州同

古风演绎第一个杀青:韩青辰-月沉西海  49L签、53L生平备份。

作者: 叶子洛    时间: 2015-2-7 23:52

老坛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 叶子洛    时间: 2015-2-8 00:01

古意-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 惊蛰    时间: 2016-2-21 22:55

登录/注册后可看大图

裸奔吧龙
作者: 叶子洛    时间: 2016-3-15 15:23
  看着自己这一路变化,真是……不知道说什么好。
作者: 穆昀华    时间: 2016-3-15 15:41
虽然一直记不住茅子俊的脸,但是不得不说,挺帅的
作者: 宁律    时间: 2016-3-16 13:34
来看看我大海~~~珠花和奥利奥,要哪个?这是个问题= =
作者: 江澜清    时间: 2017-12-14 19:52
记得以前看《武林外传》的时候,最喜欢的是同福客栈的屋顶。 每个人难过惆怅的时候,都可以坐在上面,喝壶小酒发发呆,并且总是会被人发现,然后就有人过来陪着。 屋檐下面是江湖,屋檐上只有柔软人心。
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-15 20:59
江澜清 发表于 2017-12-14 19:52
记得以前看《武林外传》的时候,最喜欢的是同福客栈的屋顶。 每个人难过惆怅的时候,都可以坐在上面,喝壶 ...

所以你这是来找我喝酒了?
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-25 23:27
每个人都有自己的悲伤,我仰头看着那道月光。
时光流逝,眨眼三千年,愿此后你忘了我。

你说我会遗憾么?也许是吧,我又要重复那句我总是与最好的擦肩而过了,但我会把自己也变成那个旁人眼中的最好。

谢谢你啊。

作者: 李青风    时间: 2017-12-26 09:29
换了新签来瞧瞧师叔~
抱住师叔,你还有我们呀~
作者: 沈峤    时间: 2017-12-26 13:54
现在其实也没什么不好的,至少那份徘徊不去的怨恨不会让我成为魔鬼,再来伤害其他人。
我想我应该是有进步了。

作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 10:26
这玩意其实不怎么写的,可能是因为很多情绪在qq上表露出来了。
但是,有个他们不知道的地方写一写其实也好。
戏到100出后我就来记一下我来江汉后的事情吧。

作者: 裴昭    时间: 2017-12-27 11:12
来师叔这里占个一环
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 12:22
裴昭 发表于 2017-12-27 11:12
来师叔这里占个一环

你都到了17环了还1环
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 12:27
我有时候就很不想管一些事情,因为我觉得自己毫无能力,就像每个人夸你戏好戏好可我也不敢膨胀啊。
我很怕真的膨胀起来时我分不清这到底是玩笑还是真话,就像每一个人对我说过的我很难断定是否真心实意。
我可以学着做的更好却终究不如他们的抢先一步到来,错过了就是错过了也没什么好说的。本来就不属于我偏偏多生了份痴念。
可能三次元活的阴暗二次元就越想戏出个月白风清,可关上电脑时我不得不面对一个现实。

我亦飘零久,十年来,深恩尽负,死生师友。

我仍是如此。

作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 22:39

虽然已经10点了但还是来记录一下这些年的日子吧

2014.7.31,夏天,一个叫叶子洛的戏笺在江汉老坛出现了。
我还记得被小霜拉来江汉时我在医院的中药房门前拿药,一边等着叫我去取一边和人侃大山,说着说着就说起了古风演绎的事情。玩这个东西应该是12年开始,但一直都留在布袋戏那边,因此古演正式接触应该是第一次。

其实被小霜拉来时我有点不情愿,好歹也是去过贴吧的人对这些东西肯定有所了解。想着如果三出戏水不出来我就退坛走人,哪里想得到会待到今天。

刚进群时人生地不熟,有人问我代表用什么我下意识想说霍建华,奈何那时候的霍建华也不属于我,有人就推荐了我茅子俊。思来想去,我还真想不起来这个推荐我的人到底是谁了,好像是祖哥好像是一个叫楼笙的?如果不是祖哥应该就是叶楼笙了。

这么几年了,茅子俊在江汉好像成了我的独属,他有新戏造型时也会有人艾特我来看。如今顶着的秦无炎就是这么来的哈哈,而我好像是和茅子俊一样长大了,他接的戏越来越多,我的代表也终于多图了。

咳咳,还是继续追忆当年吧。

第一出看的红尘应该是小霜和我师兄的七夕活动,现在再看就是Word妈呀师兄居然还能戏言情,把我给乐的。却不想如今他俩一个沉迷现充一个沉迷宫斗,留我在此孑然一身好不凄苦【这里应该配个嘤嘤嘤的表情】

第一出戏也应该是和师兄的,因为……人生地不熟啊不找熟人找谁啊!

第一次把我震撼到的是狄戎,也就是的哥,从我入坛开始就被他这个不到2000字不算刷屏的口气给吓滚了。觉得最有感觉的应该是仙女欢和他的地宫戏。

第一次让我意识到什么叫整齐划一的应该是MYH三女侠,其中的欢欢和昏昏是我见过戏女侠戏的最豪爽的,彻底改变了我对女孩子肯定是软萌的错觉。

第一次让我觉得高冷的应该是陛下和霜女神……我真的很不想说在知道霜霜和陛下要和我开戏时干的事,反正真是吓死了吓死了吓死了。

如果说为什么会在江汉待这么久,可能就像的哥说的……长情?也有可能是江汉构架完善又跟大家都熟悉了而且如今还挂着管理,导致我也说不出离开的话吧。如果没有这么深的情感,也不会作死开个构架垃圾的同人在这里写。如果没有认识这么一批人,怎么会留到今日呢。

有很多名字还在我的记忆中,阿瓷是青辰的第一个朋友,陈渔是我寻到的第一个一起看莲花楼还能和我应李莲花的神人!印堂是喝遍江汉的豪侠灿灿是让我知道哇塞这里还有湖南的旁友还是个道友的震惊,迟予是江汉坛的梅长苏代表初代目,有个小美人叫有琴颜不知道去哪了。我神交也就是可爱的洛无极也奔向爱的现实去了。

刀剑退隐,佛狱不存。更新换代后太乙也能挂在门派固设里,一年两年三四年,我终于也从1开头的年龄迈进了2。

人生如逆旅,我亦是行人,权当是如此吧。

有半年去沉迷学习无法自拔了,因此没管这边的事。回来后见到了青风明月一只哥,妈呀我才不会说我当年看到昆嵛第一个反应是昆仑?是昆仑吗?咳咳咳,我是个文盲不要笑我。

可能是资历原因,导致后来的萌新也开始吹我是劳什子仙风道骨,你们怕是不曾见我糙过的模样才这样说吧!哼,我不听肯定是这样!

还有什么能说呢,那就说说叶子这个号吧。

叶子洛……是我原创玄幻小说的男主角OTZ,但因为我当年不会女皮又要注册,便用这个名字一直到现在了。跟我那个男主角相比,这个叶子更加接地气吧,当年给他的设定是一剑一酒一针行走江湖,以斩杀恶人的道士,经常受伤经常需要人救,隐藏了我深深的抖M心态。而实际操作起来时总是有那么点汤姆苏的味道。

如今的叶子已经被我整成了修身养性的宅男,剑还在,不过封了。酒壶也在,不过封了。针……这个设定如果不是青风说病了一起困觉我到现在都不会拿出来,还是忘了吧。

叶子对我来说太过重要,所以至今我都不想整死他。也许到了论坛年龄五六十的时候他依旧存在于这个名为江汉朝宗的空间里,到那时候如果我还在我会用这个老爷爷继续在兰溪边垂钓。

现在是2017.12.27日晚22点35分,叶子洛的剧目终于在他来江汉后的第三年到了100出,所以我写下了这些年的记忆碎片。

江汉真好啊,有男神女神有基友迷妹,想开布袋戏想开小说想开正剧我都能找到地方,也不需要再换个地了。

我愿留此山间,作一逍遥隐人。闲观落花静望云舒,闻烽烟将起携剑入世,与诸君再为江山黎民、天下苍生而战。事毕,又可孑然一身离去,待多年后相逢,就可以是那句何因不归去,淮上有秋山。

谢谢你们,让我还能继续撑下去啊。

PS:
再记一下,阿包同学应该是江汉第一个完结仙剑,【【龙溟×凌波】朝暮
我的好师侄明月是第一个霹雳【【素还真&谈无欲】千年

第一个小说是十里桃花和阿满完结的【【墨渊×白浅】缘淡如水,浅入深渊

古剑第一出是和行川男神戏的清和和鱼则【【清和&夏夷则】放鹤

作者: 江澜清    时间: 2017-12-27 22:43
叶子洛 发表于 2017-12-27 22:39

2014.7.31,夏天,一个叫叶子洛的戏笺在江汉老坛出现了 ...

看了一长屏想说什么又无从说起,就给你一个爱的么么哒吧
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 22:48
江澜清 发表于 2017-12-27 22:43
看了一长屏想说什么又无从说起,就给你一个爱的么么哒吧

我在思考你要用陆大人么么哒我会不会被你的迷妹砍死。

作者: 陆定权    时间: 2017-12-27 22:52
叶子洛 发表于 2017-12-27 22:48
我在思考你要用陆大人么么哒我会不会被你的迷妹砍死。

不会333333333
作者: 萨拉阿满    时间: 2017-12-27 23:30
真很感怀你跟我戏完了十里桃花

那出戏也是我洗着澡想的名字- -,当时用人物成全了心中不少念想,感谢一路有你。比心。

秦无炎和碧瑶同剧梦想,我准备准备攒钱哈
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 23:36
陆定权 发表于 2017-12-27 22:52
不会333333333

哈哈哈得到了陆大人爱的亲亲。

作者: 叶子洛    时间: 2017-12-27 23:37
萨拉阿满 发表于 2017-12-27 23:30
真很感怀你跟我戏完了十里桃花

那出戏也是我洗着澡想的名字- -,当时用人物成全了心中不少念想,感谢一 ...

你再不来叶子就要从秦无炎变张翠山啦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 赤霄    时间: 2017-12-28 00:46
临睡前被叶子感动得老泪纵横。
作者: 聂柒柒    时间: 2017-12-28 09:26

2014.7.31,夏天,一个叫叶子洛的戏笺在江汉老坛出现了 ...

啊啊啊啊啊遗憾我好像没和你戏过!
这不科学!
难道我们的一生都被脑补完了吗?
不行
咱赶紧来一出
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-28 09:37
聂柒柒 发表于 2017-12-28 09:26
啊啊啊啊啊遗憾我好像没和你戏过!
这不科学!
难道我们的一生都被脑补完了吗?

哈哈哈哈正剧是真没戏过,就红尘

作者: 李青风    时间: 2017-12-28 10:28

师叔我也爱李莲花!!!还有赵圣香!!妈个鸡我有个人设就是按照圣香写的!!!!超级想给他的好结局呜呜呜。莲花也是我的心头肉【抱住我的小被几】
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-28 11:03
李青风 发表于 2017-12-28 10:28
师叔我也爱李莲花!!!还有赵圣香!!妈个鸡我有个人设就是按照圣香写的!!!!超级想给他的好结局呜呜 ...

哈哈哈青辰就是照搬莲花的。

作者: 李青风    时间: 2017-12-28 11:20
叶子洛 发表于 2017-12-28 11:03
哈哈哈青辰就是照搬莲花的。

我团子的号是照搬圣香_(:з」∠)_被我爹坑了。。我现在打算自行脑补写小说去了。。。。
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-29 12:28
赤霄 发表于 2017-12-28 00:46
临睡前被叶子感动得老泪纵横。

终于发现了陛下,别泪别泪,我还要谢谢陛下肯开门让我进管理组呢嘻嘻嘻。
作者: 萧慎    时间: 2017-12-29 23:09
回完的哥的戏看着那一屏就不由想起了三年前开晴雪夜的时候,因为什么开倒也忘了,只是当年写戏终究是稚嫩,有许多地方可以完善?还是细致?一点偏偏没有细致出来,等于照着小说照搬看久了只觉得清彦的心态并没有捉的很准。

如今再去翻这出戏,想了很久只能给清彦几个词:凉薄、寡淡甚至有些沉闷,但心底还是有一点点火星,让他从这世间愁苦中脱离,可以见到春暖花开。
秦城就是能点燃火星的人,所以最后他才会选择以身相替,算是成了这番不成言说出口的情?

如果要设置转世,凉薄寡淡不能放下,而且秦城这一次不再是将军而是一个陌生人,也没有醉酒后的打闹可以结识,所以要从细节处入手,比如说看似争锋相对实则心软照顾,这种模式也应该能套在前世上,清彦只对秦城有过心软。

前世今生,应该在清彦遇险时可以触发碎片,最后的古战场……算了能到这个时候再说吧。
作者: 沈陌    时间: 2017-12-29 23:33
我的叶子啊,为你晚睡,为你打call
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-29 23:48
沈陌 发表于 2017-12-29 23:33
我的叶子啊,为你晚睡,为你打call

我的阿包啊,你再不困觉就要有黑眼圈了。
作者: 慕情    时间: 2017-12-30 00:28
看到你前面写的话。
你算是江汉第一个我熟悉起来的人,并不是那种戏一两场就过的。虽然到现在其实也没有被几个人记得,所以我也总若即若离像个过客,所幸太乙还收留我。

没有戏完莲花楼很遗憾。
要新一年了,希望你能够继续活得自在,工作也要加油。
作者: 叶子洛    时间: 2017-12-30 01:02
慕情 发表于 2017-12-30 00:28
看到你前面写的话。
你算是江汉第一个我熟悉起来的人,并不是那种戏一两场就过的。虽然到现在其实也没有被 ...

莲花楼你想我现在就可以回啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我那天翻贴才发现居然到我了!!!艾玛决定了,明天就来,把这一幕完结了再说。

作者: 韩青辰    时间: 2018-1-2 23:11
生年不满百,常怀千岁忧。
昼短苦夜长,何不秉烛游。
为乐当及时,何能待来兹。
愚者爱惜费,但为后世嗤。
仙人王子乔,难可与等期。

作者: 叶子洛    时间: 2018-1-6 15:49
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

作者: 伶叶    时间: 2018-1-6 21:49
最倒霉莫过于咬了几次牙最后还特么丧了,不行我要振作起来
作者: 李青风    时间: 2018-1-6 23:13
师叔,自从我入了太乙,太乙就人丁兴旺起来。我这个吉祥物是不是实至名归!
作者: 苏简    时间: 2018-1-7 19:53

【猜数字猜输了的情话,就贴一段陆小凤与花满楼吧】

满楼,你的飞燕跑了

“那你为什么高兴?”

哈哈,我喜欢你你不知道么?

“呵、你那么风流”

你看啊,月亮很美,它不属于我,它属于天下人

花很美,它不属于我,它属于四季春秋

你很美,你可以不属于我…

只要、你也不属于别人

作者: 叶子洛    时间: 2018-1-8 01:12
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

作者: 卫淮    时间: 2018-1-9 21:21
emmmm 你要好好的!!
作者: 卫淮    时间: 2018-1-10 09:20
师叔你现在这个状态能回戏么0 0 能回我就去开了
作者: 慕情    时间: 2018-1-10 09:27
微雨茫茫,但江山如旧。

都会好的。
作者: 陈三余    时间: 2018-1-10 11:38
好好吃饭,好好生活,高兴了就笑,难过了就哭。
作者: 叶子洛    时间: 2018-1-13 08:20
虽千万人吾往矣

这句话适合现在说吗?

作者: 谢景行    时间: 2018-1-14 00:39
感觉师叔在三次元的情绪真的是波折四起的感觉

生活中负能量,我一般拥有的比较少,大概是记忆不太好的原因,一有不开心不爽的事情,我习惯性遗忘,然后会舒坦些

人生在世,没有哪个人事事顺心如意,大家都有各自的烦恼,也有别人看不到的苦痛

学会释放压力很重要

其实话和道理大家都会说,能让自己做到,确实很难,但是可以逼迫自己试一试。因为心里的郁结除了自我开解外,旁人没办法代替。

希望叶子能开心。
作者: 叶子洛    时间: 2018-1-14 11:20
溯洄从之,道阻且长

还是要过去。

作者: 韩青辰    时间: 2018-1-19 14:19
给青辰开个专门存签楼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 李青风    时间: 2018-1-19 15:36
卧槽青辰都37了。。。。。
作者: 陈渔    时间: 2018-1-19 17:08
韩青辰 发表于 2018-1-19 14:19
给青辰开个专门存签楼吧

陈渔会为你护长明灯的。
作者: 韩青辰    时间: 2018-1-19 17:36
陈渔 发表于 2018-1-19 17:08
陈渔会为你护长明灯的。

好,等着哟。
作者: 韩青辰    时间: 2018-1-19 21:04

角色姓名:韩青辰
籍贯:大理
所属门派:游侠
所属用户组:(无则不填)
背景设定:灰衣黑发,肤色偏白,貌似书生。看似迷糊且反应总比别人慢上一拍,实则心明如镜。原为大理国白道第一高手,四顾门门主韩青主,因二十岁那年与人相约东海一战却被可说是兄弟的手下下了‘碧茶之毒’,最后东海一战落了一个两败俱伤的结局。后在东海边被一古怪神医所救,休养三年后突然明白以前一切其实并无意义,因而性格有所转变。但即使如此,一身武功被毁去七七八八,随身配剑‘少师’也不知所踪。除了还有一把名为‘承影’的刀和认穴奇准。昔日可说惊才绝艳的人物,已变得平凡无奇。

备注:1、虽然伤势已被深厚内力压下,但还是被神医断言可能活不过三十岁。
2、与刀剑春秋四少洛无我、神医弟子,幽州陆记陆瓷为好友。
3、二十岁前刀剑双修,有剑‘少师’,有刀‘承影’。二十岁后因伤势刀不能常用,但每次出刀,无人能在刀下走过三招。

——————————

年表

太初三年,韩青主生于大理
太初廿年,韩青主遇孤女尹莲城,助人一臂之力。
太初廿一年,十八岁,与敌东海生死一战,因中碧茶之毒战败,随身佩剑少师遗失,仅存承影。
建元元年,遇神医及其徒弟陆瓷,被断言难活过三十岁。
建元二年,冀州来福客栈与陆瓷辞别,自后独行江湖,韩青主亦成韩青辰。
建元三年,冀州蓬莱春受昆嵛桃花峰婆婆安念素相助,暂稳伤势。后于冀州潭溪山见昆嵛弟子宋凝芝。
建元四年,幽州杏花酒楼再见陆瓷,谈及寻其父母。后往广南一带,见故友之徒九音。
建元五年,扬州钱塘江遇修罗殿主江心,试探身份之后无果。
建元六年,棣州沐雪园因风寒伤势复发,结识萨拉阿满。
建元七年,夏日先遇冀州松风亭见了个莫名其妙的姑娘明花见,后往于扬州二十四桥路遇云又又,手中荷叶糕被抢走了。秋天离开扬州再往冀州,莫名其妙参与了一场青楼大逃亡后识得沈蝉,冬留冀州竹林寺,再见沈蝉并过了个生日,
建元八年,春日入京见昔年好友江北原,谈及少师剑。剑归后入入江府,识得其女江墨玦。
承平元年,离江府前往扬州定居。
承平二年,遇故人陈渔救其入莲花楼,同年再遇沈蝉。
承平三年,自觉伤势难扼,送陈渔入会稽山太乙观庇护。
承平四年,自九琼仙境回返,赠陈渔软剑‘吻颈’。
承平七年,与沈蝉大理花海相遇,共度中秋。
承平九年,冬日收徒江澜,见柳阮阮。
承平十年,春时闻柳阮阮身故,安抚江澜。夏遇李青风,得好友叶子洛最后一次相助。与徒江澜交谈,教其手腕运力。中秋后伤势恶化,留少师与此生心血凝聚三本给江澜,承影转交叶子洛,自离扬州,前往东海之滨,自寻归处。

去者日以疏,生者日已亲。
出郭门直视,但见丘与坟。
古墓犁为田,松柏摧为薪。
白杨多悲风,萧萧愁杀人!
思还故里闾,欲归道无因。

作者: 沈峤    时间: 2018-1-28 18:48
谁是对?谁是错?不过所见属于个人的因果,真正问心无愧么?

作者: 沈峤    时间: 2018-2-7 10:38

写玉逍遥退场都没写玉箫退场困难……吐血,玉逍遥之前和之后的转变,我觉得应该是内敛吧。以前还是比较乐天,想哭就哭想笑就笑,玉箫死后就是只有笑不见哭的那种,痛苦啊暴怒啊全部压在心里再也不说了。

他跟君奉天看起来一样实际上他还比较危险,君奉天不笑人家可能当他是个冷面无情,但玉逍遥一直笑就容易软化他人的想法,想着啊这人整天乐呵呵的肯定没烦恼吧,结果一堆烦恼就是不说罢了。

也幸亏有人看得出他本质其实个神经郁质又无聊的人喽。

作者: 叶子洛    时间: 2018-3-8 20:39
第一天

状态不太好,暴击社交恐惧症,现在只希望那个所谓的旅游明天突然取消,我想留在家中,现在不想出去。
作者: 叶子洛    时间: 2019-10-24 22:00

破邪传片头曲《天下唯吾》
曲:风采轮 词:廖明治 唱:千译
翻腾,奔啸,风云在掌下
征战,狂野,遍地血染黄沙
王寇,胜败,壮志论输赢
悲欢离合,悬系一念之差
浮云飘散,流光逝水年华
天高地阔,四海为家
边关踏破,笑叹虚名荣华
宛如空中,刹眼飞影
策马扬眉走千山
哪怕烽火燎原
地狱不灭英雄胆
何惧轮回无间
万里苍霞,一身孤单
骁勇耀武,生死度外
昊昊日月,灼灼辉芒
见证乾坤百代役
唯吾制霸夺天下

自从看了霹雳我的歌单全是OP和ED了。
这首我最喜欢万里苍霞一身孤单这句。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-25 00:22
有万里苍霞作伴,并不孤单!
作者: 萧慎    时间: 2019-10-25 19:07
李寒山 发表于 2019-10-25 00:22
有万里苍霞作伴,并不孤单!

哇塞0V0 陛下来了
作者: 伶叶    时间: 2019-10-31 17:56
偏爱戏男人,是因为在三次元我没有遇到过令我心动的人,想到日后可能要和一个一点不符合我审美观的人共渡一生,那我还是留在这里戏男人吧。

作者: 叶子洛    时间: 2019-11-2 17:13
我果然文青不起来,只能跟着其他人文青_(:з」∠)_

作者: 叶子洛    时间: 2019-11-2 21:52
我不是讨厌人类幼崽,我是讨厌人类幼崽眼中的自己。
作者: 唐懈    时间: 2019-11-6 19:20
看完战血天道15集预告片,听到血神那句张贼后人,不造为啥就带入了一下叶子,要是来个叶子已死仇人尚在,为仇亲登会稽山,怒斥一句叶贼,啧啧啧,怎么有种道在人世间的感觉。不过这也太装逼了吧。

作者: 沈峤    时间: 2019-11-13 20:50
逐渐沦落为一个有手速没质量更没脑洞的人……
还有,最近悟出来的道理,少说话,多做事,这样才不会看到自己不想见到的结果。

作者: 叶子洛    时间: 2019-11-16 19:37
女皮也太难了吧,两眼呆滞。
我写的什么狗屎啊???
作者: 陶源    时间: 2019-11-16 21:58
还很长,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 叶子洛    时间: 2019-11-17 22:45
陶源 发表于 2019-11-16 21:58
还很长,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呸呸呸,你什么都没看到!
作者: 叶子洛    时间: 2019-11-17 22:46
写戏没瞎,剪视频瞎了,要你这么久不动手,哼!
作者: 叶子洛    时间: 2019-11-20 22:04
小时候读书喜欢看作文书,因为总是用得到。现在读书比较任性,觉得什么有趣就去读,汪曾祺老先生是我最近的心头爱,我太爱这种吐槽口吻了。
这么一看我看书也不是很正儿八经啊。
作者: 唐懈    时间: 2019-11-26 21:18
最近背题,背一段忘一段,但还是得背。
令人烦恼的是又胖了,好像控制食量也没啥用啊,会不会有一天我死于肥胖呢?
马上要生日了,为了人生中第二个本命年决定去订个蛋糕。
CP25也马上要来了,光是羽慕一个CP的本子都够掏空我所有票子,别提工作室那边可能还要倒付钱才能把本子发CP。
说到同人本,从最开始的卖了几百本到现在一次只能卖几本还得靠CP场贩才能卖出去赚点零花钱的我居然还在写,写了还有胆子出,真正是为爱发电吧。
2021年,入霹雳坑的第十年,希望在那之前,我能实现约稿自由吧。
作者: 唐懈    时间: 2019-11-26 21:31

牙不舒服,两眼呆滞。
算了,爱咋地咋地吧,顺其自然。
顺道怎么才能把内容设密啊??我咋找不到地方。

作者: 曲秋水    时间: 2019-11-26 21:56
唐懈 发表于 2019-11-26 21:31
牙不舒服,两眼呆滞。
算了,爱咋地咋地吧,顺其自然。
顺道怎么才能把内容设密啊??我咋找不到地方。

作者: 唐懈    时间: 2019-11-27 19:05
曲秋水 发表于 2019-11-26 21:56
用**** 本内容被作者隐藏 ****

内容打在两个框之间就好啦。

好哒!!!感谢!!
作者: 叶子洛    时间: 2019-11-30 20:54
又一岁,只愿走出那一步。向前看,不回头。
[attach]1045[/attach]
[attach]1046[/attach]
[attach]1047[/attach]

作者: 叶子洛    时间: 2019-11-30 22:31
这句话真棒。
[attach]1048[/attach]

作者: 叶子洛    时间: 2019-12-5 19:13
我有时候太抠门了,不懂得分享,这样不太好。
作者: 叶子洛    时间: 2019-12-7 19:30
科目二感觉看书是白看的,因为简答题总是看过就忘,你大爷的。
作者: 唐懈    时间: 2019-12-8 22:47
差点被自己的愚蠢气出高血压 = = MDZZ
作者: 叶子洛    时间: 2019-12-18 19:45
我这破身体怎么得了,从知道成绩后就上吐下泻还得停药,再加上睡眠不好 = =……我觉得我得去锻炼了,嗯,得锻炼。
作者: 伶叶    时间: 2020-1-9 21:48

作者: 叶子洛    时间: 2020-1-12 21:18
佛了,我是不是和函数天生不对头,无论是数学的还是Excel的我一个都没听懂。
作者: 叶子洛    时间: 2020-1-14 18:04
看了看置顶,还有5天青辰就挂掉2年了,原来2年这么快啊。
作者: 伶叶    时间: 2020-1-23 16:34
我真的好生气,可我又没什么办法。= =
作者: 慕情    时间: 2020-1-25 02:22
新年快乐。万象更新,开心一点。
作者: 叶子洛    时间: 2020-1-28 15:47
慕情 发表于 2020-1-25 02:22
新年快乐。万象更新,开心一点。

新年快乐哦
作者: 杨辛夷    时间: 2020-3-6 20:18
拖你刷完了四出戏,老脸都快绷不住了。一来谢数年师徒师徒师徒,二来谢傻蛋与阿满之友谊,子洛你的能耐就是让我刷完,不想换脸了,真特神奇功效
作者: 叶子洛    时间: 2020-3-19 17:11
杨辛夷 发表于 2020-3-6 20:18
拖你刷完了四出戏,老脸都快绷不住了。一来谢数年师徒师徒师徒,二来谢傻蛋与阿满之友谊,子洛你的能耐就是 ...

才发现回复,哈哈哈没事啊,有需要你可以再来找我,我一直在的=3=
作者: 唐懈    时间: 2020-3-24 20:06
第二次了,九年的时间,这种事居然发生了第二次。
第一次的时候我还哭的稀里哗啦,第二次的时候,还能说什么呢?怕是只能说这近十年的青春都喂了狗吧。
作者: 慕情    时间: 2020-3-25 16:53
唐懈 发表于 2020-3-24 20:06
第二次了,九年的时间,这种事居然发生了第二次。
第一次的时候我还哭的稀里哗啦,第二次的时候,还能说什 ...

摸摸你。

木头人没有错,只是摊上剧外这些人不值得。
不如再看点其他爱好。别难过。
作者: 叶子洛    时间: 2020-3-26 14:57
慕情 发表于 2020-3-25 16:53
摸摸你。

木头人没有错,只是摊上剧外这些人不值得。

是啊,木头人没有错,热爱过它的我们也没有错。
可眼睁睁看着一个又一个后援会停止运行,在乐乎看见一个又一个退坑声明。我想叹气,又叹不出口,只想问官方对得起我们吗,钱给了,冤大头也当了,结果这群憨比连公关都做不好。
九年啊,就这么结束了
作者: 慕情    时间: 2020-3-27 10:50
叶子洛 发表于 2020-3-26 14:57
是啊,木头人没有错,热爱过它的我们也没有错。
可眼睁睁看着一个又一个后援会停止运行,在乐乎看见一个 ...

同这样的人本身就无甚可论的,如果他有心就不会有这样的结果。
虽然早出坑了,但还会磕墙头本命的粮,看到那些太太删文删图删视频好难受呀,都是心血和热爱啊。
情深错付,确实难以释怀。

不过迟早会回来的,会有那一天。再也不必面临这种问题。
作者: 叶子洛    时间: 2020-3-27 15:24
死去元知万事空,但悲不见九州同。
王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
作者: 叶子洛    时间: 2020-7-8 19:47
霹雳塌了我还有点难过,金光塌了我的泼妇本性就出来了,什么制作人配什么编剧。
看什么布袋戏,我还不如回来写戏呢。
上辈子杀人放火,这辈子看布袋戏。
作者: 崔瑶    时间: 2020-7-8 20:33
叶子洛 发表于 2020-7-8 19:47
霹雳塌了我还有点难过,金光塌了我的泼妇本性就出来了,什么制作人配什么编剧。
看什么布袋戏,我还不如回 ...

摸摸掌门,不气不气要注意身体
作者: 慕情    时间: 2020-7-9 09:13
叶子洛 发表于 2020-7-8 19:47
看什么布袋戏,我还不如回 ...

骂一通就过去,不值得给它眼神。
支持回戏!
作者: 慕情    时间: 2020-7-20 15:49
师兄,不如你归隐的时候带带我。
刷戏szd难。
作者: 叶子洛    时间: 2020-7-30 16:21
慕情 发表于 2020-7-20 15:49
师兄,不如你归隐的时候带带我。
刷戏szd难。

今天才看到【。】
你归隐还差多少呀?
作者: 曲秋水    时间: 2020-7-30 21:57
来给叶子除除草,你的签好像一个印着帅哥的日历2333333
作者: 慕情    时间: 2020-7-30 23:06
叶子洛 发表于 2020-7-30 16:21
今天才看到【。】
你归隐还差多少呀?

挺多的,主要有些积分还需要弄。好累不想刷了。
看了看想等你想归隐带我下算啦
作者: 叶子洛    时间: 2020-7-31 14:17
曲秋水 发表于 2020-7-30 21:57
来给叶子除除草,你的签好像一个印着帅哥的日历2333333

哇,新娘子头像,这是要出嫁了吗!

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2