|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

夕阴街

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-10-1 12:42:29 | 只看该作者
【听了她的话,笑的两个酒窝都深深的印了出来,这真是单纯的女孩子,想来是个幸福之家的千金,涉世未深,却又想闯闯天下。

一手虚掩面纱,凑近她耳边,低低的说道】

姐姐我哪儿可有异域特有的烤羊和糕点,还有葡萄,不知比你们中原好吃几倍!

【说些美食给她,一来是让她放放心,二来也是诱惑她】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-1 12:35:27 | 只看该作者
【虽说胆子大,但到底有些害怕,毕竟是涉世未深的小女孩儿,脸上也表现害怕的模样。嘴里却说着与之相反的话。】
姐姐真漂亮,可是我是第一次见姐姐,娘说过不能随便和陌生人一起走。
【说完,脸上浮现出犹豫的表情,想去又不敢去。】
姐姐,你是坏人吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-10-1 12:06:04 | 只看该作者
【这群中原人也真是无聊,不过看见我一个异域人,就这么品头论足,好没礼貌,正要转身离开。冷不防一个小姑娘突然冒出来,清脆的声音就在耳畔响起,回过头来,蓝眼睛上长长的睫毛忽闪着,一手顺势解开了面上的纱巾,露出自己西域的白肤挺鼻,朝着这个看上去就很单纯的小姑娘咯咯笑了起来】

你说呢?

【顺势搭了个舞蹈的手势在颔下,扭了扭头,愉快的说】

你是个漂亮的小姑娘,不过我们西域的女孩子和你都不一样,就在前面,有不少,要不要跟我去看看?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-1 11:41:40 | 只看该作者
【少小离家,第一次出远门,有没有人看管,撒了疯似的玩。又想着要去拜师学艺,心里更激动了,骑着马跑了起来。】
【骑马走到了市集门口,下了马,牵着马进了市里,边走边跳,甩着头发,心里美滋滋的,好不自在。】
【走着走着,只见前面围着一群人,心中好奇,想着走上前去看看。这一看,只见里面是一个穿着西域服饰的姑娘。第一次见,又是初生牛犊不怕虎胆子也是肥的。】
姐姐是西域来的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-10-1 10:43:47 | 只看该作者
======承平元年 春=======

【新皇登基,大赦天下,对于自己这异域来客也是多了不少好处,能走动的地方多了不少,就连商铺生意亦得惠利。这一处是中原人采买瓜果蔬菜禽蛋肉类的市集,以前因为异域身份,恐怕引起不必要的麻烦,不曾来过。今天并不特意换装,依旧面纱长裙,欣然前往。

叫卖声,吆喝声,讨价还价声不绝于耳,最感兴趣的,自然还是中原的羊肉和葡萄。走近一处葡萄摊子,轻轻捻起一挂,嗅了嗅,不如天山的香甜,倒多了些清香,不知味道如何?或许寡味?心中疑惑,也不顾身旁远远的围了一群人,都在低声细语的交头接耳】

瞧,是西域的!

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 21:48:27 | 只看该作者
陈瑶

【嫦娥奔月,这个故事好像从来没有听过诶,还和中秋节有关吗?拍了拍手】

好,我要听。

【认真的听着爹爹讲故事,还时不时地发问。】

爹爹,嫦娥是神仙吗?怎么能飞到月亮上?

【夜已经很深了,听着听着眼皮就开始打架,强打起精神听着故事,可是终熬不过困意,渐渐睡了过去。】

========== 结 ==========

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 21:21:20 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【抱着瑶儿,身边坐着温柔的娘子】

今天是中秋,讲个嫦娥奔月的故事吧

【讲着那个大家都耳熟能详,瑶儿却是第一次听到的故事】

从前啊,有一对夫妻,男的叫后羿,女的叫嫦娥……

【故事还没讲完,就觉得怀里的份量变重了】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 20:32:46 | 只看该作者
陈瑶

嗯。

【嘴上答应着,手中也放下了月饼,实在是吃不下了,等一会儿饿了再吃吧。】

【娘也端了茶过来,和我们坐在一起赏着月。可那月亮就那么大,天天看年年看,早都看腻了,一会儿就觉得没意思,在爹爹怀里蹭来蹭去。】

爹爹,给我讲个故事吧。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 19:56:38 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【也不勉强她,吃月饼不过是个意头】

吃不下就不要吃了,等会吃撑了肚子疼

【娘子泡了茶过来,一家三口一同坐在月光下】

(虽然我是个无用的秀才,但老天爷给了我一位贤惠的娘子,一个乖巧的女儿,算是不薄了)

我们一家人以后年年中秋都要一起过

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 19:12:16 | 只看该作者
陈瑶

【摸了摸肚子,摇了摇头】

可是瑶瑶一点都吃不下......

【好像中秋节都是要吃月饼的,意味着一家人可以团团圆圆的,伸手接过那一小块月饼,用小牙尖刮下一点馅,是自己最喜欢的红豆味。】

好甜。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 18:55:45 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【没想到她直接就把月饼给了自己】

瑶儿不吃吗?

【想想晚饭也是吃得挺多的,扳了一小块给她】

中秋不吃月饼可不行,慢慢吃

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 18:45:49 | 只看该作者
陈瑶

【努力地伸手够了半天,奈何胳膊太短,怎么够也够不到,最后还是爹爹帮忙,才把大大的月饼拿到手里。】

【今天是中秋节,家里的晚饭本就比平常丰盛些,刚刚吃完饭,小肚子圆滚滚的,根本吃不下东西。本来拿月饼就是想给爹爹吃的,听了他的话,嘿嘿一笑,转身把月饼举到他眼前。】

爹爹,给你吃。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 16:46:08 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【看瑶儿那吃力的样子,伸手拿了一个放在她手里】

瑶儿一个吃的完吗?

【月饼挺大的,而且吃完饭也没有多久】

吃不完就给爹,不要浪费,也不要硬塞,会积食的

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-23 15:38:48 | 只看该作者
客串   陈瑶

【又到一年的中秋了,月亮像一个大大的玉盘挂在空中。每年的这时候,娘都会做月饼给我们吃,月饼圆圆的,就像天上的月亮一样。】

【晚上吃过晚饭,和爹爹一起在外面看着圆月,不一会儿,娘亲就端着一盘月饼走了过来。娘亲做的月饼甜甜的,味道可好了呢。】

【坐在爹爹腿上,伸手努力够着比自己手掌还大的月饼。】
[发帖际遇]: 白蕴冰 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-23 11:03:12 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。秋————

{客串-陈轩}

【中秋月圆,用过晚膳,一家人在门口摆上桌椅,一同赏月】

“来尝尝我自己做的月饼”

【娘子每年中秋都会自己做素月饼,今年也不例外】

娘子做的定然是好吃的

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:04:26 | 只看该作者
【一口叼着肉吧唧吧唧吃着,小嘴边挂着油渍,闻言就是一阵大笑】

快走吧 还卖我?那青楼肯定会倒霉,不拆了它才怪

【说着大摇大摆的蹭在他前面走去】

=====================结================

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 17:01:04 | 只看该作者
【见丫头一副馋嘴的样子,从手中的油包中拿出一个小包放在她的手里。这丫头贪吃,贪酒,也不知以前过的是什么日子。看她花钱大手大脚的模样又不像是穷苦出身。】

【不再考虑这个问题,倒是想逗一逗她】

接下来?去把你卖掉。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:50:38 | 只看该作者
【本来想掏银子的手灿灿收回,又抢着付钱,好吧反正她吃的天经地义,大不了下次她请】

【盯着香香的熟食 两只眼睛笑得像个月牙,滕腾腾几步凑近】

我们接下来去哪里?  还有 我要吃口你手里的

【完全不似大家闺秀知什么叫矜持,,但是矜持肯定没肉好吃就是了。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 16:43:15 | 只看该作者
【对于她小手突然伸过来,有些怔愣,但接下来的话却让他失笑】

【跟随她来到那家熟食店,看着这丫头储备粮食过冬一般选了许多肉食才罢休。】

【从怀中掏出几锭银子递了过去,对于这个贪吃的小丫头已经彻底无奈。】

【接过老板包好的食物,才转头对双眼已经亮晶晶的漠尘开口】

这些足够你吃上七日了。走吧。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:36:32 | 只看该作者
【酥痒的感觉在耳畔蔓延,不由伸手挠挠歪了歪脑子离开某人一点距离】
那家店啊? 买豆腐的

【有些迥异的看了他一会】

渊哥哥 你脑袋没发烧吧?

【问完还伸手摸摸他的额头,温度很正常啊,瞥了他一眼,将啃光的梨子核心扔他身上,拍拍手走向那家店】

【小鼻子嗅嗅 】

啊  好香啊  老板我要这个肉
[发帖际遇]: 漠尘 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin