|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原恕

[都市霓虹] |全职高手第一季·叶黄节选|——经典再现

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 20:09
先别那么多废话,帮我把记录刷出来再说。

[叶修没有理会对方连珠炮似的几个问题,尤其是关于他为 ...

登录/注册后可看大图

【对于叶秋不正面回答自己的问题,他虽然很是恼怒,但别人不愿意说,他又能有什么办法?不过,玩……玩什么玩啊,让我一个职业的来网游里玩,切~他一会操作着流木在第十区左逛逛,右看看,一边止不住地吐槽】

27级小剑客……用完再不用了,不能留下证据,丢人呐,太丢人了。

【他闲得无聊,随便点开新区的副本记录榜,瞧着那埋骨之地的记录16分58秒78。我靠,这个可是强得有些过分了啊,蓝雨的主力队来都未必搞得出来。他不由得又去骚扰叶秋】

我x,这记录怎么刷出来的???怎么这么高?
一个破埋骨之地还有新打法?谁这么无聊这本还研究新打法?
不会是你吧叶秋?哈哈
你堕落了你完全堕落了,跑到新区在这搞副本记录,还研究新打法?你闲得没事了吧?

【他是职业的,打字的速度可比语音来得快、一边发着消息,一边自己倒乐呵了,顺手还威胁着对方】

唉唉唉,我在这里安全吧?这么晚、还会不会有其他客人来?被人发现我在刷埋骨之地,传出去还怎么混?我可告诉你啊,要是我暴露了,我绝对、立刻、马上、把你供出来,不带手软的!

评分

原恕 + 1 + 1 少天,你不觉得缺氧吗?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十二日 (春) 2017-7-23 20:09:39 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-23 15:31
【跟着叶秋小心翼翼地走着,虽然好奇,可到底不敢左顾右盼。不过这个A区连灯都没开,果然没有人啊】
...

登录/注册后可看大图

先别那么多废话,帮我把记录刷出来再说。

[叶修没有理会对方连珠炮似的几个问题,尤其是关于他为何退役之事。其实这事也没什么好说的,非要说的话那就是,只有退役,他才能有机会再回荣耀]

[再回荣耀吗?已经在前台电脑前坐好的叶修脸上露出了一个笑容,这笑容说不清是对不知前途的嘲讽,还是对似乎隐约能看清美好未来的期待和自信]

搞个账号对你来讲不是挺轻松的嘛。

[叶修手指飞快地在键盘上跳跃,打字的速度似乎比他说话还快,甚至丝毫不比电脑那边的人逊色多少]

我们这儿没次数了,十二点叫你。

[为了带唐柔和包子再熟悉副本,叶修他们已经把今天的刷本次数用完了,所以不得不等每天凌晨的十二点副本刷新]

[不过也好,趁这会儿时间逛逛交易市场。回完消息,他便关了对话框,开始在游戏市场里到处晃悠,看看有什么稀有材料可以被他捡个漏]

[新账号,还真是麻烦啊!是吧?沐秋……叶修看着君莫笑背后的那把千机伞,恍惚间好像回到了当时和苏沐秋一起从小白开始摸索的日子。十年前,那时候荣耀才刚开服。真是……好怀念啊……]

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 14:47
[对方那一大串不带喘气的反驳,叫叶修真是有点忍俊不禁。要不是早把唐柔打发到游戏里,这一通闹的, ...

登录/注册后可看大图

【跟着叶秋小心翼翼地走着,虽然好奇,可到底不敢左顾右盼。不过这个A区连灯都没开,果然没有人啊】

我去,不是吧,还值夜班?
何必这么委屈自己?你的水平退役也不至于沦落成这样吧?再说了,你怎么突然就退役了?

【他很好奇啊,荣耀第一人的名头多么响亮,虽然说嘉世最近是菜了些,但也不至于退役啊,当然这也是他今天冒着大风险过来见面的最根本原因。】

【坐下后,左右看看,的确没人,心下稍安,这才伸了伸脖子,将口罩、围巾取了下来,不再那么藏藏掩掩】

玩什么啊玩啊,我一场比赛几十万上下的身价,帮人刷埋骨之地的副本记录。
不许说出去啊,说出去我弄死你、弄死你信不信!

【望着叶秋的身影渐渐淹没在黑暗里,想来是去了前台。他从口袋里掏出卡来,刷卡,进入游戏,第十区。望着屏幕上的那个27级小剑客流木,不禁摇了摇头,立即加了君莫笑为好友,然后不住的抱怨】

帮你刷记录就算了,连账号你都没有,还要我去搞。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十二日 (春) 2017-7-23 14:47:37 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-23 11:14
【换了个连帽衫出门,脑袋躲进帽子里,还好现在是个大冬天,还能用围巾口罩遮遮脸,双手插进兜里,走 ...

登录/注册后可看大图

[对方那一大串不带喘气的反驳,叫叶修真是有点忍俊不禁。要不是早把唐柔打发到游戏里,这一通闹的,谁都不用做什么,这人肯定先把自己弄得重人围观然后赶紧跑路]

呦!裹得还真够严实啊!

[叶修不嫌事儿大地用手指挑了挑这人头上围的围巾,他那一脸意味深长的的笑容,让人实在是觉得,他下一秒就有可能把这人脸上的包裹给扯干净]

A区1号机,完全没有人的地方,你去坐那边吧!

[然而叶修没有那么做,只见他竖起拇指向后一指,就坐回了前台电脑前,拿出上机卡给对方递过去,却见对方迟迟不接]

唉!走吧!

[叶修叹了口气,无奈地起身,领着那人专挑没人的地方走,很快就找到了机位。他虽然知道对方担心什么,可夜里网吧没什么人,这家伙也未免太小心了吧]

[他忽然想起刚遇见陈果那时候,也就是几天前吧,他说他是叶秋,陈果说她是苏沐橙。等那人坐好,电脑开机,一切就绪后,叶修便摆了摆手,转身欲往前台走了]

你先自己玩会儿啊,我还值夜班呢!

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-23 01:57
[从嘉世被迫退役已经过去几天了,而这件事似乎对叶修没什么影响。一叶知秋,那个从荣耀开服时就被他 ...

登录/注册后可看大图

【换了个连帽衫出门,脑袋躲进帽子里,还好现在是个大冬天,还能用围巾口罩遮遮脸,双手插进兜里,走路都恨不得只盯脚前的路,免得被哪个粉丝认出来、遭到围观可不得了】

【“欣兴网络会所” 六个字散发的光在黝黑的街道上分外明显,还未靠近大门,不由自主的东望望,西瞧瞧,看有没有人发现自己。不好!前台那小姑娘为什么盯着我看?难不成认出我来了?!缩回了本来已经准备要推门的手,一溜烟的朝旁边跑了】

该死的叶秋、大晚上要我来什么网吧啊

【可是来都来了,总不能又回去吧。认命般叹了口气,趴在墙角,偷偷探头朝里看,叶秋那混蛋在哪里?终于看到了前台那人朝自己点头,呼了口气,一边四下张望,一边溜了进来,还好还好,晚上网吧没什么人】

难道我拉全队过来啊

【没好气的反驳了一句,废话,难道要我跟队长说,晚上我要去帮叶秋到游戏里刷BOSS?说出去还能不能见人!】

什么叫做贼!我能不小心吗,这可是网吧,多危险,我可不像你,我粉丝是很多的。你看刚才差点被人认出来,还好我跑得快。

做人要低调要低调!喂,我坐哪儿啊?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
板凳
 楼主| 原恕 发表于 文兴二年二月二十一日 (春) 2017-7-23 01:57:18 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-7-22 17:56
第一折。埋骨之地

登录/注册后可看大图

[从嘉世被迫退役已经过去几天了,而这件事似乎对叶修没什么影响。一叶知秋,那个从荣耀开服时就被他使用的账号,就那么拱手让人了,说有不服气嘛,肯定有,但又能如何呢?]

[账号,不过账号而已嘛。荣耀,只要还有荣耀就够了]

[16分58秒78。刘皓那小子跟着我刷了三次埋骨之地,就能带着嘉王朝刷出这个记录,还真是不错嘛]

[叶修嘴上那么说着,心里这么想着,但是神态仍旧泰然自若,透着一股令人十分信赖的自信]

[他把唐柔打发到游戏里,自己仍旧守着前台,看着刚才那鬼祟影子消失的地方,等了半晌,才又见那影子从黑暗里探出了头]

[那影子左顾右盼了半天,才对上前台的叶修,而叶修对那影子点了点头,就见那影子松了口气似的走了进来]

你自己啊?

[叶修被眼前这人鬼头鬼脑的样子逗得差点没笑出来,但他勾起的嘴角带着的戏谑样子,实在难掩他那颗想要调侃对方的心]

鬼鬼祟祟,做贼似的。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
第一折。埋骨之地

登录/注册后可看大图

【今天虽说是嘉世的主场,不过我们蓝雨已经在积分榜上排第二,跟这倒数第二的嘉世上比,这一战根本不重要。只是我们的目标是,总冠军,不论对手强弱,都要给出致命的一击!再说了,叶秋退役,孙翔那个小子太嚣张了,得让我来看看他有几斤几两,够不够格用那一叶之秋】

【哈哈哈哈,刘皓是个白痴吗?操作这么菜,还是不是职业选手了啊,看我的幻影无形剑!砍死你,砍死你砍死你!!】

【嘉世的最后一人倒下了……当然是蓝雨获胜。哎,不过瘾啊。】

【互相走完该有的礼节后,本应该回去休息,哪知道一上线就有留言。——叶秋?】

【刷副本是什么鬼!!还是在嘉世对面的网吧,靠靠靠靠靠,要是被发现了怎么办?只是……叶秋为什么要退役?到底是止不住心中的好奇,全副武装,裹得严严实实的,这大晚上的网吧应该没什么人吧】

评分

封善 + 5 话唠本色出演

guest
welcomelogin