|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
==========承平七年 春==========

好酸......

【作势挥手扫了下眼前的空气,抬手揽上北冥渊,食指挑起他的下颚笑道】

小渊渊,你这是嫌弃我冷落你了吗?

【旋身坐到他身上嫣然笑道】

嗯,还是这样舒服点。

颜儿你可别跟他一样啊,我保证,你们俩我都疼。

【收回目光,看着近在咫尺的俊颜扯把胡子挑眉】

就这么不待见我回来?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[本来也没打算让她一回来就挂牌,玄机阁还不缺那些银子]

你说的算。

[白云城么……最近几年玄机和白云城是不是走得进了点?凝眉沉思,压根没有注意到颜儿的问题]

嗯?

[回过神来,就看到倾城推门而入,照例抛给他一个媚眼,然后就拉着他朝着榻上的人去了]

你们俩还真是一贯的这幅德行。

[感觉他很多余啊]

你们亲热吧,我还有事。

——结——

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

明天好不好?

【今天嘛,不想回去,在这里陪陪他,顺便等等倾城,应该快回来了。】

白云城

【阿雪说要去看看师兄,夜自然是陪着一起去了,玩了这么久,也该回去看看了。】

对了,两位夫人不在吧?

【蓦然想起了什么似的开口问道。她们之前的误会一直都在,若是他们在,那自己只能回楼里了,可不想在这儿看别人的脸色。】

不怕不怕,她们若在就说是我找你的。

对不对小渊渊,我是不是跟贴心?

【抛个媚眼给他,一副你不用感谢我的意思。拉他坐在床前,揽了颜儿入怀笑道】

颜儿,想不想我?

【看一眼趴在自己身前的人,认真的点头道】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[消失十余年的御龙珏忽然现世,此事不论是真是假都该重视。何况,他的人已经探明,此事有九成为真。]

[应了一声,也不知算回的哪一问句,也算是都回]

现在那人藏的紧,想必过些时日才会有动静。这几天你且正常挂牌,具体情况我慢慢告诉你

[大致在心底盘算了一下,过几日应该就会有消息过来]

对了,夜孤城和西门雪在哪?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【闻言勾唇,眸中满满的笑意,这一刻,似乎有些理解倾城为什么会喜欢那样对他了。】

好啊!

【他所谓的罪,自己甘之如饴,无关情爱,只为了那一份心安。】

御龙珏?

【猛然起身,震惊的看着他,半晌,默然放松倚回榻上,怪不得倾城会把自己找回来,的确是有的玩了。】

有打算了?

【既然提出来,那必然是已经有了计划。而自己……只要配合就好。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
既然你回来了,那就有。

[抬手将颜儿鬓边的碎发掖到耳后,语气却公式化的很。不过,他没有立即提任务的事]

这话听着,怨念还不小?

[舍不舍得,什么地位总要承担什么责任不是么。至于所谓的受罪,他觉得他自己受的还多些]

不过最近,只怕夕颜姑娘又要受罪一遭了

[他已经做好了把夕颜的牌子挂出去的准备。面上笑意收起]

御龙珏现世了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【认真点头,乖巧无比,与往日的风格大相径庭。】

难道你有什么事在等我吗?

【倒不是不说,只是自己也不清楚,走的久了,确实有些想他们了,而且前些日子收到倾城的信,似乎有事要发生呢?】

【慵懒靠在软榻上,闻言勾唇笑道】

除了你,谁舍得给我罪受?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[低头定定看向环着自己脖颈的人,他丝毫不掩饰语气中的酸意]

这是告诉我,回来以后想的第一个是我?

[弯身将人横抱起,走向床榻]

我有多想你,要不要亲身试试?

[把人温柔放在床榻,却没有继续的意思,上下仔细打量了一遍]

看来出去没受罪。这次回来,真的就只是看看?

[他才不信]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【身后一声质问,雀跃转身看着身后那熟悉的身影进来,大大的笑容在脸上溢开。看一眼手中的话,讪讪起身拍了拍手,看着那满地狼藉,不由得有些无奈。】

谁说我不想你……

【嫣然挡住他的去路,抬手环上他的颈项笑道】

这不是一回来就迫不及待的来看你了吗?

【无辜眨眸,讨好的笑道】

你这是……想我了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
还知道回来?

[刚一回来就听说夕颜回来了,有些意外的挑了挑眉,便来到房门外推门而入]

别扯了,方伯好不容易培育出来的品种,跟我显摆了一个星期呢

[笑着来到墙边,将将手中卷宗丢进去,这才转身招呼]

怎么,出去玩这么久,就一点都不想我?才回来就闹着要走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
……承平七年  春……

【逍遥的久了,兜兜转转还是回到了这里,离开的久了,竟是有些想他们了,一直都知道他们在自己心里的位置,想了,便也不再犹豫的直接回来了。】

【好心情的应了一路上打招呼的人,推开最里面的房门寻找着记忆中的那抹人影儿。】

不在吗?

【眸中的欢喜渐渐被失落代替,无奈耸肩,本想给他们个惊喜,没想到竟然都不在,无聊的坐在桌旁,随手扯了瓶中的花朵在手中揪扯着,无意识的呢喃道】

再不回来,我可就走了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 21:10:00 | 只看该作者
是,属下告退

【记下阁主交待的事情,推出门外,嘴巴不自觉咧出傻傻的笑意】

【总算有差事儿干了,天天在青楼里呆的都快傻了】

【步伐轻快的去找小北传达阁主的旨意,顺道拐路边小摊买了碗馄饨喝的饱饱的】
————结————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-29 21:03:04 | 只看该作者
[确实长进了不少,看来有些事情也确实可以让这位原本憨直的下属知道一些了。]

没什么了,若小北问起为什么要接夕颜,你便说我想她了,让她快些回来。

[见其懂了自己的意思,才摆了摆手]

没事了,你去吧。

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 20:47:58 | 只看该作者
【得知不是小北一人前去便放了心,暗自怪自己多想,阁主如此深算怎能不安排一个熟识之人前去】

是,属下多想了,属下明白

【最后一句话说的甚是简单,可自己在暮夕颜那里被教导这么长时间,加上阁主这句吩咐】

【心中已有猜测,这暮姑娘怕是玄机阁之人,怪不得之前阁主与之频繁相会,而青楼传的最多的是消息】

阁主可还有其他吩咐?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-29 17:45:58 | 只看该作者
这一次是张伯带队,便是要让小北去历练的。

[也知小北心性,但他总不能一直将其护在羽翼之下。]

张伯大大小小的行商跑了没有一百也有九十,交给他我放心。

这次,除了让你通知小北之外,就是让你去张伯哪里带个口信。

[顿了顿,缓慢而清晰的开口]

接夕颜回来,勿节外生枝。

[提点到此,相信张伯会领会他的意思。]

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 17:38:17 | 只看该作者
【面对阁主打趣的眼神,只得窘然一笑,暮姑娘因为阁主才教导自己,想必教导经过早就被暮姑娘传入阁主耳】

属下,当然是寻人寻物都长进了

【一听正事,收起表情,正色听着吩咐,
这么一听,关注点就落在了夜小北身上】

是否还有其他人跟随?属下虽未与其谋面,可听传言他性子吊儿郎当的...

【眉头紧锁,对此事安排有些疑问】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-29 14:59:13 | 只看该作者
哦?所谓长进、是寻人还是寻物?

[似笑非笑的看了一眼,调侃意味十分明显。看到犀角杯而不问不言,目不斜视,当真是长进了些。]

刚巧,有件事要你办。

[考验这种事,时日还长,倒不急于一时。]

十天后,有批货物要运往西夏,届时小北跟随,叫他准备下。

[顿了顿,补充道]

回程让他将事情处理妥当。

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 13:00:55 | 只看该作者
【待人吩咐,利落的站起身,抬眼瞥见一个做工非常精致的杯子,材质看起来似木非木,虽有疑惑并未询问,作为下属有些该问有些不该问】

属下不负阁主所望,近日有所长进,阁主大可考验属下。

【想到暮姑娘另类的教法,觉得难以启齿,便隐下不提】

【自信满满的看着阁主】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-28 11:19:06 | 只看该作者
[听着急促的脚步声,他不由好奇夕颜究竟对云敬哲做了什么,令其如此归心似箭。]

[随着来人推门而入,他抬眼仔细打量了一番]

[眉眼中的喜悦未能掩盖,也能看出拼命压抑的模样。礼数还算周全,没有得意忘形。至少还是有些长进的。]

起来吧。

[淡声吩咐,待其直起身才续道]

在夕颜身边这些日子,如何?

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 11:10:01 | 只看该作者

【百无聊赖的翘腿躺床上,望着头顶粉红床幔,这暮姑娘都走了,阁主啥时候召我回去呢,在这好闲呐】

【一声门响,伙计一句“北冥公子找”,立刻跳下床,等不及伙计,一路轻功向浮雪楼奔去】

【阁主总算召见我了,不行不行,要淡定,深呼吸平复激动心情,推门而入,行礼】

属下拜见阁主

guest
welcomelogin