|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 狄府-玉鞍园(燕山府路)——狄戎

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2014-12-13 01:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
建元五年 冬

【地上的雪还没踩实,一路跑出后院脚边飞起不少雪沫子,到了亭子附近的长廊时已经没雪可踩了。也不知道自己找没找对地方,反正就是往这个方向跑了】

【跑到亭子跟前猛的停下步子,好奇的眨眨眼,这亭子什么时候挂了这么厚的帘子?难不成爹爹的礼物就在亭子里,回身去拉爹爹的手】

爹爹,礼物在亭子里是不是?它怕冷吗?为什么要有那么厚的帘子?爹爹你带我去看好不好?

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2014-12-14 23:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
【问题很多吗,我没觉得呀,先生说过有不懂就要问的】

爹爹喜欢先答哪个就先答哪个,笑笑都会认真听的

【被爹爹牵着手往亭子靠近,没走几步又停下了,看着爹爹的眼睛听他说话,心里更好奇了!到底是什么东西啊,这么神奇…歪着脑袋想了一会儿,眼睛一亮扑过去搂住爹爹脖子】

是小动物对不对!爹爹快带笑笑去看啊

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2014-12-17 23:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
【今天被爹爹夸了这么多次,脸上都要笑出朵花来了。“吧唧”一口亲在爹爹脸上】

笑笑可是爹的女儿,当然机灵了!

【终于被爹爹抱进了亭子,看到桌上的点心和小东西,在爹爹怀里探身抓起一块点心咬下去,甜甜的软软的糕,几口就吃完了】

【咽下最后一口糕,就听到细细的一声,这才去看搁在凳子上的锦盒】

【手捏住绢布的一个角,听爹爹的话掀起了一点,想从缝隙里看到里面是不是小猫。小东西又叫了一声,下意识松开手,绢布又遮住了盖子,咽了口口水,这会儿真有点紧张呢。回头又看了一眼爹爹,重新捏住布角,使力把步扯开,然后就看到一只毛绒绒的小东西正待在盒子里,咦,跟以前看到的猫长得不大一样呢!真的好可爱啊!拍着手蹦起来,又去扯爹爹袖子】

爹爹你看爹爹你看,它好可爱啊!爹爹把它抱出来给我抱抱好不好?

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2014-12-19 22:55:31 | 显示全部楼层
【小家伙被爹爹从盒子里托出来,离我近了好多,小家伙看着懒懒的,像没睡醒似的,伸手摸摸他脑袋,绒绒的手感。张开手把小家伙过来抱在怀里,小家伙在怀里蹭了蹭,好像清醒了一点】

虎?为什么还叫大猫,那不还不是猫了么,猫跟虎到底是不是一样的啊

【把小虎放到凳子上,拿着爹爹给的点心递给它,小虎用鼻子闻了闻,把头扭过去,好像不喜欢吃啊。扔下点心又把小虎抱起来,侧脸蹭着它的脑袋】

就像爹爹、先生、还有谷雨姐姐照顾我那样照顾它吗,笑笑可以的!

爹爹,它有名字吗,我们给它取个名字好不好?它不喜欢吃点心,那要给它吃什么,饿着肚子会很难过的

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2014-12-20 23:02:41 | 显示全部楼层
那我长得像爹爹,又比爹小,是不是可以叫小狄?

【看着爹爹突然严肃的脸,也板着小脸认真听,虽然没有完全弄明白爹爹的意思,却觉得很有道理,连连点头】

那笑笑不问了,笑笑要自己找答案!

【小虎被拎着脖子从怀里拿走,张了张嘴又合上,想说这么拎小虎多疼,又觉得爹爹做事想的肯定比我周到,不会弄伤小虎】

笑笑也不知道取什么名字给它,要是它自己会说话会取名就好了…

【摸摸小肚子,里面好像空空的,笑笑也饿了】

那爹爹我们去吃饭吧,谷雨姐姐答应了今天要做好吃的给笑笑…

【拉着爹爹的手往外走,迈出亭子时忍不住回头多看了一眼,小虎正埋头喝的开心,都没注意到笑笑已经走了…】

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

guest
welcomelogin