|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 大禹陵

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
楼主
官珊 发表于 承平年间 2015-7-8 19:44:59 | 显示全部楼层
(神色虽也凝重,到底不似他一般儿,将所有的错都揽在自己身上。)

你别急,这不是才走了一段么,说不定前边就有了呢——

(好在行走江湖,风餐露宿的都经历过不少,不似寻常闺中儿女会吃不消。)

她也不是小孩子了,不会出事儿的。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
沙发
官珊 发表于 承平年间 2015-7-8 21:58:30 | 显示全部楼层
可是什么?

(下意识得接了一句,尚不觉有什么,感觉他神色不似以往,少不得是凑过去几分。)

你……怎么了?叫我想起之前,你说话总是吞吞吐吐的,只是后来不是好了么,今儿怎么又——

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
板凳
官珊 发表于 承平年间 2015-7-11 21:48:54 | 显示全部楼层
(他性子一向内敛,若是换个人说出这种话儿,许还不会这么惊讶,这一刻,越听,眼睛就睁得越大,颇有几分不可思议的感觉,更是脑袋中懵懵得有些反应不过来。)

你……我……

(平时得伶牙俐齿,这时候也是丢了个一干二净,半晌。)

我们……还是先找到宋姑娘再说吧。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
地板
官珊 发表于 承平年间 2015-9-2 21:23:27 | 显示全部楼层
(到底是一路同行,如今一人不知下落,甚至生死不明,哪里会有旁的心思,转瞬间就将他方才说的话往心里压了压。)

也好,她要是没事了,也一定知道我们会找她,说不定路上会留什么记号呢。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-9-2 21:58:41 | 显示全部楼层
(已经失散一个人,本意不想两个人再分开,只是却也承认分开了找到人的几率更大一些,这才是点了点头。)

好,我记得城里头有个叫清河坊的,我到时候在那边等你。

(斟酌后,又补了一句。)要是碰到什么情况,我会另外给你留记号的。

(两人约定好后,方才分道。)

END

guest
welcomelogin