|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 15:09:40 | 显示全部楼层
============建元八年 秋=============

【不知不觉,转眼间竟已是秋天了,想着再过些日子爹爹就该回来了,狼妞和小月亮都给爹爹准备了礼物,而自己却是不知该给他送些什么。】

【一个人无聊的在街上逛着,突然鼻翼间传来了一股隐隐的酒香味,与平日里闻到的可是大不相同。不由得心中一动,有了想法,直接循着酒香找了去。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 16:53:29 | 显示全部楼层
【循着酒香,一路来到了京城有名的刘伶醉,抬头看了看那匾额,还真是名不虚传呀。】

【有模有样的摇着扇子大步的走了进去,鼻翼间的酒香确实更浓了。循着酒香一路走到那靠窗的公子身边停下,眨了眨眼睛坐到对面笑道】

哥哥,可不可以让我尝一口呢?你这酒好像与店里的酒有些不同呢?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 17:58:17 | 显示全部楼层
【讨好似的唤了哥哥,不想那人竟是理都不理,干脆也不在求他。】

【本就是耐着性子问的,若不是为了爹爹,他才懒得理他呢。】

【扇子轻合“啪”的一声放在桌上喊道】

掌柜的,给小爷来一壶和他一模一样的酒。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 20:27:25 | 显示全部楼层
你也知道孩子不宜饮酒,你别给他上了,少了的钱,算我身上

【本是安静的等着掌柜的上酒,谁知他竟冒出了这么一句,顿时心里就不乐意了。】

(好呀,不理我就算了,竟然还敢用钱砸我,看小爷我今天不让你颜面扫地。)

【“啪”的一声在桌上拍了锭金子道】

上,把酒拿来,这金子今天就归你了。

(跟我比钱,小爷我拿钱砸死你。)

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-20 09:27:31 | 显示全部楼层
【一把夺过他拿走的金子不屑道】

谁稀罕你带,小爷我自己会走,今天我还就愿意在这喝。

【年岁虽小,对这品酒却是有着超人的天赋,若不是闻到了那酒中的特殊材料,他才懒得进来呢,毕竟江府的酒也是很不俗的,若是差了,他又怎能拿得出手。】

guest
welcomelogin