|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 18:09:51 | 显示全部楼层
【胳膊杵在桌子上,双手托着下巴,眨巴眨巴眼睛盯着眼前的人,一听和自己说话了,瞬间那眼睛光华闪动。小脸堆着暖笑,提起桌边酒坛给二人杯中倒满,执起酒杯,小鼻子嗅着纯浓的酒香,】

当然拜师呀!

【一脸理所当然的看着对方,举杯示意敬酒,其实她一个人也是无聊,拜师傅是次要,找乐子才是主要,不过她才不会说实话呢,卖萌讨好耍无赖的赖着对方,全然是觉得这人挺有趣,所以不知不觉就跟着了】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 18:54:22 | 显示全部楼层

你不收那是因为我还没给你叫习惯,师傅大人!

【无视某人的表情,仰头喝下杯中酒,似乎觉得不过瘾,看了桌上那一坛酒,微微皱眉,好酒怎么可以不多喝嘛】

伙计!再来四坛酒!

【不出片刻小二端着酒坛放在桌子上,一把提起一坛打开,仰头就喝,酒水顺着唇边蔓延开来,滴落在衣裙上,浑然不知,】

人人都说一醉解千愁,可惜从未知道

【眨巴眼看着眼前人喝酒那斯文儒雅的摸样,不由觉得人比人气死人】

师傅,那你是哪里的?

【因猛烈的酒而有些涨红的脸颊凑近不答反问,心中叫的却是姓北的,】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 20:36:12 | 显示全部楼层
【摇了摇手。眨巴眼看看被夺走的酒坛子。小脸瞬间垮了下来,耳朵里飘进那句关心的话,不由竟然有些心酸,想想自己当初为何离开家门而不归的原由,再看看这难得的被关心,突然觉得看他越来越顺眼了。盯着酒坛子不满的吧唧吧唧嘴】

您就当我是男人好了。你看我那点点像女人了,恩 ,除了性别

【毫不顾忌的说着,那种羞答答的小女儿姿态还真和她不和谐,看着人退了一步回话,皱皱眉头,歪着脑袋想半天,那本垮下来的脸颊扬起一抹笑意,他貌似没反对在叫他师傅了。眨巴眨巴有些迷离的醉眼,趴桌子凑近,一咧嘴】

师傅呀,,小尘尘还没去过呢,下次你带我去幽洲好不,对了师傅啊,你家乡有没有好玩的好吃的?师傅呀,你有没有妻室啊?师傅啊,你多大啦?师傅的娘亲父亲喜欢啥样的呀?师傅呀 小尘尘认识好多美人啊。。要不要帮你呀?

【一口一个师傅甜甜的叫着,小嘴不停地唠叨。听着旁人直觉着师徒二人感情极深】
[发帖际遇]: 漠尘外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 21:40:18 | 显示全部楼层
这倒是哦。。下辈子当男人,

【看他不注意间,又抓起酒坛仰头喝着。吧唧吧唧嘴,舔了舔唇角,对于他的问话有些呆愣。摸了摸腰包】

师傅。。我住大街啊。。。。我不要回去,,还没喝够,,师傅 你还没回答我的问题呢

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 22:02:25 | 显示全部楼层
好呀 好呀 师傅小尘尘要住豪华大客栈

【对于那种喝酒海灌的行为,只是看这个人是个正人君子,也不怕醉了他会怎样,摇摇晃晃的起身跟着】

师傅 呀 师傅呀 你看没看到星星都掉地上了

【扑过去拉着胳膊狠狠摇晃,手边说边到处乱指着。】

师傅看我给你踩星星看

【脚胡乱的蹬着。咧嘴笑着,一歪头随后直接趴在某人身上睡了过去】

==================结=====================

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:36:22 | 显示全部楼层
【伸手一把拿过酒坛,打开坛子口的红布塞。一阵香醇飘散开来,闻言眯眯眼笑着,猛劲点头示意保证】

【取来碗给满上,这次倒是收敛了很多,只是小口小口品着,连敬酒的事都没干,就独自喝着】

你猜我什么时候会喝酒的?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:46:40 | 显示全部楼层
【闻言一挑眉 骄傲的抬起下巴】

刚认识你时候才会的 我厉害吧 哈哈

【心中一直想着无厘头让他无奈,便也开始胡说,也不知道他怎么就那么想】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:14:17 | 显示全部楼层
那当然 我必须是人才啊

【拍拍胸脯一副想当然的样子。完全忽视了他话中真实意思,反正她就喜欢装傻】

【闻言,上下打量一番,皱眉半天】

渊哥哥 一定从小不点时期就被你家父亲灌酒喝

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:26:28 | 显示全部楼层
【睁大眼睛惊讶自己真的猜对的同时也不忘笑他一番】

从小就是个酒鬼

【不过对于他从小就这样被灌酒的遭遇让她不自觉想到他父亲用意,又是会武功又是会弄文舞墨水的想必大家族才会在从小就锻炼自己下一辈吧】

哦 很惨是屁股开花吗?
[发帖际遇]: 漠尘参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:47:43 | 显示全部楼层
原来你还有这么惨的时候

【不由一笑,其中有些许幸灾乐祸有些许同情】

【将手中酒喝光,看着二人吃喝的差不多了叫来小二结了饭钱】

休息差不多了  我们走吧

=====================结==================

guest
welcomelogin