|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-1 15:38:18 | 显示全部楼层
火煊

【许是饮了酒的缘故,脸色微变,那眉间的的朱砂痣却愈显殷红,衬着那大红的衣袍,非但不显得女气,反而多了一种另类的妖娆美,仿佛那红色本就是为他而生的。】

【对于周边的目光,光是全然不见,昂首灌下一口酒,想着一路上的所见所闻淡然道】

变化不小。

只是却少了原来的感觉,那种热血沸腾的时代让他不禁有些怀念。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-1 15:50:54 | 显示全部楼层
火煊

闲的太久,身上的骨头都懒了。

【不客气的丢下一句话,消停了上万年,还真的是越来越没什么乐趣啊。】

【闻言又喝了口坛中的酒抿了抿嘴道】

没得选择便凑合吧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-1 16:00:23 | 显示全部楼层
火煊

【闻言双眸一亮,点头赞许道】

好主意,虽然有些浪费,但是那感觉应该还不错。

【泡在烈酒了,想想就觉得全身的血脉都舒坦了。】

【待听到主人后面的话时摆了摆手道】

免了,我没病。

【开玩笑,跟他过招,自己可没有那找虐的爱好。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-1 16:17:50 | 显示全部楼层
火煊

好,有机会我一定去试试。

【丝毫不介意的将空了的酒坛子扔到一边,却是仿佛长了眼睛般直接稳稳地落到了不远处那放空坛的角落里,拍开旁边的一坛继续喝。】

【听到冷焱的回答,眸中闪过一丝光亮,放下酒坛凑上前道】

真的?

一言为定。
[发帖际遇]: 云倾舞搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-1 16:35:50 | 显示全部楼层
火煊

【作为一头兽,自己最大的爱好便是打,而第二便是酒,如今天下太平,六界和平,自己想打的心思自然自能乖乖的放回肚子里去,剩下的也只有这酒了。】

【泡烈酒于他来说不过是洗个澡而已,只是把洗澡水换成了烈酒而已。】

我不会留手。

【闻言自若的点了点头道】

我知道,但是也好过我在地狱岩长蘑菇。

==========结============

guest
welcomelogin