|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 14:37:48 | 显示全部楼层
严溯

【父亲去世后,母亲便带我回了苏家。苏家高门大户,自是不在乎两张吃饭的嘴,可哪个高门大户没点子龌龊,平白多了两张嘴,还是外加的女儿。这闲言碎语背地当面的就没少过】

【母亲性子懦弱,只能背地里抹泪,更加深居简出。舅家表兄也是多有欺侮,都被我揍了回去,当然就更不被舅家待见了,年过二十没娶上媳妇也不是算不上事了】

【前几天母亲吞吞吐吐,话里话外的意思是想给我做个媳妇……真希望是个……】

谁啊?

【大门口站了个傻妞,土里土气的】

让让,好狗不挡道啊

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 16:02:58 | 显示全部楼层
严溯

【一脚迈进门里,听她自称我表妹,猛然回身,瞪大双眼上上下下一通打量】

【发髻有些凌乱,脸上也不知是含水还是油光,皮肤还算白皙可是竟然长着不少的雀斑,结实的身板比我还壮实】

(老天!这就是娘要说给我的媳妇?)

【少年慕艾,也曾偷偷幻想有一个美貌知礼的红颜,可绝不可能是眼前这个村妞!】

去去,什么严肃不严肃的!走走……也不看看这是什么地方……走走……

【心里打定主意一定要把这村妞赶跑,哪怕娶不着媳妇,也不能娶个这样的】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 16:48:40 | 显示全部楼层
严溯

【环臂而立,脸上挂着说不上是气愤还是嗤笑的表情】

想男人想瞎了心吧?这苏府也是你能肖想的?

【幸好后门偏僻不过也引起了人的注意,要是被舅兄看到还不定怎么埋汰,想赶走她的心越发坚定】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 17:19:44 | 显示全部楼层
严溯

【呵!还登鼻子上脸了!这是苏家不是什么阿狗阿猫都能登堂入室的】

【如果这事不关我,我说不定还乐得看着她对上府里的狗奴才。可惜我和我娘也牵扯进了“笑话”】

【侧身一步挡在她前面,一把将她推开】

再不知好歹,打断你的腿!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 18:09:23 | 显示全部楼层
严溯

【猝不及防间只得用手护住脸,鸡鸭咕嘎不止,村妞还在那大喊大叫】

(坏了!)

【追着村妞进了府。如今瞒是瞒不住了,只能嘱咐母亲千万不能心软!想到舅兄的嘲笑的脸,我心中那个恨啊!】

(你只求着老天保佑不要落在我手里罢!)

结束

guest
welcomelogin