|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
楼主
明花见 发表于 承平年间 2016-2-9 14:33:53 | 显示全部楼层
====建元 五年 夏====

严潇

【时年已十七,因嫁不出去而惆怅,听闻远房堂兄未曾娶亲,故而不远万里来看他,希望他不嫌弃,就勉强聘我为妻子得了。】

【身形略胖,脸上长着雀斑,长年种地的手粗壮,手里提着几笼鸡鸭也不嫌累。】

【这夏日艳阳高照,大汗淋漓,问过好些人,都不知兄长在何处,急啊。】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
沙发
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 15:27:43 | 显示全部楼层
严潇

【这苏府果然名不虚传,有钱人家就是不一样。爹爹说了,婶婶信中再三提起亲事,想来以后不用动手干粗活,还真有点不习惯】

【绕过门口那两尊大石狮子,提着呱呱乱叫的鸡鸭,挡住了来人的去路,笑脸相迎】

这位小哥,请问,你可知道严溯严公子,我是他表妹

他说等我过了十七,就好讨我过门了

【汗水淋漓,拿袖子擦拭了脸上,把那装了家禽的框子一把拎到二人之间。】

这里没有狗,有鸡有鸭,你喜欢,任意选,不收钱

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
板凳
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 16:37:46 | 显示全部楼层
严溯

【虽在村子里姿色并不出众,人人都说我嫁不出去,可我知道,世上,还有一个不会嫌弃我,会执我的手陪我到老的人,那就是我的堂兄。】

【眼前的人,长相白净,虽然发着脾气,模样依旧好看,憨然一笑】

是溯不是肃,他就住在苏府里的,可能没有你生的好看,但是我想他是我未来的相公,我只会觉得他是最好看的。

【因为他比我大五岁,还没能娶妻,想象过他的容貌,大约觉得他比村口王麻子还丑,我也肯嫁。】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
地板
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 16:59:30 | 显示全部楼层
严潇

【这个人出自苏府,为人气焰嚣张,爹爹说一个人身上刺带的愈多,内心就是越发柔软的。】

【什么呼喝没有见过,也不会别他吓怕。】

就算不是嫁他,也是一门亲戚,我们严家人的事,还由不得别人说了算

【也不与他多计较,将两框子鸡鸭一提,绕过他,继续朝门那处走去。】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 17:53:42 | 显示全部楼层
严潇

【他这人,一而再再而三阻拦我,苏府的人如此恶劣,不知堂哥与他有和仇怨。】

【烈日晃目,心下着急,忽把笼子打开,将鸡鸭全放出来,拎着鸡朝他脸上扔过去。】

你该死,我以礼相待,你如此不讲道理

【松手,朝内逃了去,边跑边喊道】

婶婶,堂哥,救我啊,救我啊

guest
welcomelogin