|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 13:49:26 | 显示全部楼层
是的,天山。

[我自是不会告诉他,天阴教的残酷,那初去的十年是如何黑暗,我又是如何饮血而生]

[十二使的甄选,是要从六岁起方能训得,把孩子训成兽,是需要过程的,一千个孩子最终只留十二个,那九百九十二具尸体踩在脚下的时候,我们哪里还有泪?]

因为他们需要这些孩子为他们做事。

[勉强的笑了一下,却没法把那改变的二十年一笔抹去]

我自是要好好玩一下,毕竟我们那里除了大雪纷飞,就是雪花无度,春风是不度玉门关的,此番看到这百花齐艳,确是让人心旷神怡哪。

渊弟,你如今在做什么营生?

[眼里的他,打扮如常,些许贵气是大户风范,没有江湖气息是我最想看到的]

聂小倩,想来你不涉江湖,定然不知。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 14:37:04 | 显示全部楼层
那我要不要就此寻个夫家相夫教子啊?哈哈

[虽是这般调笑,但深知自己这性子,怕还真没几个能将就得了,美貌于男人的生活而言,而是温婉更好些]

你这是在夸我还是夸你自己?小时候家里人便说你我长的象,若非隔着一年多,还以为是双胞胎呢。

【上的是极好的竹叶青,入喉,唇齿留香,皆有青竹的风节,没有女儿红的烈,但到底合着眼下的景】

【与其连碰数杯,仍无醉意】

人道酒逢知己千杯少,我道亲念比酒醇,姐姐是真高兴呢。

【再入喉的一杯,怎就苦了呢?】

渊弟,你我的关系,先不予外人知晓,我是人在江湖,身不由已,如今弟妹有身孕,家道还是安稳些好。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 15:05:02 | 显示全部楼层
若有的话。。

[曾经苍海难为水,除却巫山不是云]

[那些年的过往,如乌云盖日,将我的心都蒙了灰,许是遇人不淑,红颜薄命,倩儿似乎此生终未遇上良人]

[其实,每个人都很怕孤独的,便如那日,遇上的呆子,却是呆的可爱]

[噗哧笑出声来]

你呀,和小时候一样,让人爱也不得,恨也不得。。

[复将那酒再饮,便道]

渊弟,这酒虽是好喝,却是劲小了些,我们那数九寒天,酒都是烈酒,且是碗盛,自是算酒缸泡过也不为过。

要不,换陈酿女儿红如何?

[顿,再听其言,心下暖暖,有一种酸酸的东西充斥着身体,把我的心一下子浸的很软,连平日的骄傲,都点滴不剩的落了干净]

嗯,讨厌,你最会讨人开心了。

[复将没忍住的眼泪弹开,一呶嘴,还是泪花漫颜,却是与之过往的聂小倩判若两人]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 15:32:26 | 显示全部楼层
这么多年了,我不曾听过这些。

[是的,若是初年,自己与沙七两小无猜,相依为命的打拼,只为活下来,那时的彼此,也是硬生生的扛,没有过软话]

[而如今反目成仇,自己孤掌撑天,凭着倔强和股子硬劲,都不曾向谁服过软]

[一直以为,自己以后不会再有家人,亦不会有谁心疼,有谁在乎,那么自己的天,自己撑,自己的命,自己握,怎会有今日的怜惜]

哪有,我只是。。

[只是初露真实的自己吗?剥开伪装,原来自己也可以小女人的,只是短暂的幸福来得太快,太多,一时充斥在自己的身体之中,消化不了的]

[清帕拭眸]

人家哪里是哭,不是被你这“肺腑之言”融化了嘛。

生生有些受不住的。

[不曾有过,不代表不想有,这便是人,贪欲来自想要,若从前没有,那自是不会奢望,而如今有了,还是如潮涌一般,自是应接不暇]

[接过碗,飘香四溢,盈盈水汪汪的清眸一眨,将一碗也生生的灌了下去]

真痛快!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 15:59:25 | 显示全部楼层
好讨厌啊,这样促狭我,没大没小。

[伸手去拍了他的脸,却只是轻轻的拍了去,调笑间,似又回到了二十年前,那相依相伴的日子,谁说一去不复返?]

[若今日上天眷我,我必敬天]

[向来逆天而行的倔强,此时倒也温馨起来,原来,金花婆婆说的是真的,幸福的人家孕育着幸福的孩子,亦有快乐的人生,而不幸的身世和遭遇会造就人曲折的性格,亦会增加罪恶和强硬,许是这般,才是真的人性哪]

那你的水润,原来也是酒补出来的,要不,再多补点吧。。

[言落,将手浸了碗里的酒,又朝其脸上抹了去]

[一日的光景便在嬉笑开怀中度过,那是聂小倩这一生中,最美丽的日子]

————————结——————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 16:48:08 | 显示全部楼层
[不日前,袁府上下七十多口,惨遭杀害,玄机的情报,也不过是因财起歹,只是这伙人求财也就罢了,偏要杀人全家,杀便杀吧,还留了个种]

[有人买情报,就有人卖情报]

[本来,寻着他,是可以赚一笔的,不对,一大笔,谁让他家有钱?]

[但看他一人在那里喝了整整一天,不由心生好奇,那群匪头,满世界的找他,这小子难道是不怕死吗?]

[话又说回来,手无缚鸡之力,就算抓不到,他也报不了什么仇,便看他这细皮嫩肉的,象唐僧一样,怕是拿来煮着吃算不多]

[袅袅身姿出现,顿,香气袭人,一步一颦,摇曳至其桌前,俯身,支了脸,把那精致小脸尽收眼底,柔声道]

小哥哥,一个人喝酒多寂寞,让姐姐陪你如何?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 01:15:51 | 显示全部楼层
当然。

[俏眉微微一挑,嘴角一弧如月牙般轻勾]

而且,有过之,而无不及。

[随即从其手中,轻轻接过那壶酒,玉指靓甲不经意间轻划他的手指,微一挤眼,却是一仰,一壶烧刀子便如浮白净光]

[不剩一滴,而自己面无改色,复将言语继续泠泠]

小哥哥,姐姐劝你一句,男人,要么顶天,要么立地,遇事便跑的那是兔子,而借酒浇愁的都。。。

[定,一呶嘴]

可能会变成死人。

谁都有不同于他人的过往,这个世道本就不公平,若想公平,就得比别人强,你连喝酒都喝不过我,还想在谁哪里寻找到平衡感呢?

评分

燕驭 + 2 把我的事都干了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 11:48:59 | 显示全部楼层
[手被其抓住的时候,我并没挣扎,而是顺着其力,躺进他的怀里,任由他的手在自己的脸颊,唇边厮磨,一双月牙眸如钩,弯睐而雍懒,用手指轻轻点其胸口,娇嗔言道]

年纪不大,气性不小,又是谁允了你这般对奴家厉害?吓着奴家了。。

[粉拳轻锤其胸口,复变掌,径然将其推倒,压在其身上,支着脸,玉手,有意没意的划向下方]

我走了,你岂不是很寂寞?

要不,姐姐给你泄泄火?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 12:51:11 | 显示全部楼层
[被其捉住翘臀,身子猛的朝前一扑,遂又一记粉拳,擂到他的胸口,继而轻轻垂下唇际触其耳,舔咬厮磨,如呓语般在其耳边轻吹]

美丽的女人,不是给别人笑话的。。。

[一咬其耳,轻扯]

是来入梦的。。。

[情欲有时会让人忘却烦忧,那一波一起的,与痛交织在一起,是一种完美的浮生,所以若然没有爱情,那么就爱欲其中,只要他够好看,够强悍,便是路人又如何?只要我喜欢]

[用玉藕般的双臂夹于其精致脸庞,俯下,娇唇入檀,深吻了进去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 14:06:04 | 显示全部楼层
【夜深深,伙计打着瞌睡蹲在门口,除了另一桌酒鬼大声哗然,没人看到角落早已春光乍泄,一地红绸如潮,二人早已跌落其中,同凄凄,爱悠悠,上上下下,跌红尘无度,只爱醉生梦死,不探归途】

【爱,做至深处,我才知女人的滋味】

一结一
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-2 23:53:47 | 显示全部楼层

[看着他这么痛苦,我是真的没有再入手什么美男,空荡荡的庭院,让我觉得害怕]

[很害怕一个人的感觉,总觉得有一双眼睛在黑夜里盯着我]

[酒池肉林是一种堕落]

[我在一点点的消磨自己的意志,一点点的吞食自己的青春,]

[有时候在想,如果十年前,我就已经死了,会不会就不用受这十年的苦,也不会有很痛很痛的现在?]

[想爱的人,咫尺天涯,不敢爱的人,却在深爱?]

[我该怎么办?]

你什么都知道,为什么不帮我?

[没好气的从他手里夺过就要放下的酒杯,一饮而尽]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 00:22:50 | 显示全部楼层
当然不是。。

[差点从他的怀里跳脱出来,继而才发觉自己的失态,粉拳擂上其胸]

讨厌死了。

明明是唤你来让人家开始的,可你偏来添堵。。

[复将其朝外一推,一呶嘴]

还不如不来呢?

没见你说一句好话,合着我身上的情绪和心魔才是吸引你的理由?那这普天之下,便只有我这一个倒霉鬼?惹了一身的心魔和情绪?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 00:38:07 | 显示全部楼层
真坏。

[银铃若雀,笑的恣意]

除我心魔,为何与我不利?

还有,既然要让我自个解,你又来做什么?

[不依不饶,到底已知他的身份,也全然不用在他面前做何伪装,因为做了亦是徒劳,就如同在他面前,衣服都是多余的一般。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 00:48:22 | 显示全部楼层
什么代价?

说来听听?

[饶有兴趣的,朝他身上一跳,着实稳当的掉在他的怀里,用手绕动着他的下颚,双眸如莹,羽睫在忽闪着一种呼唤,却又装着一本正经]

那你可否助我神功大成?

可否助我一统江湖,可否让我坐享其成呢?

[虽是戏言,却言的认真,眼睛倒是一眨不眼的望着他]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-3 01:01:54 | 显示全部楼层

[坐在其双腿间,已经被他顶的坐不住了]

难登极致,这代价有点大,我要考虑。。

[被其抖了一下,一头撞到他的胸口,不由啐了他一记,复而再言]

助我成魔?难道是走火入魔?

[言至于此,其下破土而入,一咬唇,又跌将于其汹涌澎湃之中,一夜不死不休]

——————结——————

guest
welcomelogin