|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

火焰山

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 00:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
————开————

{客串-胡夭儿}

【从那野人那里逃了出来,竟不知怎么跑到个热死人的地方,即使现在正值炎夏,也不该热成这样】

这什么鬼地方

【撕了下摆的薄纱,两条腿在太阳下明晃晃地晃着,可还是热到不行】

总不能脱光了

【虽不顾礼法,可也没开放到青天白日地光着身子】

还是先离开再说吧

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 01:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
【听到身后有脚步声,心中哀嚎】

(该不是那野人追上来了吧)

【回头一看才放了心】

(虽然都是男人,但这个男人看上去应该不会上来就嚷嚷着要吃我吧)

【腿上被咬的伤口已经上了药,简单包扎了一下,但总还觉得隐隐作痛】

(那死蛮子,也不知道牙齿咬过什么,怎么感觉越来越疼了)

【这蛮夷之地觉得还是小心点好,免得又碰上个疯子,故而一直戒备着】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
【瞥了他一眼】

(说话有礼,应该不是野人)

【只可惜他运气不好,正好撞上我心情不佳】

公子,怕是要让你失望了,这里我也是第一次来

【刚才就顾着甩掉那野人,哪里记得辨别方向,如今倒好,受了伤还迷路】

(我胡夭儿什么时候这么倒霉过,看来大辽不是我的福地,若是我能活着离开,这辈子都不再来了)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-2 08:53:49 | 显示全部楼层
【自己倒是无所谓,只是热得烦躁,轻轻颔首】

互帮互助自然是好

【只是自己身无长物,对他实在没有什么帮助】

那公子可有水?我快渴死了

【挥汗如雨再加上心急逃跑,如今已是口干舌燥,想着若不是遇到他,说不定再过一会儿,自己就会力竭倒地,然后死在这里都没人知道】

(反正也没人会在乎我的生死)

【自己一直都是孑然一身,生死早已不看在眼里】

另外,如果有伤药借我处理一下伤口就更好了

【因为伤在腿上,每走一步都牵动伤口,这疼痛实在难以忽略】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-2 09:54:19 | 显示全部楼层
【他倒是干脆,也不客气地收下,大喇喇地就把水往嘴里灌,解了渴之后,再把自己腿上的伤口处理好】

多谢公子,要不是公子,我今天怕就交代在这里了

【平日里虽然随心所欲,但也不是个不知恩的人,他给予自己帮助,道谢是必须的】

小女子胡夭儿,谢过公子救命之恩

【知恩图报是基本,再如此漠视礼教也不可不遵循,方才的漫不经心褪去,私心想着要好好寻找出路】

喝了水倒是清醒许多,我记得我是从北面下来的,那里是活死人墓,不如我们就往南面走吧

guest
welcomelogin