|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 广武城

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 17:03:07 | 显示全部楼层
建元七年       夏

【广武城,抬头看着这巍峨壮丽的城墙,古柏树,看着这棵参天大树,不禁新生感叹,如此粗壮树上枝叶开的这般好】

【夏日炎热,在这大树底下乘凉,也不为失事一个好法子,看着路上的行人坐在一旁台阶上,手扇着热风,时不时吹过一阵风,经过这大树的洗礼,倒也还有一些凉意,背靠着树根,斜依在上,双手交叠放于脑后,闭眸享受这片刻宁静】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 18:08:51 | 显示全部楼层
【正闭目养神,恰意之时耳边传来口哨声,抬眼看了一下,原是两名士卒】

【他们好像是对这我这边吹的?不去理会,再次闭眸,唇角若有若无的笑,预示着她在想什么坏主意,风吹过,吹起发丝,转了转身,选了个舒服的姿势,继续坐着】

【身边时不时的还有人在讨论这什么事,鸟儿在树枝上叽叽喳喳,知了也在告喧着它们的存在】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 19:30:21 | 显示全部楼层
【本想着不去理会那人也就会知难而退,不想却是个不怕死的,抬眼看了那人】

你.....可有事?

【人,一定要忍,他的眼神全数看在眼里,不禁凤眸危险眯起,敛着笑,看他】

若是无事的话,就请回吧

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 20:20:38 | 显示全部楼层
【保护?坐直身子,看着他,哊的,低低轻笑出声】

呵呵呵,保护?就凭你,你也能保护我?

【看着他那淫秽的眼神,眸冷了三分,声也冷了三分】

好好的士卒不去看守着你的城门,来与我说什么话,回吧

【不留情面直接下了逐客令,虽我不是这的主人,他也不是什么客人】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 20:53:30 | 显示全部楼层
【挑眉看了看他一眼,上下打了一下,懒懒道】

是吗,保护我?

【一字一顿的说着,抬手在他的肩膀处拍了拍,手上的力道不觉暗暗用力】

这身子骨可是练好了?不想着保家卫国,倒是想着保护女人来了?

【拍了两下,放下手来,离了些距离,挑眉看着那士卒】

guest
welcomelogin