|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12345下一页

[全州] 广武城

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
楼主
羲和 发表于 承平年间 2014-8-15 22:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 广武城
场景介绍: 雁门关下城墙, 雄踞关口,南接长城,对峙敌楼,想望烽火台,进可攻退可守.上有一株古榆树,城西南有两株古柏树,均苍劲茂盛,历数百年风雨。在一株香柏的枝桠处,还寄生着一株枸杞,融为一体。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 17:03:07 | 只看该作者
建元七年       夏

【广武城,抬头看着这巍峨壮丽的城墙,古柏树,看着这棵参天大树,不禁新生感叹,如此粗壮树上枝叶开的这般好】

【夏日炎热,在这大树底下乘凉,也不为失事一个好法子,看着路上的行人坐在一旁台阶上,手扇着热风,时不时吹过一阵风,经过这大树的洗礼,倒也还有一些凉意,背靠着树根,斜依在上,双手交叠放于脑后,闭眸享受这片刻宁静】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 17:54:40 | 只看该作者
客串守门士兵

【也是倒霉,今天天气这么热,居然轮到我当值。不是抬头看天,太阳还是高高挂起,人都快烤熟了。。心中暗盼能快点太阳西斜,赵二还等着和我一起去赌钱了】

【双眼无神的瞧着门前众人树下歇息,好不羡慕。突然眼前一亮,前边大树下好一个漂亮的姑娘。但见那薄衣汗衫内高高耸起,紫色长裙下现出玉足,光滑白嫩。不由得噎了噎口水,这娘们比窑子里漂亮多了】

【左右看了看,见长官们都不在,向对面孙三努了努嘴,叫他看那位姑娘。孙三比我还性急,直接就向那边吹起了口哨】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 18:08:51 | 只看该作者
【正闭目养神,恰意之时耳边传来口哨声,抬眼看了一下,原是两名士卒】

【他们好像是对这我这边吹的?不去理会,再次闭眸,唇角若有若无的笑,预示着她在想什么坏主意,风吹过,吹起发丝,转了转身,选了个舒服的姿势,继续坐着】

【身边时不时的还有人在讨论这什么事,鸟儿在树枝上叽叽喳喳,知了也在告喧着它们的存在】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 18:36:15 | 只看该作者
【孙三吹哨良久,树下姑娘却不予理会。见状,向孙三言道】

三儿啊,魅力不行啊,人姑娘不理你。看哥哥的,你帮我瞧着点。

【嘱咐孙三留意长官,施施然走到那女子跟前,仔细瞅了瞅那峰峦迭起,向她叫到】

喂…………姑娘。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 19:30:21 | 只看该作者
【本想着不去理会那人也就会知难而退,不想却是个不怕死的,抬眼看了那人】

你.....可有事?

【人,一定要忍,他的眼神全数看在眼里,不禁凤眸危险眯起,敛着笑,看他】

若是无事的话,就请回吧

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 20:10:06 | 只看该作者

姑娘怎的一人在此?此处极不安全的,需要哥哥我保护你吗?

【言语间,就地蹲下,眼神贪婪,把女子从上看到下,从左看到右】

【回头向孙三扮个鬼脸,眼神示意着,你看哥怎样!】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 20:20:38 | 只看该作者
【保护?坐直身子,看着他,哊的,低低轻笑出声】

呵呵呵,保护?就凭你,你也能保护我?

【看着他那淫秽的眼神,眸冷了三分,声也冷了三分】

好好的士卒不去看守着你的城门,来与我说什么话,回吧

【不留情面直接下了逐客令,虽我不是这的主人,他也不是什么客人】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 20:46:27 | 只看该作者
哎呦喂!姑娘火气挺大啊。你看哥哥,一身铠甲,怎么就不能保护你了?

【说着轻轻拍了拍身上的铠甲,正了正了腰上的佩刀】

再说在这广武,哥哥我还说得上话的人。姑娘就放心的跟着哥好了。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 20:53:30 | 只看该作者
【挑眉看了看他一眼,上下打了一下,懒懒道】

是吗,保护我?

【一字一顿的说着,抬手在他的肩膀处拍了拍,手上的力道不觉暗暗用力】

这身子骨可是练好了?不想着保家卫国,倒是想着保护女人来了?

【拍了两下,放下手来,离了些距离,挑眉看着那士卒】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 22:03:51 | 只看该作者
哎呦……

【肩上传来剧烈疼痛,连同全身无力反抗。那曾想一只纤纤玉手,既如铁掌一般,方知是遇到高人了】

【捂住肩膀,站起身来,忙哈腰道歉。徐徐往后退去,见女子没有追来,松了一口气,撒腿往城门口跑去……】

…………结………………

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 枫枫我来撒银子~

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-25 22:38:59 | 只看该作者
建元六年秋

【虽然已经是秋天了,可太阳高高的挂在天空上,一点都不觉得凉。树下有好多枯黄的叶子,踩在上面会有很好听的响声,蹦哒着玩了一会儿,靠着树干坐下,小手揉了揉眼睛,有些困了。唔。。。云叔叔怎么还不来】

【抱着膝盖数脚边的落叶,一二三四五六七八九十。。。数到几的时候云叔叔才会过来接我呢】
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-25 22:57:12 | 只看该作者
【因是际遇异于常人,姐姐总说我心性单纯,然后便说重光总是长大了可以独当一面的,然后便要我拿着一封信去扬州找陈掌柜,陈掌柜是姐姐在扬州米铺的掌柜。】

【所以这几日便宿在外头了,姐姐不爱骑马,所以重光好像也不喜欢,便一路走着到了全州,到扬州可还有好些路程呢。】

【经过一颗树,见一个小女娃坐在那儿数叶子,呃。。小姑娘很可爱,不过也就看一眼而已,提了提背着的剑就继续往前走】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-25 23:25:46 来自手机 | 只看该作者
【脑袋一点一点的都快睡着了,最后终于磕在了膝盖上,一下子就清醒了。带着眼泪花摸摸被撞疼的地方,还是站起来继续踩叶子吧】

【低着头一路往前走,不小心撞到了人,抬头一瞧是个背着剑的小哥哥,长得真好看…咧开嘴对着小哥哥笑】

小哥哥对不起,笑笑不是故意撞到你的

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-25 23:35:23 | 只看该作者
。。。。

【所以是在数叶子还是在睡觉,看她一脑袋磕到膝盖上了。。。好笨】

【然后见她疼完了就起来走路,一下一下重重的踩着叶子,然后便撞了过来,其实自己稍微一退就可以避开了,不过她这么呆萌,自己让开估计得把脑袋磕地上。】

【姐姐说别人跟我说话的时候一定要回答,不然就不是礼貌的孩子,她不喜欢,所以当她一开口,几乎是立刻,回道】没关系。。。你。。呃,怎么一个人?

【一个人不好,会被拐走】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:23:13 来自手机 | 只看该作者
【看样子小哥哥没有生气,真好。长得好看的人脾气也不会差吧,像清泓姐姐她们就特别有耐心】

【摇摇头表示自己不是一个人,我自己哪能跑那么远的哭来到这个广…广武城呢。小哥哥一定以为我是这城里的孩子】

我跟着叔叔从幽州来,不是一个人。小哥哥你呢,没有人陪着你吗

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 00:31:37 | 只看该作者
【摇了摇头表示没有人陪,然后又觉得应该跟她说清楚】姐姐说我一个人可以。

【说着将背上的剑接下来坐到树底下去,剑就靠在肩上抱着,饶是这样也能平视小娃娃】你的叔叔呢?

【这娃娃这么笨,我还是陪她等会他的叔叔好了】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:45:42 来自手机 | 只看该作者
【小哥哥坐下了居然也这么高,伸手从自己头顶平移到小哥哥的脑袋,唔,差不了多少嘛】

小哥哥你比我高这么多

【在小哥哥跟前坐下,双手托着下巴】

叔叔去找客栈了,让我在这里等他

【眨巴眨巴眼睛,小哥哥真是怎么看都好看,真想一直看下去】

我叫笑笑,小哥哥你叫什么名字啊

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 00:53:29 | 只看该作者
【点了点头,忘记跟她说自己要陪她等,看着她撑着下巴坐在眼前,呃。。。像一团白白嫩嫩的肉包子一样】

【吞了吞口水,有些饿了】

【手指离开剑,伸了伸又停下来了,好像捏一捏。心思沉浸在捏还是不捏的挣扎中,一心二用的回答她】笑笑?我叫重光

【捏吧,一定是软软的,一个声音说。另一个声音说别捏,娃娃要生气了。纠结了回忽然就想到好注意,将手伸过去,摸了一把小脸】呃。。你脸上有脏东西

【摸到了,不由得意的一笑,姐姐总说我是木头,才不呢。】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:57:21 来自手机 | 只看该作者
【重光重光,在心里念了几遍这个名字,真好听。人又好看脾气又好名字还好听,怎么会有这么好的人呢,笑笑不是在做梦吧】

【脸上被小哥哥摸了一下,说是有脏东西,紧张的擦擦脸蛋】

还有吗还有吗,谷雨姐姐说小姑娘要干干净净的才好看,笑笑要做好看的小姑娘

guest
welcomelogin