|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 广武城

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 17:54:40 | 显示全部楼层
客串守门士兵

【也是倒霉,今天天气这么热,居然轮到我当值。不是抬头看天,太阳还是高高挂起,人都快烤熟了。。心中暗盼能快点太阳西斜,赵二还等着和我一起去赌钱了】

【双眼无神的瞧着门前众人树下歇息,好不羡慕。突然眼前一亮,前边大树下好一个漂亮的姑娘。但见那薄衣汗衫内高高耸起,紫色长裙下现出玉足,光滑白嫩。不由得噎了噎口水,这娘们比窑子里漂亮多了】

【左右看了看,见长官们都不在,向对面孙三努了努嘴,叫他看那位姑娘。孙三比我还性急,直接就向那边吹起了口哨】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 18:36:15 | 显示全部楼层
【孙三吹哨良久,树下姑娘却不予理会。见状,向孙三言道】

三儿啊,魅力不行啊,人姑娘不理你。看哥哥的,你帮我瞧着点。

【嘱咐孙三留意长官,施施然走到那女子跟前,仔细瞅了瞅那峰峦迭起,向她叫到】

喂…………姑娘。

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 20:10:06 | 显示全部楼层

姑娘怎的一人在此?此处极不安全的,需要哥哥我保护你吗?

【言语间,就地蹲下,眼神贪婪,把女子从上看到下,从左看到右】

【回头向孙三扮个鬼脸,眼神示意着,你看哥怎样!】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
地板
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 20:46:27 | 显示全部楼层
哎呦喂!姑娘火气挺大啊。你看哥哥,一身铠甲,怎么就不能保护你了?

【说着轻轻拍了拍身上的铠甲,正了正了腰上的佩刀】

再说在这广武,哥哥我还说得上话的人。姑娘就放心的跟着哥好了。

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-2 22:03:51 | 显示全部楼层
哎呦……

【肩上传来剧烈疼痛,连同全身无力反抗。那曾想一只纤纤玉手,既如铁掌一般,方知是遇到高人了】

【捂住肩膀,站起身来,忙哈腰道歉。徐徐往后退去,见女子没有追来,松了一口气,撒腿往城门口跑去……】

…………结………………

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 枫枫我来撒银子~

guest
welcomelogin