|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 广武城

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-25 22:38:59 | 显示全部楼层
建元六年秋

【虽然已经是秋天了,可太阳高高的挂在天空上,一点都不觉得凉。树下有好多枯黄的叶子,踩在上面会有很好听的响声,蹦哒着玩了一会儿,靠着树干坐下,小手揉了揉眼睛,有些困了。唔。。。云叔叔怎么还不来】

【抱着膝盖数脚边的落叶,一二三四五六七八九十。。。数到几的时候云叔叔才会过来接我呢】
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-25 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
【脑袋一点一点的都快睡着了,最后终于磕在了膝盖上,一下子就清醒了。带着眼泪花摸摸被撞疼的地方,还是站起来继续踩叶子吧】

【低着头一路往前走,不小心撞到了人,抬头一瞧是个背着剑的小哥哥,长得真好看…咧开嘴对着小哥哥笑】

小哥哥对不起,笑笑不是故意撞到你的

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
【看样子小哥哥没有生气,真好。长得好看的人脾气也不会差吧,像清泓姐姐她们就特别有耐心】

【摇摇头表示自己不是一个人,我自己哪能跑那么远的哭来到这个广…广武城呢。小哥哥一定以为我是这城里的孩子】

我跟着叔叔从幽州来,不是一个人。小哥哥你呢,没有人陪着你吗

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
【小哥哥坐下了居然也这么高,伸手从自己头顶平移到小哥哥的脑袋,唔,差不了多少嘛】

小哥哥你比我高这么多

【在小哥哥跟前坐下,双手托着下巴】

叔叔去找客栈了,让我在这里等他

【眨巴眨巴眼睛,小哥哥真是怎么看都好看,真想一直看下去】

我叫笑笑,小哥哥你叫什么名字啊

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 00:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
【重光重光,在心里念了几遍这个名字,真好听。人又好看脾气又好名字还好听,怎么会有这么好的人呢,笑笑不是在做梦吧】

【脸上被小哥哥摸了一下,说是有脏东西,紧张的擦擦脸蛋】

还有吗还有吗,谷雨姐姐说小姑娘要干干净净的才好看,笑笑要做好看的小姑娘

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 01:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
【小哥哥不问还没觉得,听他一说才发现已经等了这么久了,刚想张嘴说什么就听到身后传来一声笑笑。站起来转身冲着云叔叔挥挥手,又回头跟重光哥哥道别】

小哥哥我走了,我家住在燕山府路,你以后要是去的话找我玩呀

【又跟小哥哥挥挥手,跑到云叔叔身边和他一起去客栈。晚上睡觉前还在想,重光哥哥会不会去燕山府路找我玩呢…】

guest
welcomelogin