|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 广武城

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-9 08:45:11 | 显示全部楼层

【广武城是军事重镇,街道规划十分有序,往来的行商也多是表情肃穆,步履匆忙。所以这广武城虽然地处江南倒也少了份旖旎,多了分肃然】

【位于边塞的这座炮台是抵御海寇的利器,死于其下的东瀛人不计其数。我心中却生不出丝毫的同情。我不知道该如何辨识自己的身份,东瀛人,不算。中原人,更不是,大约我就是那一抹错漏的冤魂】

【拉扯下身上的衣服,我还是不太能适应中原的服饰,有种格格不入的感觉,二十几年的习惯不是那么容易改变的】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-9 19:00:41 | 显示全部楼层
【炮台很壮观,只有这样才能震慑敌人,即便我也在“敌人”的范畴。在东瀛生活了二十几年太过清楚不东瀛人的野心和欲望,但这无异于蜉蝣撼树,中原的强大不亲眼看到是无法想象的,东瀛是在自寻死路】

【我没有应声,会更换中原的服饰就是不想引起争端,我的中原话不好,一旦开口就会穿帮,在广武城这种军事地点,肯定会灌上“奸细”的名头。我来此的本意并不在此】

【我睨了他一眼,中原人很奇怪,动不动就问人是不是不舒服,我看起来像是不舒服的样子吗?这个衣摆怎么这么长?走路真的不会踩到吗?】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-11 07:42:59 | 显示全部楼层
(莫名其妙的说一堆就是礼貌的表现?)

【抬头注视他一眼,双眸黝黑深邃,好似一潭死水。很多情绪,诸如好奇,兴奋,生气都已经被摒弃在身体之外,更像是一个看客匆匆百年,稍纵即逝】

【这样说其实也不完全正确,至少有一个人……眼前不期然闪过一张惊动的脸,嘴角微不可查的挑动下】

【身边的人已经被我自动摒弃在外,或者说故意忽略】

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 19:39:23 | 显示全部楼层
【或者是受母亲的影响,我对中原有了向往,这让我晦涩的人生出现了一抹霞光。幼时的遭遇让习惯于沉默,我并不擅长与人交往,尤其是……胡搅蛮缠的人】

【我是个武士,对于目光的捕捉极为敏感,在他的视线落在身上的那一刻即有所感,若有所思的看着他。我遭遇的中原人并不多,每个都很缠人,这让我对中原人的观感并不好。习惯了冷漠的生活,让我很难融入喧嚣的世界】

【对视片刻,我判定他并无攻击的意图,便不再理会】

评分

guest
welcomelogin