|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 纯阳殿

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-6-9 16:18:35 | 显示全部楼层
——————建元八年  春——————

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

【体内寒气得以解脱,感觉心情倍爽。自荆湖路打算返回儒门之时,听闻这纯阳殿内有已经隐世不出的道门弟子行踪,若是能得到道门辅助,相信五雷盟叛军必然不在话下了。】

【然而到了以后才发现,所谓的道门弟子不过是一个打着道门旗号招摇撞骗的游方道人,简直就是无聊,无耻。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-6-9 17:35:14 | 显示全部楼层
【听到有人在嚎啕大哭,不觉有些好奇,这种地方应该是道教圣地,不会有什么人会感到如此伤心才是,莫非是求签不好,摇到了下下签?】

【循着哭声找了过去,只见一个孤零零的女子抱着酒壶在一个角落嚎啕大哭。】

你,是什么人?怎么会在这里哭泣?可是这纯阳殿的道士对你不善?

【心中转过数个理由,若真是这纯阳殿的道人对她不利,我定要翦除了这群害群之马。】
[发帖际遇]: 无缘 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-6-11 11:36:03 | 显示全部楼层
【上来便问我是否要陪她喝酒,无奈一笑,有谁知道,其实,儒门最为人所知的客卿居然不会喝酒?】

不,算了。

【本来不打算再陪她在这里颓废下去,毕竟楚王那边说不定就有任务要派给我,但是看她表情,似乎别有内情。】

你发生了什么事,可以告诉我吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-6-11 13:23:10 | 显示全部楼层
【孤单吗?她的一句话勾起我长远前的回忆,那道倩影我始终还是没有忘记啊。】

【陷入回忆中的人想起当年和他的相遇,和她的相知,和她的相离,不觉又是一声长叹。】

寂寞,是英雄的代价啊。

评分

萧暖 + 5 容我八卦一下,是哪位翘女子啊哈哈

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-11 21:44:02 | 显示全部楼层
【听到她似乎是顿悟一般的喃喃自语,不觉是一声苦笑,我若真能参透,又何必拘泥于儒门之中不可自拔?如今朝堂之上风起云涌让人窒息,那肮脏的空气让人无法呼吸,想追寻那道倩影而去,却是能以做到,太多的重负,太多的责任,果真是一入朝堂深似海,从此自由是路人啊。】

抱歉,这点,我帮不上你。

【微微欠身鞠躬,说道。】

姑娘既然已经想开了,在下要走了,告辞。

【说罢毫不回头地转身离去,不想再被触动内心深底的那片敏感。】

guest
welcomelogin