|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 纯阳殿

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
楼主
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-7 12:57:32 | 显示全部楼层

【近来教中无事,也没什么可以用得着我们这些小兵的地方,且今日亦不是吾值班之日,便出来溜达溜达,无目的的竟转到了纯阳殿,感觉这没什么好玩儿的,转着扇子正欲离开,便见殿前一孩童,虽看身形已有九,十岁的样子了,可脸蛋却未褪去婴儿肥,粉嫩嘟嘟的煞是可爱,便不由向人走去】

【等至人跟前便不由自主的伸手捏人脸】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
沙发
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-7 13:22:04 | 显示全部楼层

【看着眼前人,自己走到他身边都未察觉,直至捏着他的脸有一会儿才发觉,心下吃笑】反应还真慢,不过,好可爱哦
【戳了戳被自己捏红的地方,眯眼笑】我是谁不重要,你只要知道我不会害你就行了
【抬头看着大殿前石碑上的寿字,勾着垂在前面的一绺长发玩弄,又看了看眼前人,蹙眉不解】这有什么好看的,竟然你看的连人捏你的脸都不自知

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
板凳
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-8 19:24:26 | 显示全部楼层
【看人一副戒备的状态心下好笑,只觉怎么会有这般可爱的人,对其眨了眨眼漏出一副无害的模样】
【看人表情,闻人言语,只觉越来越让人想逗乐一番,心上如此想着,便也如此做了】
【走至人前,用扇子挑着人下巴,勾唇戏谑】哦?那你这用心的人想开始看得懂的,那么你这用心的人可以给我这不用心的人讲讲,这到底有什么玄机吗?

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
地板
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-8 20:35:06 | 显示全部楼层

【看人面上虽现出惊恐眼中却含微怒,便知不可再拿人逗乐了,不然可就真的会给惹恼,到时可就不好玩儿了,不过这孩子挺能隐忍的】
【心下想着便也收回扇子,打开轻摇,转头看着石碑听人言语】
【听人分析得头头是道,便用扇子点着下巴做出认真状】丹字吗?嗯,是挺像的呢
【听人将字一点点的拆开来念,便也顺着一点点的拆开来看,在人最后将字全部合起来念的时候便也开始琢磨】九转成丹,九…转…成…丹,诶?真的诶,
【勾唇点头】果然是有玄机的啊,啧啧,我开始怎么就没看出来呢

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-8 22:05:17 | 显示全部楼层

【看人一脸自豪与骄傲,勾唇叹了声果然还是孩子,虽会隐忍却还是无法做到喜怒不行于色】
【听人问是否知道九转成丹的意思,用扇子撑着下巴想了会儿】应该是持之以恒的意思吧
【看了看天边,已然黄昏时分,只叹时光过的快,转眼已这般时辰了,看着眼前人勾唇】小兄弟时间不早了,还是快些回家吧,不然家中人要担心的
【说完,便打开扇子信步离去】
——————结——————

评分

沈望 + 5 + 5

guest
welcomelogin