|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

宣德门

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:12:01 | 显示全部楼层
【抬头看着城门三个大字,只觉得一阵眼晕,果然还是少喝的好。这滋味再也不想回味了,听闻他的话,翻翻白眼】

渊哥哥 。。下次能不能骑马啊。脚丫都磨破了

【浑身一阵无力的看着他,那哀怨的神色仿佛眼前人很亏待她一样】

我们找地方吧。。大侠带路

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:23:26 | 显示全部楼层
掌柜的 !备两间上房。在  把你 们这的招牌菜上几份。。快点我饿

【全身似乎没骨头一般趴在桌子上,眼睛却滴溜溜的转着】

哥哥啊  那天见你衣服有些凌乱是不是打架了
[发帖际遇]: 漠尘因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 16:39:41 | 显示全部楼层
【瞥他一眼也知道他想什么】

我欺负暴力的都是坏人

【有些懒散的姿态在听闻他遇到麻烦后瞬间坐的流直一副严肃脸色】

哥哥 你放心 有我罩着你 若有人敢来 我叫他们有来无回

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:01:16 | 显示全部楼层
你是我唯一愿意欺负的人

【不探究自己语句的别扭,但确实是她的想法,能让她想靠近的人从没有过,他或许会是例外,但也不强求交情,所为知己可遇不可求】

【接过他递来的筷子,淡笑】

恩  味道不错

【翻翻白眼,开始动筷子很好的掩饰了自己一闪而过的情绪,她何尝没有骄傲骨气易如他一般不需要任何人帮助,她虽然功夫不似高手,但是很小就离开家族又是一个女子在外游荡,又怎么会没有点保命生存手段,】

【相处下来也多多少少知道他的性子,一个孤傲外冷内热的人,也不再说些什么,话题只限制于玩乐江湖。其他的他不愿她也不愿多说了】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:22:28 | 显示全部楼层
恩恩 你也吃

【低头不在言语似乎真的饿极了,只是一直闷闷吃着,也时不时给他夹菜】

【放下筷子,端起桌子上的茶壶给他满上一杯又给自己满上,几口喝完,才心满意足的揉揉肚子,看看太色暗了下来也有些发乏力也该休息了】

我们去休息吧

【说完便起身走向楼梯前去客房】

================结===============

guest
welcomelogin