|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

玉虚峰

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 09:53:36 | 显示全部楼层
客串      阿里木曜

【被族里的人追赶着,一路狂跑,看了后面一大群追赶的人,身上冷汗之出,玉虚峰,在爬山半山腰时,后面的人就不见了,呼了口气,拍拍胸脯】

总算是甩掉了,不过这是哪里?

【只顾着跑,却不知道跑到了什么地方,四处看了看,脸色煞白,这是玉虚峰?难怪他们不追上来了,说起这个玉虚峰好生奇怪,曾有人进了这里,再也没回去过,有一个人回去了,还疯了整天嘴里碎碎叨叨的,从此就没什么人敢来这里了, 下去铁定回被抓住,可这玉虚峰.....】

算了,算了,下去也是四,在这还是死,还不如在这死呢

【小心翼翼的走着,却听到了什么声音,慢慢的走过去,却是看到一人一边武,一边念念有词的样子】

哇,唔

【连忙捂住嘴巴,不让自己发出我声音,也怕那人发现,不过这上面怎么会有人呢?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 10:18:10 | 显示全部楼层
客串    阿里木曜

【被那一声高喝,吓得一弹,跳了起来,话能听懂,就是因为父亲是中原人,所以母亲与我在族里永远抬不起头,永远被欺负,以至于不知道谁触碰了族里昆仑泉,都通通赖到我的身上,母亲早已不在,却留下我一人,任由他们欺负,好在母亲教了我中原的话】

我,我,我不是有意冒犯的

【被他吓的条件反射性的起身,虽说练过些三脚猫功夫,可是刚才看那人的武功,十个我也打不过啊,只能老老实实的出来】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 11:04:34 | 显示全部楼层
【见他打量着我,只觉得奇怪,寒风冷冽,怎么可能不能,只是刚才一路狂奔,如今又不运动,难免被这冷风吹的晕头转向的】

怎么上来的?被人追赶着上来的啊

【双手抱紧了肩膀,仔细想了想刚才的话,好似有些迷糊,也不追究他喊我“小兄弟”这个称呼,本来,从小就是以男子模样视人,就是怕女子的时候更让人欺负了母亲】

哦,去是犯了错,被人追上了这里,可是下也下不去,只能一路往上跑了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 11:53:40 | 显示全部楼层
【被他握住的手,想往回抽了抽,没有抽开,有些尴尬的轻咳两声】

咳咳,咳咳咳咳咳

【这只是提醒他一下,不想后面的话,让我呛了口水,不住咳嗽,止住可是咳嗽,抬眸看他,双眼放光的看着他,急急道】

真,真的吗?你愿意教我习武?

【嘿嘿,他要是教我的话,那,那我下山就没有人敢欺负我了,他的武功可是见识过的,真的很厉害】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-7 12:40:06 | 显示全部楼层
客串     阿里木曜

【他答应收我,自是高兴,可是不允许我称呼师傅,着实奇怪,教我,又不是要我拜师,那这是要做什么,听完他两句条件,也不追究后面的话】

好,只要能学武,怎么都成

【只要学得一些武功,我就不会怕那些,欺善怕恶的人了,那时我要他们仔细瞧瞧我的厉害,届时再也不会有人欺负我了,哼】
==========结==========

guest
welcomelogin