|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-25 10:05:09 | 显示全部楼层
【终究还是不肯回去看看么?也罢,如何选择都是她的事情,只是养父养母那边免不得要他多费心了。二十余年的感情,也算是给了他们个回报。】

【大概从此便只剩下了主仆情分吧。】

我会转告的。

【点头应了这要求,聆其问,淡笑答道】

玄机阁是个什么地方,想来你也清楚。其余好处概不赘述,你我兄妹也不必见外,必要之时自会予你需要的帮助。

【一个人在外漂泊,若无门派支持自是处处制肘,甚至对待一些身份地位较敏感之人更是束手束脚。】

比如之前的凌少。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-25 12:09:50 | 显示全部楼层
【不论她是因着玄机阁的名头,还是因着二人还算投缘的情谊,应了便是好的。】

【对于联系方式,他摇了摇头】

我又不同于你,她说的我只一知半解,还是你再说一次吧。

【话虽如此,还是将桌上本属于她的玉珏收了起来,而另一块则推到了她的面前。】

聂小倩,是我姐。一母同胞的姐姐。

【所以对于两人的关系,他是乐见其成的。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-25 12:26:25 | 显示全部楼层
【把玩着手中玉珏,丝毫不介意是否会因此而被动手脚。对于她所说的方式也只是笑笑。玄机阁的情报在那里,只要他想找,那么不出一天便会知道她在哪。这方式倒是有些多余了。】

【但面上只是点了点头,示意已经明了,郑重将玉珏收了起来。】

既然逃不开,那便继续下去吧。

【淡笑开口,如今也算完成养父母的心事,他也难得的轻松了些。】

对于你们结交,我自是乐见的。

【养父母的女儿,就算与他并无血亲关系,却也是要照拂一番。从怀中掏出一枚令牌】

这枚你且收着,入了阁总要有个身份证明,在需要之时,或许也帮得到你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-25 13:15:45 | 显示全部楼层
【见她接了,也算放下心来。如今已是深夜,他在此久待已是不便,虽然她可能并不在意。】

那么,我便先行告辞了。

【话落,人便穿窗飘远,唯留一言】

山高水长,后会有期。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-25 13:40:31 | 显示全部楼层
去北冥府告诉老爷夫人,当年丢失的小姐找到了。转达一句,各自安好,以期他日相见。

【离开客栈,他轻声吩咐。身后并未有人回应,但他知,已经有人去办。多年夙愿已达成,上一辈的恩怨情仇也算有了了结。】

【忽然,他有些想念姐姐了。虽然一直有她的消息不时传来,但终究还是放不下的。】

【改天去看看她吧。】

————————结————————

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 想姐姐,就对了。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
————我来拉线————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
——承平三年——

[既然云溪认了他这个干爹,他也就尽一些作为干爹的责任。一路带着玉溪,带了些试探的心思,发现这小子心思灵活,甚让他满意]

小二,来两间上房

[一路奔波就算不曾赶路也是辛苦,能够放松一下精神好好休息,他不会在这上面吝啬]

顺便送桶热水上去,我们要沐浴

[他并没有带玉溪去天逸轩,对于一个毛头小子来说,天逸轩还是不太合适。顺楼梯上去走了两步,突然想起什么,止住脚步]

玉溪,等会儿去我房里帮我搓背

评分

玉溪 + 5 + 5 你带我去一回吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
怎么了?

[都是男的,怎么还一副为难的表情?只当做玉溪一时不适应,却也将疑问放在了心底]

[泡在热气氤氲的木桶中,奔波的疲累褪去,他的表情也没那么紧绷了]

玉溪,过来吧

[他隔着屏风叫外间等待的人,顺便,也转过身去将后背留给玉溪]
[发帖际遇]: 北冥渊重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
没事吧?

[听到哎哟一声,他回头看去,确定玉溪没什么事才转回头]

[顺从的抬起手,却发现玉溪的手一缩]

这话说的,你见过几个女人?

[随着九阳神功逐渐大成,他的皮肤就渐渐这样了。还好肤色不算白皙,否则还真像个女人一样了]

看你心不在焉的,想什么呢,不会是你要救的那个女人吧?

[玉溪的脸上有不正常的潮红,让他有些疑虑]

这个世界可不能看脸行事啊

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他就知道这小子看脸]

你要是一直这样下去,迟早有一天会死在漂亮女人的手里

[美貌是种利器,夕颜和倾城不就是?到底还是小孩子心性,玉溪没过多久就开始调皮]

爹又不是神仙鬼怪,怕痒有什么奇怪?

[一把抓住玉溪手臂,也去挠腋窝]

让爹看看你怕不怕?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
这还差不多

[不过玉溪这是什么反应,也太羞涩了吧?重新坐回浴桶,他也不再嬉闹]

就你顽皮。

[但一点都不惹人厌,他还挺喜欢的]

继续吧,一会水凉了
[发帖际遇]: 北冥渊逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin