|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 夫子庙

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 17:24:52 | 显示全部楼层
【抬头望着天,小脸慢慢的哀怨之色。这北冥渊怎么总跑这舞文弄墨的地方来啊。自己好像好久没打坏蛋了】

【一步一步的磨蹭着跟在他身后,眼睛四处打量,实在是没有半点兴趣】

师傅呀。。。我们去劫富济贫吧。。这里有什么可看的啊?

【不满的跑到他身边哀怨着,这种地方对于她这样的性格来说简直像牢笼】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 17:43:14 | 显示全部楼层
【闻言,扬起头,一副骄傲的摸样,拍拍胸脯,一时间豪气万丈】

师傅 。。你不要小瞧我!哼!就我这三脚猫功夫不知道打了多少坏蛋流氓了

【眼看着他朝着寺庙走出去。心下乐的赶忙跟着,生怕在再多呆上一秒,那简直是折磨。】

师傅。。你怕小尘尘被揍是不?

【一把扯着北冥渊的衣袖口加速离开寺庙的步伐】

那你教我功夫呗。。再说了,,以后咱们师徒二人联手。不对,,有师傅罩着、还怕啥啊
[发帖际遇]: 漠尘帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 18:17:59 | 显示全部楼层
【眨巴眼 满脸打笑意,扯着袖子亲昵的走着。对于她来说此时的北冥渊似家人。反正就是怎么看怎么顺眼也愿意和他好脾气的交流】

师傅。。我打架可是为了正义,,正义你懂吗?

【不满意的嘟着嘴。不过对于他罩着自己的话很是开心。】

【走出孔子庙,墙角一侧的情节自然落入了她的眼里。几个小屁孩围在一起嚷嚷着,一看就是欺负人。这让自负正义的人怎么能袖手旁观呢,扯着北冥渊的衣服滕腾腾几步就站在那几个孩子身后】

【仔细一看居然在欺负个可怜的小乞丐,伸手一下子扯着其中一个人的耳朵就满脸怒意】

你们几个干嘛呢!小孩子家家不学好,居然学着欺负人啦?赶紧滚。不然信不信揍你们

【眼睛一瞪,要不是看都是小孩子早就出手了】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 18:29:59 | 显示全部楼层
【扭头看着他的眼睛,眨巴一下,因为有些怒意小脸有些涨红。在扭头看了看那个几个有些泪汪汪的小孩子,手灿灿的松开】

不这么教育怎么教育啊?

【向来都觉得拳头就是解决问题的方式,如今被说,但也知道自己的性子莽撞了些,便站在一边看他怎么接手,摆明了你能你来的样子】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 19:18:25 | 显示全部楼层
【气鼓鼓的瞪了他一眼。哼哼这话分明对自己说的嘛】

好啦 好啦 你们不论怎么样,下次不许这样,都赶紧走吧

【有些郁闷的打发走那些小孩子,凑近某人跟前哼哼几声】

不和你玩了

【转身跑开。也不理身后人什么表情,反正知道他会跟着自己】

==============结===============

guest
welcomelogin