|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-22 14:47:41 | 显示全部楼层
大娘 您好和你打听个人 你有没有见过这个画像上的人 你看看 比我高出一头多
哟 姑娘 大娘没见过 你在问问别人吧

没有啊  那谢谢你啊大娘

【眼眸失落的看着远去老妇的身影,舔舔干燥的嘴唇。望着手中画像上的人,剑眉星目 白衣华服手持骨扇浑身自带一股冷冽威严却不失儒雅俊秀 还记得曾几何时与他鲜衣怒马 把酒言欢 如今却寻不到他的踪影   看着画像自嘲的笑了笑  这样拿着画像寻找无疑大海捞针几日下来毫无线索可言 可是一点办法也没有 实在不行过段时间便只有去他家查探一番了】

【 心中阵阵苦涩像无尽海浪越发猛烈的拍来  时间拖得越久希望越渺茫  可是心底一直有个声音再告诉自己  在坚持下 在坚持下 不要灰心丧气 马上就可以见到他了  内心总是很盲目的信着会有这一天 信着他的实力会战胜一切   一路寻找 茶饭不思 就连此时秦淮河浆声灯影构成一幅如梦如幻的美景奇观无心停驻观看】

轻呼出一口气 咳了一声 顺了顺有些干哑的嗓子 手拿着画卷再次走到几个江湖中人着装人身前轻轻打开

几位 大哥 请问你们有没有见过这个人?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-22 18:09:27 | 显示全部楼层

这位兄台啊,我认得!昨日还与我喝过酒!说起来真是器宇轩昂才华横溢啊!

[眼见那人紧缩眉头的看着画像一副若有所思的样子,心道难道他见过北冥渊,心中一时焦急更甚却也不好打断那人,生怕一个声音扰了那人思绪,咬着唇紧张的看着那人,突闻那人的话时一瞬呆愣住,不由脱口而出】

喝酒?他受重伤怎会有闲心喝酒还不与自己联系?

【心中虽是疑惑重重但是好不容易有点线索,又怎么轻易放弃。看着那人拉过的手着急想看看他口中说的是不是北冥渊竟也没躲开,另一只手焦急的扯住那人袖口紧紧握住,生怕眼前人会消失般,丝毫没注意那人有些呆愣的神色,拉着他】

大哥 那你快带我去找他

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-22 19:37:28 | 显示全部楼层
【手中画卷掉落地面浑然不觉,手掌里传来的温热让她一把甩开北冥渊的手连退几步,隔着一米多的距离外手揉了揉眼睛 再睁开 在揉 一时间有些觉得在做梦,真的是他】

【嘴角微微抖动几下 慢慢向两边咧开 手背擦着滚烫的泪珠 哇的一声扑到他的怀里 紧紧抱着他 好怕他再一次消失不见 头埋在宽厚的胸膛里呜呜大哭着,也不管旁人的异样眼光和猜测】

北冥渊 你死哪去了?本姑娘好找。。呜呜 我饿着肚子不分昼夜的找你 你倒好连个信也不给我 你知不知道让我担惊受怕的活着多痛苦

【又哭又问的但怎的也是看他没事心中石头终于有落地的感觉,可是心里这段时间憋着的火可就出来了,又一把推开他 红着眼一只手指着他】

谁给你的担子自己做决定!谁用你自作多情了!本姑娘自己惹得人就算因你而起 只要我碰了 就轮不到你替我解决  
你是不是还想打算瞒着 躲着我 那你现在出来干嘛?可怜我一个人瞎操心吗?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-22 20:45:09 | 显示全部楼层
没有?好 本姑娘就给你个解释的机会,

【一张小脸涨得通红,胸口剧烈欺负,显然气得不轻。看着周围指指点点的人越来越多,心中更是烦躁】

都滚开!小心本姑娘的鞭子不长眼睛

【恶狠狠的呵斥了一句,怒视北冥渊,看着他脸色带着几分病态,心知是前几天伤的重还未痊愈,想着脸色便也柔和了几分,上前几步想拉着他的手抬起又放下,负气转身就走但是话却依旧说着】

你跟我来

【也不理那人啥心思,自己一边庆幸开心他没事也知道他不想连累自己,一面又气他这般不要命的做法。一时间心疼和生闷气不停的左右着情绪,度步来到一处小店】

小二 给我个雅间

【说着便踩着木板台阶跟着上了二楼,坐在桌子一边,阴着个脸】

在你说之前 我要说几点你可以选择不说,第一你北冥渊拿我处在什么位置你若觉得我是累赘今天之后我就不再打扰,第二如果第一条可以让我留下来,那么你告诉我那些人是谁,第三相同的和之前一样,若让我知道第二条是什么,那你告诉我接下来打算。我漠尘定当以命奉陪。就当换你几日前的舍命帮我脱困

【语落便不在说话,心却突突的速度加快,有些忐忑,这些不过就是自己赌气说的,毕竟她知道北冥渊是不想连累自己。但是对于那种好意的拒绝让她心里很是不舒服,反正她难受北冥渊也难受大不了一起难受,憋死他,心里想着脸颊便更气鼓鼓起来】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-22 22:07:59 | 显示全部楼层
你不是累赘 自从出了幽州以来,我前前后后已经受到多场追杀,原因不明。

现今我依然不确定是否还有追杀,你确定,要继续跟着我?

[闻言本是方才见到他那副缓缓品茶 不温不火的样子而憋屈想再次发火的心情由一丝窃喜所替代不过却不足以让她真的消气,面上却是丝毫没有显示出来,依旧那样冷飕飕的看着北冥渊。心道说了这么多依旧没说我漠尘在什么位置,哼,北冥渊本姑娘都这么舍命陪君子了你还这德行

哼 怪不得你空长的俊俏却没女人缘,

【翻了白眼,细细想着他说的话】

若你没在外结仇,那你就回家问问你父亲是否家族有什么仇家,不然谁会无缘无故杀你,你赶紧好好歇着吧,这段时间就在这里养伤。我照看着你,外一有什么事也比你现在弱弱的样子可靠

【阴阳怪气的说了一堆,也不理那人啥反应抬腿就走,,反正自己的意思很明显的,想想自己也是真无奈帮人还有她这般上杆子求着人家的。要怪就怪自己这颗心吧】

==========================================结===============================

guest
welcomelogin