|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 11:51:28 | 显示全部楼层
谢谢漂亮姐姐,听娘亲说,那个狐狸精叫暮夕颜,是个大坏蛋。

【依如往昔般的笙歌燕舞,纸醉金迷,美酒佳酿入口,澄澈的双眸更显迷离,找寻着属于自己的猎物。】

【所有的事情过去,如今人闲下来,却是有些无聊了,也不知下次任务,会是什么时候。】

颜姑娘,妈妈说来了位奇怪的客人?让您过去瞧瞧......

【闻言疑惑蹙眉,看一眼身后小鬟,半晌方搁下手中琉璃盏应道】

走吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 12:24:22 | 显示全部楼层
【随其身后后出门外,看一眼面前之人,不由有些无奈,想过千万种,却偏偏不曾想过是这般奇怪。】

姑娘想来是走错了地方,睡觉该去客栈才是。

【好好地一个大姑娘,却跑到这花船之上来说要睡觉,若说不是怀有目的,又有谁信呢?只是不管她怀有什么目的,自己都不牵涉其中。】

【看着眼前递来的金子,再次打量了她一眼道】

可需要我帮您去找位少爷相陪?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 12:58:43 | 显示全部楼层
【一来二去的,到是突然想起了前些日子倾城所说之人,观其形貌,到是与那人无异,只不知她为何会跑到这来?】

【瞧她的模样,似也不是为了自己,难不成真是巧合?心下一动,不由得开口笑道】

不知姑娘可是姓晏?

【瞧他模样,不由得开口解释道】

前些日子听倾城提起过一人,到是与姑娘有些相似呢?

【倾城常出入玄机总部,若真是她,那该是认得的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 13:13:31 | 显示全部楼层
我若说不是,你可信?

【挑眉看她,不承认,亦不否认,有些事并不需要明说。】

北冥渊,莫倾城皆是奴家的恩客之一,所以认识您应该并不意外吧?

【不回去,却并不代表就什么都不知道,且不说倾城时常会来,就是阁主那儿,也经常可以看到一些东西。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 13:40:09 | 显示全部楼层
想得到美。

【莲步轻移跟在她身后进了里间,雪白柔荑伸到她面前嫣然笑道】

什么都好,随你去想,但到了我这里,可断没有让你吃白食的道理。

金子拿来,却一个子,信不信我让你今晚在这湖里面过夜?

【玄机阁的,那又如何?正所谓亲兄弟明算账,况且那里除了那两个人,其他的,抱歉,我们不熟。】

【看着她不情愿的重新给了金子,才悠然的转到另一个房间。】

=========结==========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 11:35:43 | 显示全部楼层
好端端的,怎么跑我这儿来了?

【抬眸看着眼前之人,到是颇为意外他会此刻出现在这里。之前引他入了玄机,便将他交到了扬州的分坛,此时怎么跑到这里来了。】

出什么事了吗?

怎么一脸的不快?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:13:50 | 显示全部楼层
【闻言眉宇间有瞬间的不悦,却也转瞬即逝,半晌才抬眸接道】

姜公子这话的意思,是悔了?

【因为进来的特殊,所以并没有给他安排任务,而是让他熟悉一些玄机的规定,却不曾想,竟会惹出这么一出。】

玄机阁向来都是用本事说话,姜公子若觉得他们甩了脸子,那大可不必与他们客气,直接甩回去就是了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:36:52 | 显示全部楼层
如此......最好。

【顺势偎入他的怀中,看一眼面前酒杯嫣然笑道】

你喂我吗?

那些人,不开心你可以不理,过段日子,我要出去一趟,你若有空,不如陪我同往?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:47:37 | 显示全部楼层
嗯,信我.....就够了.....

【这样的人,他不是第一个,相信亦不会是最后一个,无论是怀着怎样的目的,总之对自己好,便不会亏了玄机,而自己不也是为了某些人吗?】

【唇齿相依间,甘甜酒液顺着滑入口中,抬臂揽上他的颈项勾唇笑道】

自是好的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:57:35 | 显示全部楼层
没什么,呆得腻了,出去走走。

【有些事还没定下来,自然也不欲同他多讲,一切也只能定下后再谈不迟。】

【雪白纤手顺势滑入他衣襟,带起阵阵旖旎,其他的,又有谁会去在意呢?】

===========结==========
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin