|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
楼主
官珊 发表于 承平年间 2015-3-28 22:20:43 | 显示全部楼层
(来这种地方,自然是要女扮男装的,至于问我来做什么?”探敌情”,自可不管那么多,这儿生意好,少不得是来取取经的。)

(雅间的门正半开的,就见经过的人,手边正好是一张歌舞单子,揉成团儿,往他后脑勺丢去。)

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
沙发
官珊 发表于 承平年间 2015-3-29 21:33:44 | 显示全部楼层
(纸团丢出去,就想着,这呆子……会不会当着人老板的面儿就喊我唐姑娘。还好,还没至那么呆,想着一笑,等人都下去了,方余两人。)

你忘了我是做什么的啦?当然是来……了解敌情啊。

(一偏头。)倒是你怎么来这儿了。

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
板凳
官珊 发表于 承平年间 2015-3-30 20:38:04 | 显示全部楼层

(嘁了一声,满不在乎。)

谁晓得,是什么事儿呀。

(左右无外人,那副小女儿姿态便又冒了出来,伸手勾着颈间的珠串儿,原本带着的是一枚寄名锁,奈何之前被勾了一下,链子坏了拿去叫修了,这才换了跟珠串儿的,指尖转着,一时没了言语,也只能随口乱扯。)

诶,你有寄名锁没有?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
地板
官珊 发表于 承平年间 2015-3-31 22:38:10 | 显示全部楼层
啊……你不知道?

(不过随口一问,不想他……不知道?难道刀剑山庄没有这个规矩么。)

寄名锁指的是小孩出生后,担心其中途夭折,便选择多子女的父母作为这个小孩的寄父或寄母,以求庇护。也有寄名于神佛和僧尼的,以借助于神灵的力量来保佑小孩成长。

我这么解释,你懂了吧?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-4-1 22:16:16 | 显示全部楼层
啊……?

(被他的反应弄的有些摸不着头脑,再想喊他,他人已经跑出了老远,耸了耸肩,记着这次过来的目的,也只能压下不去追。)

END

guest
welcomelogin