|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[沧州] 玉符街

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楼主
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-6-26 14:28:24 | 显示全部楼层
【同那个紫衣姑娘分别之后,呆愣愣的看着自己手中的银票,一时间不知道作何感想。虽说倒没哪个痴汉不喜欢钱的,可是总觉得这钱来的莫名其妙。】

【思索着那日贼子瞧我的眼神便也没有上岛,几经辗转落脚在玉符街。可是心里面却不很爽快,当日几个官衙远远瞧着,却眼看着那紫衣姑娘将钱给贼子便散了。又想起上上次同胡姑娘一起绑的几个山贼,前脚走了,过了几日又被官衙放了。怪不得一点赏银都不给。官匪勾结,简直混账!混账!】

【生气的大街上走着,不时的跺跺脚。眼瞧着月上枝头了,都怪这些人害的住处都寻不着。去哪儿都说客已满。满心的愤怒得不到发泄,却在抬首见看见几个黑影鬼鬼祟祟。待几人往稍亮处站了站,才啐道,我当是谁,瞧这颧骨高至眼,眉尾眼尾都要扬上天,长得一副做贼样,真是爹妈生得好。】

【正在心里编排着,许是我站的地方不够隐蔽,几人朝我方向看来,嘿,我这个小暴脾气。姑奶奶不打得你头破血流都是看得起你,竟然还敢瞪我】

看什么看!没见过大侠吗!对!说你呢!看什么!

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
沙发
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-6-29 15:34:21 | 显示全部楼层
【月色挡不住那几人脸上明显的怒意,瞧见几人那怖人的眼神。哆哆嗦嗦又出声】

看看看....看.....我做什么!我...我我......又没说错什么。

【那几人亦步亦趋的朝我逼近,我也就随着他们一步一步的后退。转头瞥去后无退路,情急之下惊到】

且慢!

【谁知那几人却真的停了步子瞧我。见状唯唯诺诺的道】

动手前,我只想说一句话......

【领头那人双手抱臂瞧我,似是看我能玩出什么花样。我也不甘示弱的站直了身子,咳嗽了两下大声吼道】

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
板凳
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-6-30 08:59:42 | 显示全部楼层
【一声大叫之后,领头人抱臂瞧我。我也与他对视着】

你们这些人半夜出门准不是什么好人!

【那领头人笑了,一步步朝我逼近,我又一步步的后退,谁知后面有个台子,直直将我拌了下去,拿手去撑谁知手肘将将嗑在了台阶上。】

【领头那人蹲了下来瞧我道什么那缘何我这会出来,我也不是什么好人。他此番以牙还牙我却实然说不出什么所以然】

哦......这么说来倒也有几番道理,那几位兄台是缘何深夜还在此处?

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
地板
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 08:56:23 | 显示全部楼层
【正准备同那领头的套套近乎可谁想平白里跳出个人来,将自己裹的黑漆漆的沉于夜色里看不出个样貌。手里拿着不知道是什么东西,状似一张纸。】

【难不成他当是在收僵尸不成,这么一想忍不住噗嗤乐了。但想着这么严峻的环境中自个儿着实不好这么没眼力见儿】

咳咳......你又是打哪儿来?你们几位认识?

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 14:58:56 | 显示全部楼层
【好奇瞧他手里的东西,但是碍于夜色正浓却也瞧不出什么东西来。只能讷讷道声哦】

【又闻他是官府之人,想来是上街办事儿的。也不想讨个没趣,想着官府欠我的那些银子,生生忍住了在他面前啐两口的心。撇撇嘴便离】

【后至街尾一家店面,终是寻着了一处空屋,一觉天明,好不自在】

==============结束===============

guest
welcomelogin