|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

卧马塘

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 02:28:28 | 显示全部楼层
客串路人甲之阿迪娜

【母亲出去做事了,才有空偷偷跑出来,本就是爱玩的年纪,母亲总是不让出去,可去就是不愿意听,在草原上,尽情的奔跑着,这里是放牛的好地方】

好凉快,好舒服啊,哈哈,我终于不用再闷在屋里了

【还没怎么畅快,那边听到什么人在那唱歌,好奇的走过去,见一男孩躺在那哼着不着调的小曲,失笑的自语】

呵呵,唱的这是什么?好奇怪
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 03:11:44 | 显示全部楼层

【见他红了脸,捂嘴偷笑,看他还是倔强的样子,从小山丘上走出来,手里拿着根小草,晃悠着朝他走去,抬头想着他说的中原神曲?】

那是什么?你说的中原好玩吗?你去过吗?

【中原会听说过哪里的人,女人很美,娇小可人,男人诗情画意,却心思太多,却不如吐蕃人的豪爽,不知道中原人有什么好的】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 03:51:59 | 显示全部楼层
【叼着小草在他身边坐下,侧头看着她,不知道他接下来会给我唱出什么来,倒是有些期待,毕竟对中原不太了解,那些也是听他们说的,那些粗汉,满嘴里也不大能有几句是个实话的】

那你再唱给我听听,你怎么会懂中原的歌曲

【听着他唱出“一个芝麻糕,不值我珍惜.....你离开我太久鸟,母鸡”噗嗤一声】

哈哈哈,你唱的这是什么跟什么啊?好奇怪的感觉

【眨巴着大眼睛,看着他,嘴角还挂着淡淡浅笑】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 04:08:33 | 显示全部楼层
【看到他脸红红的,有些摸不着头脑,抬手戳了戳他脸颊,思索的问】

你怎么脸红红的?是因为很热吗?

【听他要跟我讲中原武林故事,双眼更是放光的盯着他,隐隐有些期待中原故事的精彩,会不会比吐蕃要来的更精彩,更让人向往呢?拍手笑道】

好啊,好啊,我还从来没听过中原的故事呢,你讲给我听啊。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 04:30:35 | 显示全部楼层

【听他说热,捞捞脑袋,见他把外袍拖扔在地上,看了看他,站在风口处,如今的天气已是很冷了,他还说热,拿起外跑往他身上一披】

快快穿上,这山丘上的风大,万一着凉了就不好了,又要吃药,又要被母亲打屁屁了

【相约每日都来着山丘上,他讲故事给我听,点点头,抬头看了天色的时候,急急道】

好,那我们明天见,今天母亲快要回来了,我得要回去了,不跟你说了

【急急向山丘下跑去】

guest
welcomelogin