|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 洛少殇

[宜家宜室] 刀殇居(荆湖路)——洛少殇

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-28 22:48:25 | 显示全部楼层

————建元八年夏————

【胡夭儿给的所谓的“解药”我一粒也没动,每日里忍受白蚁噬骨般的痛处,就当是给自己一个教训,年少轻狂总是要付出一定的代价】

【因为之前口不择言说了不少伤人的话,也不知道他消气了没有,再刀殇居外徘徊了三四日也没好意思叫门】

【这般耗下去哪是个头,我现下已没有多少时间可以消磨了。三窜两窜进了门】

少殇在家吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-29 19:55:02 | 显示全部楼层
【他和往日并无不同,倒是我自己苦恼了这些日子显得小家子气,脸上带了几分尴尬】

我……

【坐在椅子上脊背挺的笔直,有话说不出的实在难受的紧。自己一个人闹了许久的别扭总是不好意思的】

那个……

【我在他面前一贯的放肆,如今这样真是俩人都受罪】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-29 20:11:17 | 显示全部楼层
【混迹江湖多年也算相知遍地,只是若论起来,自己也只信他一人罢了。将药瓶子扔给他】

刀剑山庄人面广,找人看看这药!

【既以开口下面的话也就顺当多了,没敢跟他说真相,只挑捡了与药有关却又不太重要的事说了一两件。他性子拗,万一弄出点事不好收场】

【话说回来自己这又何尝不是,只因经历了方才希望他别走错了路】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-29 20:29:43 | 显示全部楼层
毒药!

【没好气的噎了他一句,当然这也是实话。只是这种口气说出来,十有八九都会以为是玩笑】

老鬼……出门会朋友了。你还指望我一个看家

【这也算是实话吧,“老朋友”上门寻仇当然得走。一想起我就要因为老鬼的“朋友”而付黄泉,心有戚戚焉】

你……要是哪天遇见老鬼,帮我多照顾点,他年纪大了人又孤僻

【絮絮叨叨的说着自己与老鬼的一些事情,声音里带着连自己都没发现的感情】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-29 20:43:12 | 显示全部楼层
【可不就是交代后事嘛,只是被人这么直白的说出来心里还是挺难受的】

你想太多了

【悻悻的,象征性的反驳了一句】

我还有事要赶去京城,后会……有期

【“后会有期”四个字说的有点含糊,只怕一别再无相见一日,深深看了他一眼,决然而去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-20 20:46:48 | 显示全部楼层
你……爹?

【不是死了吗?后半句总算是没当面说出来】

【因为答应了少殇帮忙赈灾,就连心兰也跃跃欲试,就按早先的打算先送思若到刀剑山庄小住。另外也算是郑重登门,日后也好得个照应】

【却没想到进门兜头砸下这么大的惊吓……惊喜!自小认识少殇虽没有当面问过却也从旁人只言片语中得知他惨痛经历。我以为他与我是相同的,如今他找回了爹……】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-20 21:19:34 | 显示全部楼层
【原来疯了……难怪十几年都没消息,否则早就该寻了来才是】

这是好事!

【人除生死无大事,即便是疯了人也总是在身边,一日能见到也是莫大安慰,只是……想了想还是没有开口,他……总不会认错爹的】

你我情同手足,我理当前去拜会

评分

莫心兰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 19:07:40 | 显示全部楼层
【眨眨眼有些疑惑,这话儿从哪说起。刀剑山庄家大业大的还住不下个把人】

到了这里哪还有住客栈的道理

【倒不是心疼钱,若是真住到客栈就是明晃晃的打脸了,要是碰上那心眼小的,兄弟都没得做】

不过,你这院子也该修缮一番了

【趁着修缮的时候顺道扩建一番,早先不觉得,如今人多了就显得拥挤狭小】

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 20:11:51 | 显示全部楼层
【这呆子前脚还让我住进刀殇居,转脸就问我不住客栈住哪里,他到底是诚心的还是诚心的】

当然是住你家!

【吃大户!不但我自己吃,还要带着老婆孩子一起吃,吃穷你!】

别废话了,快带我去拜见伯父

评分

沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 20:21:48 | 显示全部楼层
【他爹给人的感觉很违和,当然我也没见过一个疯子是个什么样子,可是总觉得不该是这样,他看我的眼神冷飕飕的,放佛刀子刮骨头。我很快退了出来】

【我总觉得哪里不对有说不出来,他爹给我的感觉不像是疯子,可是如果他不疯问什么要抛弃儿女近二十年,我陷入了思维怪圈。而且少殇看起来十分高兴,不过也是,爹找回来不高兴才怪】

【我咂咂舌,觉得还是在观察观察】

--结束--

评分

guest
welcomelogin