|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

金水门

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-25 13:36:03 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【被几个武师一起拖到这里,四周人来人往,很是热闹】

我们回去吧

【从来没去过赌场,回去要是被师父知道了,定要罚自己绕山庄跑上个十圈八圈的,可最后还是被拖了进去】

【四周都是叫喊声,那两个武师把自己带进来,自己却一下子不见了人影,害得自己只能满场找人】

(要快点找到他们俩,赶紧回去)

【满心只有这个念头,在这人多的地方实在是浑身不自在】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-25 14:08:31 | 显示全部楼层
【正找着人,就被人搭上肩膀,刚要反手将人制住,突然反应过来这是在外面,不能随便与人动粗,只能忍着】

不……不……不用了

【向来怕生,进了赌场更像是做错事的孩子般无措】

我……我不……不会玩,你……你自己玩……玩吧

【很想甩开他,可周围人太多,自己动作一大,不免就会撞到别人,不免有些束手束脚】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-25 14:29:23 | 显示全部楼层
【被他拽到一张赌桌前,他说让自己别动,也就站在了那里,看着桌上分成一个个格子,里面还画上了骰子,看了看周围的人都一脸狂热的盯着那个骰盅,无法理解这有什么好玩的,身边的男子也放下了钱,骰盅打开,看他很高兴的样子,应该是赢了】

你……你赢了吗?

【自己不懂这里面的规则,只是看到他开心,便猜他应该是赢了,而其他人脸上神色各异,甚至有些瘫软在地,向来是输了个精光】

(师父说过,十赌九输,且人若深陷赌中,如跗骨之蛆,再难自拔)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-25 14:40:12 | 显示全部楼层
【自己一向耐得住性子,不然也不会十多年如一日地苦练一套拳法,他赌着,自己就在一旁看着,不久就见他赢了许多,还以为他忘了自己,却又看他回头同自己说话】

看……看到了

【自己的眼睛无碍,自然看得到他手上的铜板,不明白他为何有此一问,脸上满是疑惑】

铜板……怎……怎么……了吗

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-25 15:20:44 | 显示全部楼层
【铜板被塞进自己手里,又被按在桌子上,立马把手抽了回来,铜板落在桌上】

不……不行的,不行的,我……我……我……

【这下也顾不得那两名武师,扭头就逃了出去,跑了不知多远,回头看看没有人追过来,才松了一口气】

(哎呀,我现在是回去找人还是回客栈啊)

【陷入两难,不禁抓耳挠腮】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-10 17:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【从赌场里逃出来,纠结半天,还是决定回去找人】

(回去见了赵叔,我也不知道怎么说)

【慢慢踱回赌场门口,张望了下,方才那位公子不在,也没见到自家武师】

(要不要进去找呢)

【想想刚才在里面被人哄闹的情景,就不由头大】

评分

庞奚灿 + 2 回啦

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 13:18:23 | 显示全部楼层
【正低头挣扎,却听到有人喊着“抓小偷”,立刻抬了头,果然见到一人四处闪躲,身后还跟着一名女子】

(大胆毛贼,青天白日也敢行窃)

【一下便把武师丢到脑后,冲过去一把抓住那小贼,他怒目相向,却动摇不了自己一分,手下一个翻转,将他按在地上,谁料他竟唉唉大叫】

“快来人啊,打死人啦”

【没想到他竟恶人先告状,一时愣住了神】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 13:54:18 | 显示全部楼层
【原本追在他身后的女子跑了过来,一番言语和动作完全不输阿离的泼辣】

【从小便习惯被人驱使,也不觉得有什么不对,将那毛贼从地上拎起,随手拿起一旁他人弃置的麻绳,将他反手缚住】

(可是,衙门在哪里啊)

【还好那位女子先带了路,自己只要在她后面跟着便好,一同来到衙门前】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-15 10:48:25 | 显示全部楼层
【押着那小贼前行】

洛少殇

【因为对陌生人会有口疾,故而总是少言】

【那小贼见我面向那姑娘,竟想偷溜,一把又揪了回来,索性一个手刀将他打晕扛了起来】

(这下老实了)

接着走……走吧

评分

庞奚灿 + 1 回啦

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-10 10:21:54 | 显示全部楼层
【扛着那小贼到了衙门,交给官府之后自己便不再插手,山庄毕竟身处江湖,与官府有关联不是太好,这是自己无意间听到三姐和五哥他们提到过的】

【但与自己同来的姑娘怎么也要打个招呼】

姑娘,在……在下还有……有事,告辞

【抱拳行礼,还要回去准备交接事宜,而且也想想还是去把那两个流连赌场的臭小子抓回来】

评分

庞奚灿 + 5 回好

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-11 20:02:50 | 显示全部楼层
【看她很为难的样子,挠了挠头,从怀里拿了荷包出来塞给她】

那这些银子给你

【她也是为了抓那贼人才没钱的,自己也不能袖手旁观】

姑娘快些去吃东西吧,别饿坏了

【认真说完,心思便飞到赌场那边,只想着快些回去抓人,向她告辞,便跑了出去】

————结————

guest
welcomelogin