|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

金水门

未结剧目0
45 岁
34 两
0 条
楼主
丁祈 发表于 承平年间 2015-2-25 13:43:24 | 显示全部楼层
【于自己而言,赌场、青楼这些地方早就驾轻就熟,熟悉的穿梭在来往人群中,吆喝声此起彼伏。
目光倏地被眼前一少年吸引,怕是不怎么来这儿,着急神色活像走丢了妈妈的孩子。玩心一起,走过去跟人搭讪,就跟老朋友一样搭住人肩膀一笑。】
嘿小哥,刚来这儿吗?我们一起去玩一把怎么样?

未结剧目0
45 岁
34 两
0 条
沙发
丁祈 发表于 承平年间 2015-2-25 14:17:08 | 显示全部楼层
【还是个小结巴……听了人的话噗嗤笑出声来,想了想不太合适,又换上一副真诚的笑脸冲人一挑眉。】
这儿又不会吃了你,怕什么?
【看人红了脸,手足无措的样子越发高兴,好久没遇到过这么有意思的人……
坚定地拽着人来到一张赌桌前,也不管什么情形冲着一庄就拍下钱。】
是个男的就在这儿,别动!

未结剧目0
45 岁
34 两
0 条
板凳
丁祈 发表于 承平年间 2015-2-25 14:35:04 | 显示全部楼层
哦?看不出来,原来你还是懂的啊?
【目光在人身上上下打量,大喇喇的怕是给人戳出一个洞。耳边的喧闹声吆喝声仿佛淡了不少,一转眼就又赢了个盆满钵满,恩今日宜赌……】
【赌了一会深感没意思,才记起来后面还有个木头,拿个铜钱在手里随便转着,手指轻轻一弹——笑盈盈的回过头】
小兄弟,你看到我刚才那枚铜板了吗?

未结剧目0
45 岁
34 两
0 条
地板
丁祈 发表于 承平年间 2015-2-25 14:44:18 | 显示全部楼层
【不容分说的拉着人的手把人拽过来,把铜板直接塞人手里。】
这只是一枚铜板吗?未必!
【手掌包住人攒着铜板的手,手掌宽厚,倒不像是寻常人家的公子哥。没想太多直接带着人手拍到桌子上,冲着周围的人一吆喝。】
今天这位小哥来跟我们一起玩啊!

未结剧目0
45 岁
34 两
0 条
丁祈 发表于 承平年间 2015-2-25 18:05:18 | 显示全部楼层
【只听得铜板咣当一声掉在桌上,那人像是做了什么错事一样奔了出去。噗嗤一声看着人跑走的背影,没什么打算追的意思,真是个有意思的人,有缘再见吧。

收拾收拾钱自己也回家……但愿这次出来没被江大哥发现,不然……】
==============结==============

guest
welcomelogin