|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 莫心兰

[宜家宜室] 莫问居(荆湖路)——莫心兰

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 17:09:17 | 显示全部楼层
【跟娘亲回到我们家里,开心的在房子里到处乱晃,悄悄的想躲起来,可是躲在哪里,娘亲都会发现我的。接过来毛巾先用嘴巴咬了咬,发现不能吃,就听话的随便抹了两抹脸。】

【可是娘亲接过毛巾替我擦起来,就开心了,挤兑着笑脸】好啊好啊,洗澡咯【娘亲还没转身,就自己开始扒衣服,可是喜欢洗澡的,没一会儿,就什么都不穿了,赤脚踩过去,拉着娘亲的手】娘亲也洗,娘亲也洗

【嚷嚷着,便朝木桶里钻进去,脸埋进水里,手伸出水面高兴的挥舞,弄的到处都是水,再噗通的从水里钻出来,嘴里吐出一口水,不怎么怕水,只觉得水里好舒服】娘亲快来洗啊!

评分

莫心兰 + 10 + 10 + 2 思若啊,你跑去哪里玩了啊~~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-13 20:33:20 | 显示全部楼层
【这个世界上,只有我和娘亲二个人吧,就是觉得很开心,她很温暖,我睁开眼睛就找到了她。所以,我虽然疼的要命,可是很欣喜,因为我有娘亲就够了。】

【在水里扑腾扑腾的,一点都不嫌弃累,跟着娘亲开着玩笑,大声笑起来,觉得好是畅快。只是忽然后脑勺又撞在了盆上,两只眼睛冒着小星星,定定望,忽然看娘亲过来,又开心扑过去。】

【唔,原来要洗头啊,就老实的把头伸过去,长头发湿漉漉披在身上像一件衣裳,手在水里捉影子玩,忽然只觉得后脑处疼得如针扎,就啊啊的大叫起来】疼疼啊,娘亲娘亲救我

【双手捂住后脑勺,老实交代】后面疼啊,娘亲,不要碰,再碰我要爆炸了啦

评分

莫心兰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-14 11:20:30 | 显示全部楼层
【不想换衣裳,就想溜到院子里去凉快,谁知脚步再轻,也被娘亲发现。就这样被拖着老实跟着娘亲换衣裳。时不时,轻轻拽着娘亲的长发,为她认真却歪歪扭扭的编个小辫子,好似好似过去的时候,会被人弄得满头这样的小辫子,我知道那肯定是娘亲为我梳的。】

【穿好衣裳对着镜子扭了半天,湿漉漉的头发贴在脸上,双手开心的贴在镜面上】因为因为娘亲在我身边啊【揪着头发想了阵儿,表情好似很认真,过会而,笑着点头】爹爹,我有爹爹,娘亲找爹爹来

【一只手被娘亲那么攥着,笑嘻嘻的转过身来,对着娘亲的面颊亲了亲】娘亲,我不姓孙,那我叫什么....娘亲叫叫兰花【想起醒来的地方,四处都是花,意识里就有这二个字,是我娘亲的名字。】

评分

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-14 11:50:31 | 显示全部楼层
【揣测头上定是漏了个窟窿,还好还好,娘亲在,就替我修补上了。这样就好开心咯,一面想了会儿,脸上总是呆着各种笑意,浅笑时候是因为娘亲不说话,嘿嘿笑的时候是娘亲的表情有所动。】我不要爹爹,我要娘亲【双手抓出去搂住她香香的颈,额头懂事的在那里蹭蹭。】

【看着镜子里自己的模样,不时扭头望着娘亲,咧嘴笑】什么时候能跟娘亲长得一模一样的时候,我就长大了!【捂住嘴巴,瞧着娘亲的模样,娘亲真好看啊!】

【呆呆的听着娘亲道着自己的名字,深呼一口气,双手拍起来】啊啊,我叫莫思若,我叫莫思若啊【两颊红扑扑的,抿着嘴笑起来,扯着娘亲的裙子说】心兰娘亲,吃东西,吃东西

【说罢,站起来,就去桌案上寻寻觅觅去,很随本性,手摸索着】心兰娘亲,思若肚子好饿,好吃的在哪里【至于爹爹在哪里,好像还是好吃的重要多了。】

评分

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-14 12:06:37 | 显示全部楼层
【娘亲说的话,就是要听,手里拿着个杯子,喝着水,娘亲给的水也很好喝。】

【点点头,还接连打了三个喷嚏,揉揉鼻子,笑脸朝娘亲热切的看过去】思若乖乖等娘亲。

【说罢,还颠颠的放下杯子,跑过去,腻歪的抱抱娘亲,娘亲去忙碌,被娘亲按回椅子上。过一会,自己又坐在门槛上去,脖子伸得很长,等娘亲回来。】

【揉揉惺忪的眼睛,不一会儿歪在门扇上,睡得香甜。梦里娘亲牵着我的手,一直很温暖。】

===结===

评分

guest
welcomelogin