|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 严洛

[福祉盈门] 凌风楼-前院(荆湖路)——严洛

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
住房
房主: 严洛
居所名称: 凌风楼
居住人员: 哑仆风叔、厨娘海婶及其他
居所简介: 入门为宽阔练武场,占地极广,青石漫路,两侧为厢房
内设布局: 正厅名为落瀚,为迎客之所,与后院相通

两侧厢房为仆役居所

占地待编辑

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-5-25 21:40:10 | 显示全部楼层

【老鬼自从见了莫心兰天天在我耳朵边念叨这姑娘怎么怎么好,说的我忍不住斜眼撩他,莫心兰确实挺好,但也不用这么夸吧,怎么不见他夸夸我】

【我一不小心把腹诽的话吐露出来,老鬼一副恨铁不成钢的表情。只说我是木头,我忍不住乐出来,这一直以来是我说少殇的话。说起少殇,我就忍不住蹙眉,他和莫心兰……】

【老鬼是个什么意思我心里清楚,只是现在这一团乱的。嚼着树叶,嘴里直发苦。刀兵相交的声音隐隐传来,谁这么不开眼在凌风楼门口打架,不知道阎王爷在此】

【足下一点树枝凌空虚踏飞身而去。隔着还有十来步看见三男围攻一个女子,女子左支右拙明显不敌,眼看就要败下,最重要的是那女子赫然是莫心兰】

【三枚飞蝗石分别打向三人,震开炳剑。俯冲之下,手按在其中一人肩头接力侧翻,落地之时一记扫堂腿逼开第二人,旋身而起插进正与莫心兰交手的二人中间,左手格开挥剑的手,右掌削向他锁骨。脚下打了个璇儿,将莫心兰护在身后】

在小爷的地盘欺负小爷的人,问过小爷了吗?

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 5 + 5 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-5-27 21:38:11 | 显示全部楼层
【三个贼子成品字形站定,为首的那个比划着钢刀对着我来了一句:“少管闲事!”呦呵,不怕放大闪了舌头,也不看看现在站在地盘上。正欲发威,被他接下来的话打断。听贼头提到九华山,与莫心兰交换了一个意味不明的眼神】

【九华山、藏宝图这二者有什么关联。猛然想到九华山底的坟冢,难道与此有关。眼眸深似海,脑子里九转十八弯,不过我跟莫心兰坠谷之事并无外人得知,即使老鬼我也不曾告知】

【三贼子等的不耐,欲上前拿人。哪来的这等好事,小爷不发威当我是病猫。身形一动,起掌左右开弓,闪了为首的一人七八个耳光,再退回原位甩甩手。那人被打的不辨南北,好半天才回过神,指使手下上前】

【起手间不再留情,三五回合就将人打趴下。脚尖挑起一人踢飞出去,冷冷的吐出一个滚字。三人见势不好,掉头跑走。带人跑远带着莫心兰回到凌风楼】

回去说

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-5-27 22:03:33 | 显示全部楼层

【我这还没开口问,她自己到先招了,我到也不好多说什么,倒了杯茶水给她。心里琢磨是不是该跟她提个醒,江湖险恶人心难测。只是这话该怎么说,口中沉吟】

不好说,很多并不是有心或者故意泄露……相对的无心之言也更可信些……

【也只能提点她一两句,能不能领会领会多少看她造化,有些人天生就不太适合尔虞我诈。不想在这个问题上多做纠缠我更疑惑的是——】

这几个是什么人?他们说的藏宝图又是什么?

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-5-27 22:27:54 | 显示全部楼层

那也不对

【摇头否决了她的说法,仅凭一截断剑能说明什么】

假设你说的是对的,他们既然能下到谷底为什么不自己取走藏宝图?还是说我们离开之后又有人进到谷底?

【如果这么容易就进到谷底,真有宝藏也要叫人挖走了。我总有种感觉他们并没有寻到入谷底的方法。但是他们为什么这么肯定是莫心兰进去了】

到底是什么人?

【一波未平一波又起,千头万绪一团乱麻。既然想不通索性不想了,船到桥头自然直】

莫姑娘是来找我的?有事?

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-5-28 11:44:53 | 显示全部楼层
莫姑娘太客气了

【听她说要回昆嵛看今日情形只怕一路不太平。也罢——】

莫姑娘今日在这住一夜,明日我随你同上昆嵛山

【摆手阻了她未出口的话】

别忙着拒绝,看今日情形这一路艰险重重,恐怕你一人无法安全抵达

--------------结束-------------

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-7-6 16:25:24 | 显示全部楼层
【从不知道洛少殇这么能黏人。来了这几日,除了睡觉几乎寸步不离,我走哪他跟哪,跟只哈巴狗似的】

【天未亮,照例在演武场练拳,他就在一旁看着】

(还有完没完!)

【心里有气拳头舞的呼呼生风,冷不防听他一问,脚下一踉跄险些栽倒】

你才有隐疾!

【团了一个巨大的雪球照他脸砸了过去】

评分

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-7-6 17:01:36 | 显示全部楼层
没什么好说的

【咕哝一句转身就走。我知道迁怒不好,可是怎么也控制不住。他关心的神情,更让我心里向针扎一般】

【与其说厌恶他,不如说是厌恶自己】

(严洛……你真是个卑鄙小人)

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-7-6 17:15:46 | 显示全部楼层
【勒着颈子的手臂并没有用上太大的力气,就像以前玩闹那样】

【我不知道该怎么回答他,只得咬着牙什么都不说】

(兄弟……)

【是我辜负了“兄弟”这俩字,钳住他手腕反手一扭,这一下用足了力气】

(恨我吧!这样我心里才好过些)

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-7-6 17:34:18 | 显示全部楼层
【他很委屈,却没有怪我的意思,我不由松了手。从小到大他不知替我背了多少黑锅,为了个女人我却对他动了手】

混账!

【反手一巴掌削在脸上,脸颊上浮着五个清晰的掌印。我看着他张张嘴,却怎么也说不出抱歉俩字】

【我很难说清楚我现在的感受】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-7-6 21:04:29 | 显示全部楼层
【他走了,全身的力气放佛被抽空了。这就是我想要的吗?我一遍遍问自己】

对不起对不起对不起

【我把脸埋在手臂间一遍遍在心底诉说着自己的歉意】

结束

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin