|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 黄岐龙母庙

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 11:36:12 | 显示全部楼层
客串:吟风

【今儿是五月初八,龙母庙是全城最热闹的地方,往年娘亲都嫌太乱总是不让我去,这回总算答应让我出门了】

【到了龙母庙才知道原来广南路有这么多人,一定是从各处赶来的。在人群里被挤来挤去的,挤到哪里就看到哪里。正拿着盒胭脂看颜色,突然就被人群挤开了,想要回到摊位前把胭脂还给人家,可是逆着人流的方向真的好难走。艰难的往前挤了几步,险些让人绊倒,要是现在摔了,怕是会被踩死吧】

评分

小白 + 10 + 10 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2
穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 12:16:41 | 显示全部楼层

【还没完全站稳突然就被人拉开,事情发生的太快,尖叫都堵在嗓子里,站稳时发现自己居然在屋顶上!吓了一跳脚下一滑,赶紧抓住了身边人的手才没掉下去】

【一只手紧紧抓着他,一只手还拍了拍胸口。。。呀,我的胭脂呢?!一定是刚才弄掉了,无奈的看着身边的人,表情有点纠结。仔细想了想,自己的安全怎么都比一盒胭脂重要,还是道谢】

多谢公子,不然我可就要被踩死了

公子能把我送到刚才的摊位前吗,我拿走了人家的胭脂还没给银子

评分

狄笑 + 5 + 5 + 2
穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 12:38:39 | 显示全部楼层

【没看清自己是怎么上到房顶的,也没看清是怎么回到地面的。这就是人们说的轻功吧,真厉害】

【有了这位公子在前面护着,路好走不少,再不怕被人挤到。回到摊子前付了钱,摊子老板一脸惊讶的接过,像是没想到我还能回来】

【刚才都没太注意,原来这位公子说话有些。。。唔,人无完人嘛。红衫红裙的姑娘。。。】

今天这么多人,一身红衣的也不少,公子要找的姑娘,可还有什么别的特征?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 12:45:12 | 显示全部楼层

【噗嗤一笑,这公子真有意思】

比一般姑娘漂亮?一般姑娘什么样,我还觉着我特别漂亮呢

【很认真的回忆了一下,今天看到的红衣姑娘其实也就三五个,长得最漂亮的。。。拍手道】

我想起来了,刚才我在卖扇子的摊位附近看到的那个姑娘长得最好看,走,我带你去找

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 13:00:53 | 显示全部楼层

【一点都没抱希望,那就是他要找的人,跌跌撞撞回了扇子摊,那红衣姑娘还在那里,而且居然真的是他要找的人】

【笑着摆摆手说没什么,辞别了二人,又去别处凑热闹了】

结——

guest
welcomelogin