|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |大黄与小黄|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
楼主
       剧目名称:小黄与小黄
       参与人员:谢连城 叶连城
       剧中角色:谢连城——小黄(鼠狼)  叶连城——大黄(狗)
       剧目类型:原创
       剧情简介:小黄,他是只黄鼠狼,别看他个头小,可是活了挺大岁数了,而且偷鸡摸狗的事情干的绝对干净利落,在黄鼠狼的部落里可是地位不低、被奉为“第一神偷”;大黄,就是一只大黄狗,别看他长得个头大,智商那是和他的个头呈反比,要多笨有多笨,别人给他根骨头,他就能安安静静的放任隔壁张大爷进屋子和孙大娘xxoo。有一天,小黄为了向那些黄鼠狼小崽子显摆自己的能耐,决定去孙大娘家再偷一只老母鸡……

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
沙发
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 13:32:08 | 显示全部楼层
——小黄——

【漆黑的夜晚,竹林中的鸟儿都因着叫嚣了一天累坏了,纷纷躲到鸟巢中歇息。能在这个时候出来辛勤劳作的,除了那成群结伙的狼群,便是他——狼的另一个群种,黄鼠狼了】

【虽然吧,他最近不缺食物,可是他不想掉面子啊!】

【也都怪他,非得在那群小黄鼠狼崽子面前显摆他年轻时候的英雄壮举,什么偷遍西村王大爷家的小鸡仔,吃遍东存李大娘家的老母鸡什么的,结果这群没见过市面的崽子非要他去偷偷拿北边村子里孙大娘家的老母鸡】

【没办法,他只能硬挺着来了。这北村他也来过,孙大娘家虽然屁大点儿地方,唯一难整的就是那条看家护院的大黄狗。虽然那条狗个头大,但是他绝对不承认那个和自己一个色儿的品种!】

【想来想去,那双贼不溜秋的眼睛转来转去,终于还是想到了带着一根骨头上门的办法,悄悄摸到孙大娘的家门口】

评分

顾淮卿 + 2

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
板凳
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 15:29:26 | 显示全部楼层
——小黄——

【他平时并不怎么来孙大娘家,不是因为那条大笨狗,而是因为这孙大娘家的鸡着实不好吃。看看孙大娘那副丧寡的模样,便晓得她养的鸡能有什么好】

【作为一只正统纯血的黄鼠狼,他是坚决鄙视那种好吃懒做、每天靠着在那趴着便有人喂食的举动的!嫉妒?呵呵,那是大爷不屑一顾】

【鄙视归鄙视,为了省力气,他还是溜溜的叼着那块还带着点肉的骨头钻过孙大娘家篱笆下边的洞,然后朝着大黄狗的地方跑去】

【不知他是不是该说这个大黄狗的鼻子灵,他还没到地方呢,那大黄狗就冲着肉骨头的方向气势汹汹走过来。他找了个草垛悠哉的停下,然后将那肉骨头压在屁股下面,对着迎面而来的大黄狗贼兮兮笑道】

嘿嘿,孙大娘家的大黄,好久不见了啊
看你这身材,又长膘了啊!吃的忒好啊这是……

评分

顾淮卿 + 2

[发帖际遇]: 谢连城因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
地板
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 16:55:27 | 显示全部楼层
——小黄——

【本以为那大黄狗看到肉骨头会乐呵呵的过来讨好他,没想到他竟然甩起脸子来了,莫不是真以为他个头小就好欺负?!】

【黄鼠狼刚想发怒,却想着多一事不如少一事,他低头瞅了瞅屁股下面坐着的肉骨头,心想莫不是这大黄狗胃口太大,嫌弃这肉骨头太小?】

【好家伙,这骨头也不小了,若是把这骨头上的肉剃了,能喂饱两个黄鼠狼崽子呢!】

【不过人在,不对,黄鼠狼在大黄狗甲的篱笆坑内,不得不低头,他将屁股下的肉骨头扒拉到身前,改成用半个身子压住,这样的目的是为了让大黄狗更加清晰的看到肉骨头的全貌】

【这可是他从林子里找了好久才在野狼群口中剩下的那些尸骨里找到的!这可是掏了血本外加出了老命啊,他可不能这么随意就践踏他的心血!】

嘿嘿,大黄兄

【他忍着心中的愤怒,继续想方设法和他拉近关系】

高大威猛英俊潇洒帅气的无与伦比的大黄兄!
咱俩商量个事儿呗……

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 18:51:14 | 显示全部楼层
——小黄——

【见他开口了,黄鼠狼就知道这事儿已经成了一半了。他连卷着骨头一起往大黄狗的方向凑过去,又尽量保持一定距离,万一这狗饿疯了把他当肉啃了,那可就得不偿失了】

嘿嘿,大黄兄说这话就见外了,你说说咱们都是这个村儿的,抬头不见低头见的,总能沾上点关系吧?

【再说了,咱俩的色儿还挺像的呢,若不是黄鼠狼个头小,说不定就把这俩当成一个品种了】

【他把目光瞅向还在圈里安详睡觉的老母鸡,心里念着,这么老,肉肯定不嫩,也就那群崽子们没见过世面,非点名要这家的老母鸡】

大黄兄,我俩初次见面,我也没多带什么见面礼
今天才来见你真是不好意思,所以才带了这么个见面礼

【他踹了踹身子下面的骨头,继续道】

咱俩作为交换,你把那只老母鸡送我玩儿俩天呗
我保证,两天后肯定给你送回来!

【呵呵,老母鸡被黄鼠狼偷走,能活着回来就怪了,他可没说送回来的会是个活着的老母鸡……】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 19:24:04 | 显示全部楼层
——小黄——

嘿嘿,就是字面意思,借来两天玩玩

【他见大黄狗那本就黑黄黑黄的脸色愈发黑了起来,急忙把那肉骨头踢到他面前】

【这叫什么,这叫狼狈为奸,鼠狗一窝,呵呵,如果他把这肉骨头收下了,那大黄狗就是收了黄鼠狼的贿赂,如果不给黄鼠狼办事,他回头就把这事情四处散播,看他还怎么在这里混下去!如果他不收么……黄鼠狼总有办法让他收下的】

【黄鼠狼眼见着肉骨头滚到大黄狗的身前了,立刻起身跑到老母鸡旁边,冲着大黄狗笑道】

礼物你都收下了,这只老母鸡就借我玩两天吧1
我保证给你带回来,然后下回来的时候再给你带两根肉骨头,比这个头儿还大的,怎么样!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
 楼主| 谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 20:46:53 | 显示全部楼层
——小黄——

诶,我说大黄狗

【他气势汹汹的坐在鸡笼子旁边呢,眼睛绕有兴趣的咕噜噜绕着那骨头边儿看,心想着这个笨蛋大黄狗,骨头都收了,竟然不放行,这简直是跟到令人发指啊!】

你这骨头都说了,还咬了,还舔了,不会现在想反悔吧!

【说罢,他鼓起力气,一把冲到鸡笼子前,把那笼子门踹开,叼起老母鸡就跑了】

【心想着,嘿嘿,臭黄狗,黄鼠狼给你的骨头不是那么好吃的,看孙大娘明天怎么收拾你】
[发帖际遇]: 谢连城参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin