|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 草海

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 10:29:16 | 显示全部楼层
客串:海棠

【人家都说春天出门踏青赏花,可我一整个春天都被娘亲关在家里学绣花,都夏天了才把我放出来玩!好几个月,天天对着各种各样的花样子,各种颜色的线,整个人都要不好了。一出门就往草海跑,那里山青水碧,最适合放松了】

【上次来草海还是去年秋天,如今再来,草海还是原来的草海。只是从前从来没在这儿遇见过什么人,今天却看见了陌生人,觉得有些稀奇,就走过去跟人打招呼】

你是从外地来的吗?这里很好看是不是,我觉得这是方圆几里最美的地方了!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 10:53:03 | 显示全部楼层

【看到他好像是噎着了,赶紧伸手给他拍拍背,又想到他们好像讲究什么授受不亲的,又把手收了回去】

是啊,往前几里就是我家了

【在他身边坐下,曲起腿用胳膊环抱住,下巴搁在膝盖上】

下一个城镇?离这儿最近的是朱月城,但是你最好不要去那里。再有就是我家了,不过我家在村子里,不是城镇,你要去吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 12:25:55 | 显示全部楼层

【原来不一定要是城镇,村子也可以】

我叫海棠

【想了一下村子哪里可以住人,平时很少有外人来的】

村子里有个不大的驿馆,你可以去那里。或者跟我回家啊,我家比驿馆好多了,我爹娘都是好客的人

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 12:45:32 来自手机 | 显示全部楼层

【抬起头睁大了眼睛,几乎以为自己听错了,为什么要去不舒服的驿馆呢?唔,不过既然他想去,那我直接带他过去吧】

那我们走吧

【站起来拍了拍裙子上沾到的草叶】

海叔家的小丫头好像得了什么病,可是珍珠才两岁多…喻大夫你会给小娃娃看病吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-2 13:07:08 来自手机 | 显示全部楼层

【海叔家为了小珍珠愁了好多天了,听说他能治,立刻欢欢喜喜的领着他回了村子】

【到了海叔家,刚说明来意,忽然想起来昨天答应娘亲绣好的帕子才刚描了样子。匆匆忙忙与人道别】

哎呀我得回家去了,海叔麻烦您晚些送喻大夫去驿馆吧

【一边说话一边往外走,跑回家绣帕子去…】

结——

guest
welcomelogin