|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 16:08:09 | 显示全部楼层
——————开——————

[碧潭中心三里之内,就连人鱼也不敢靠近半分。如今,冷焱却坐在这湖心莲叶上,看着那含苞待放的巨大莲花。]

[这朵莲花的模样,竟与他的业火红莲一模一样。当然,他是不会承认得到业火之时,他是故意照着这模样来雕的。戳了戳那花瓣]

莲儿,这么多年了,你还打算继续睡下去?

[毕竟,连他都再次醒过来了啊。]

[洪荒至今,尤还存活的几个老怪物基本都已归隐或沉睡,这个家伙更是一睡多年。冷焱一人太过寂寞,也唯有将她闹醒了。]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 21:28:21 | 显示全部楼层
[毫不介意被那花瓣一口吞噬,他笑眯眯的出现在莲心世界。]

宝贝,说了多少次,我叫冷焱。没文化不可怕,可没记性就很可怕了啊。

[撑起一层护罩,将自己护住,冰焰落在护罩上化作朵朵红炎,艳丽异常。一步步走近那愤怒之人]

如今六界变迁,你还打算睡多久?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 21:57:42 | 显示全部楼层
是不关你事,可如果天上那人也惦记上了我呢?

[两步上前散去护罩,将人搂在怀中]

你说你也不是属玄武的,怎么就这么爱睡?

[嘴角勾起邪肆笑意,啄了一下她粉嫩的脸蛋]

让我哄,那可是有条件的。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 22:40:01 | 显示全部楼层
就是无奈我何,才更让他憎恨啊……

[任由她在怀里蹭着,伸手帮她揉着酸痛的身子。对于她,他总是多几分宽容的]

上古至今,我不是一直很无聊?

[手指在她的樱口中撩拨着香舌,他淡笑回复。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-4 07:49:14 | 显示全部楼层
你咬得少了?

[话虽如此,指却再未伸出去逗她。]

也就你整日带着本体这大莲花四处晃,也难怪他们趋之若鹜。

[重搂了她在胸前,抚着她带着荷香的发]

不是还有我?哪里有那么多不开眼的凑来。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 12:04:49 | 显示全部楼层
[走走停停,经历了无数斗争,没有时间概念,对于他们来说,时间也完全没有意义。]

这片天地越来越稳定了。

[散落的混沌本源越来越少,最终面对的,便是天材地宝的争夺,彼此的吞噬。他们合作的确有利,却也容易被当做众矢之的。]

[一路上,他们聊的不多,彼此也不知道对方怎么称呼,偏偏就相伴行了这么远。可如今,是该分开的时候了。]

就此分手吧。因缘机遇,全凭各自。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 12:19:36 | 显示全部楼层
冥灭?

[点了点头。想来,他确实是要给自己起个名字了。]

生于冷寂虚空,却得了业火这种焚灭之焰。便叫我冷焱吧。

[阴阳相生相克,这名字也还算平衡。他们都没有必然活下去的把握,能有个名字存在记忆中,也不错。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 13:15:13 | 显示全部楼层
好,冥。

[名字这种东西,对于他来说只是个代号,一个两个字并无区别。]

[感受到前方的气息波动,他欣然应允]

好。

[率先朝那个方向行去。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 13:28:45 | 显示全部楼层
[这个问题很奇怪。他们本源不同,不会相互吞噬,怎么就不能合作?古怪的瞟了这个家伙一眼,他反问]

为什么不愿意?

[就因为身上没有生机?这种奇怪的逻辑他才懒得想。手掌至于灵物身上,不断吸收着本源浊气,身形愈加凝实,眸中的紫色也逐渐变浓。]

同行千里终有一别。你我道不同,能携手合作至今已是极致。

就在此,分道扬镳吧。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 13:47:48 | 显示全部楼层
[这番好意,他自然不会客气。将这灵物的气息吸收干净,他随意选了一个方向凌空而去。]

[那里,有一股气息,一直在吸引着他。他要去看看。]

[至于冥,只要他们都活下来,就还会有缘见到。]

——————结——————

guest
welcomelogin