|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:29:46 | 显示全部楼层
=============接上=============

【闻言心中一紧,忙打开他的手检查着,却在下一秒变得有些无奈,听了他的话,心里不仅甜丝丝的,甚至还隐隐的带着几分雀跃。】

【心中一沉,伸手接过他递来的茶杯一饮而尽,这样的感觉,温馨而熟悉,甚至带着万般的眷恋,若是一直这样下去,爱上他怕是早晚的事吧。】

你真的不介意我是他的人?

甚至这一辈子我都会一直记着他。

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:53:24 | 显示全部楼层
身子变了,可灵魂未变。

况且云倾舞......本就是为了纪念他的。

【既然决定接受,那便必须坦诚,自己并不想以后两人再因为这些事情有任何的分歧。】

【当初会冠上云姓,也只因自己是云弑天的妻子,如今却不曾想会用这个名字,去爱另外一个男人,这让她多少都有些难以释怀。】

好,若是你不介意,那我......便留下。

【看着他诚挚的双眸,突然就有些释怀了,既然难以拒绝,不如就像他所说,给彼此一个机会吧。】

评分

夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 22:16:08 | 显示全部楼层
不管如何,他无福消受了

留下,留在我身边,若你始终无法爱上我的话,我会放你离开

【闻言眸中划过一丝黯然,是啊,无论自己再怎么做,他......都回不来了。】

好。

【轻声应了,乖顺的偎在他的怀中,这个怀抱,真的好喜欢,好眷恋。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 22:50:45 | 显示全部楼层
嗯?

【闻言一愣,半晌才反应过来,似乎自上次与他决裂后,自己便再也没有吃过东西,而他一直跟在自己身后,怕是也不曾吃过吧?】

【再知道他一直跟着自己的时候,心里是有些感动的,只是,那时候……】

【看着他们出去,刚要起身便被他阻了动作,疑惑的抬眸看他,便见他直接起身,将自己抱了过去,虽只是一个微小的动作,却还是让自己觉得心里暖暖的。他似乎……真的和以前不一样了。】

【看着桌上精致的菜肴,嫣然点头笑道】

好,一起。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 23:19:40 | 显示全部楼层
【安静的坐在桌旁吃着,对于他夹来的饭菜,自己都会尽数吃掉,偶尔也会为他添一些记忆中他喜欢的菜肴。小屋中二人呆的时间不短,对于他的喜好自然也是知道几分的。】

谢谢你。

【一顿膳食在两人的你来我往中愉快的结束,似乎与他相处,也并没有想象中的那般难,恍然记起自闲山庄那个怨灵的话,不由得开口道】

那个怨灵说的是真的吗?你跟他有过节?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 05:33:00 | 显示全部楼层
……接上……

【讨厌,他还是没有告诉自己真假。不过也不重要了,本就不信他,提起来也不过是想要让他小心罢了,毕竟自己是真的舍不得他。】

好。

我想看彼岸花。

【嫣然抬眸看向他,说出自己的想法。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 10:58:18 | 显示全部楼层
因为我喜欢啊?

你不觉得它们那妖娆恣意的感觉很美吗?

【自己最喜欢的便是红色,而彼岸花是所有的花中最美的一种。曾经也想过在云府种植,只是这种花在凡间难以存活,才只能退而求其次,选了红玫瑰。如今......】

【携手与他漫步在彼岸花从中,对于周边的视线却是从不在意,大片的彼岸花在冥界之中随风摇曳,那如火如荼的漫天红色,不由得让她愉悦的勾起了嘴角。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 11:23:42 | 显示全部楼层
孤冷?有吗?我怎么不觉得?

【闻言疑惑的看着面前那无际的彼岸花,除了那妖艳的美,却是完全没有他所说的感觉。】

喜欢的话,就移植到鬼山上,你可以天天看

【闻言开心的转身,看向他笑道】

你陪我吗?

【一语出口,才恍然惊觉这话出口的何其自然。粉颊上不禁染上了几许红晕。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 12:25:48 | 显示全部楼层
好,陪你

【短短的三个字,却让她的嘴角翘得更高,安静的偎在他怀中,听到他的大笑声,不满的瞪了他一眼娇嗔道】

不许笑......

【本是打算呵斥住他,只是没想到出口的话却是绵软无力,根本没有一丝的力度,简直就像是再跟他撒娇似得。】

【脸上一红,干脆背过身去不再理他,恼羞成怒的随手折下一朵彼岸花别在他的头上笑道】

这下你可以笑了。

【话未说完,自己却是先笑了出来,如火如荼的彼岸花丛中,他一身白衣,美若谪仙,映衬着头上那大红的彼岸花,更是说不出的妖冶魅惑。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 12:53:39 | 显示全部楼层
【银铃般的笑声自口中溢出,身子被他揽入怀中,自然也感觉到了他的动作,当下也只是甜甜的笑了,这花自己本就爱极,用来绾发,也未尝不可。】

【伸手取下他头上的那朵彼岸花,他是这里的王,这种事还是不要让别人看到了,于他的威严有损,他肯这般让自己肆意妄为,已是极为难得了。】

【恣意的靠在他怀中,随意的摆弄这手中的彼岸花笑道】

若我是它,你会喜欢吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 13:46:19 | 显示全部楼层
===========承平元年 春============

【自那日之后,两人的关系也算是进了一大步,而冥界众人也早已习惯了自己的存在。】

【这日里,他外出未归,只留下自己一人在鬼山上呆着,虽有蓝姬作陪,却还是不喜欢除了他以外的人陪着。】

【遣走了蓝姬去忙她的,自己却在鬼山上烤起鱼来。】

评分

玉无泪 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:08:58 | 显示全部楼层
【一连烤了好几条,都没有找到冷焱烤的那种美味,直到最后一条,才烤出了自己满意的味道。绝美的脸上不禁绽开了笑容。】

你在做什么呢?

【熟悉的声音自身后响起,开心的冲他摇了摇手中烤好的鱼笑道】

烤鱼啊,快过来吃。

评分

玉无泪 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:30:13 | 显示全部楼层
【疑惑的看着他突变的脸色,又看了看手里烤好的鱼,心中不禁有些难过。】

【果然,什么不在乎,不过是骗自己玩的罢了,也只有自己会那般蠢得相信他真的不在乎。可是要怎么办呢?】

【无奈的起身跟在他的身后,手中还一直拿着那条鱼,烤了那么久,这是唯一成功的一条,他都还没有尝一口。】

就陪我吃一口,好不好?

【看着他生气的模样,无奈的上前拉了他的手臂恳求道。】

评分

夜凰 + 5 + 5
玉无泪 + 1

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 12:12:28 | 显示全部楼层

【身子猛然被他拂开,后退了两步才站稳了身子。顿时脾气也上来了,随手将那鱼往桌子上一扔喊道】

风逸辰你给我站住。

你今天要是走了,我们就没有继续的必要了。

【本以为以后他们会一直这样,没想到只是一个小小的烤鱼就可以轻易地将他们打回原形。更何况自己根本就没有想过云弑天,说来也怪,自从那日答应与他相处,竟是再也没有梦到过他了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 12:44:51 | 显示全部楼层
【看着他停住步伐,心中一喜,刚想上前,不想却被他突然的话语一顿,他……还是不信自己。心中隐隐浮现一抹凄然,果然……】

我当然知道,你不信我……

连最起码的信任都没有,还有继续的必要吗?

【他的变化自是都看在眼里,可是这个隔阂却是两人最大的障碍,若是解不开,可能这辈子都会一直这样吧?】

【不想再跟他多言,转身便想离开。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 15:30:49 | 显示全部楼层
【想通了一切,人也变得精神奕奕,看着他依言将自己抱起,愉悦的勾起嘴角,朝冷焱和兔子挥了挥手笑道】

记得来看我。

【两人出了麒麟洞,直奔冥界鬼山。闻言摇了摇头笑道】

没有,我很好。

那里对我有好处。

还生气吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 15:51:31 | 显示全部楼层
【闻言一愣,继而嫣然,既然他不想提,那便算了。只是有些话却还是要说。】

若是你不喜欢,以后我不会再烤。

【那条鱼虽花了自己不少心思,和蓝姬要了不少的鱼,可惜成功的只有那一条,如今也都浪费了。】

只是以后有事可不可以好好说,那条鱼我是特意烤给你吃的,与他无关。

你既然知道我们的一切,那就该知道那个味道不是他的。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 16:08:50 | 显示全部楼层
【闻言一阵无语,不吃?那蓝姬怎么没有和自己说呢?她明明就知道自己的意思,还是白白的浪费了自己的时间,还害得两人误会。】

【只是,若没有这一遭,怕是自己始终也无法知道自己的心思吧?】

什么东西?

【疑惑的看他,直到到了鬼山之上,看到那满山的彼岸花,脸上满满的都是惊讶,半晌后才高兴地道】

原来你那天是去做这个了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 16:47:09 | 显示全部楼层
【闻言更是郁闷了,那啊妖明明跟他就很大胆,蓝姬怎么就成这样了。】

【郁郁的窝在他怀中不想出声,就连眼前的彼岸花似乎都觉得失了原来的艳丽。】

嗯。

【轻轻地应了一声抗议道】

以后你不许再关我了,明摆着欺负我打不过你。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 17:08:36 | 显示全部楼层
嗯。

【其实从答应留在他身边开始,自己的心就已经给了他吧。只是那时候有云弑天,而自己也总觉得对不起他,如今想来,他又何尝不是再跟自己别扭呢?】

【现在只是一个小情绪,他便肯认真地跟自己解释,又有什么不能确定的呢?伸手的将他推倒在花丛中霸道的说道】

我不管,反正以后你不能关我,我又不是你的宠物。

【恣意的靠在他怀中,看着眼前那火红的彼岸花,只觉得一切都圆满了。】

============结============

评分

魅生 + 5 + 5
火舞 + 5 + 5

guest
welcomelogin