|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:25:30 | 只看该作者
【闻言也并不多劝,只是,待不下去?会有那一天吗?】

【不会,除非他跟着她一起离开。否则此生她都不会介意一直生活在这里。】

【听到他问好玩的地方,想了想才笑着回道】

这要看你以什么心情去了,若还是如今这般一个人,那去哪里都差不多。

走吧,该回去了。

=============结===========

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2
暮夕颜 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 2
沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 19:43:01 | 只看该作者
-开-

【又过了几天,鬼都已经走了个遍,她有些无趣的趴在鬼都的客栈里,翻着书柜里几乎看不清字迹的书】

你就不想去冥殿找他么?

【打了一个呵欠,她此刻真想沉睡过去算了】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:52:43 | 只看该作者
想。

可是还不是时候。

【虽然很想见他,可是他刚刚归位u,却也而不想在此时去打扰他,等过些日子,她自会去找他。】

怎么了?你好像和从前不同了?

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2
暮夕颜 + 5 + 5 + 1
北冥渊 + 9 + 9 + 2

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 19:54:58 | 只看该作者
不同,有什么不同了?

【翻过一页书,她眼眸也不抬的答了一句】

你那时候找的那么匆匆忙忙,现在知道他在哪里了,你却说不是时候了。

女人心,海底针呐——

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:24:20 | 只看该作者
知道关心身边的人了,从前的你可不会这样。

【无聊的趴在床上,脑子里竟是云弑天的影子,也不知此刻他在做些什么。】

我也不想啊,可是我真的不知道怎么办啊?

他如今刚刚回到冥界,一定会有很多事的。

评分

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 20:27:30 | 只看该作者
哦——因为冷焱说,他说什么来着,凡事都要自己体会一下才会有所感悟

好像是这么个意思吧?

【又翻过一片书页,她闲闲的开口】

那家伙能有什么好忙的,这鬼界的事情还不就是阎王来管,他呢,多半跟冷焱一眼,每天闲得慌

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:31:57 | 只看该作者
你倒是听他的话。

【闻言不禁失笑出声,似乎认识的人之中,总是不由自主的听他的话,原以为是性格所致,如今看来,似乎另有原因,只是他的性子,确实不错。】

真的?你确定?

【听到澜河的话,不由得猛然从床上坐了起来。】

评分

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 20:39:06 | 只看该作者
【看她一副惊讶的样子,澜河轻笑了一声】

不然呢,你看看冷焱,身为魔尊,每天不还是闲的没事做?

【缓缓地坐起来伸一个懒腰】

你家那位,估计也无所事事吧、所以说——你怎么不去找他呢

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:42:27 | 只看该作者
【想想冷焱,似乎还真的是那么回事。只是……】

冷焱并不在意权利,他……

【他的想法他无法确定,只是从前自己的确没想过他或许并没有那么忙,那么是不是真的该去找他了?】

你明天自己走吧。

评分

北冥渊 + 10 + 9 + 2

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 20:44:57 | 只看该作者
除了天帝,我还没见过谁有那么在乎权力。

【伸出手在小狐狸手上拍了拍,轻叹了一口气】

更何况,你有没有想过,其实他也在找你呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:49:02 | 只看该作者
是啊,也就数那个人最讨厌了。

【想起天帝那一副自大的模样,不屑得撇了撇嘴,他才不会想他那般呢。】

恩,我去找他,你自己走吧。

【说完流星一般,朝着冥殿飞去。】

==========结============

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 18:24:25 | 只看该作者
………………承平二年 春…………

【离开了客栈,直直向着冥殿飞去,自己也真是傻,居然什么都没有问就以为他很忙,白白的错过了这么多时间,澜河说的对,以他的身份,根本无需亲力亲为。】

【无视所有鬼差的阻拦,因着冷焱的原因,并没有人敢太得罪她,况且她在冥界呆了这么多天,鬼差们也大多都认识她了,既然没有扰乱冥界秩序,自然也是睁一只眼闭一只眼的态度了。】

【翻遍了冥殿所有角落,也没有发现云弑天的踪影,心中疑惑之余,只能找了个鬼差来问,细问之后才发现原来冥殿之内竟另有乾坤。】

【放了那鬼差后,便径自朝着禁地走去,身后传来那鬼差的阻止声,也是丝毫不予理会,直到入了密室,看到那一抹略显熟悉的身形。】

【一时之间,百感交集,竟是不知该如何开口,就那么愣愣的看着他。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-9 18:36:14 | 只看该作者

【正在闲散游历之间,早就已经无欲无求,阴间之中也一直有人寻自己,只是不曾理会罢了】

真是无趣

“大人”

起来吧

“大人可去冥王那里?”

改日再说,不要让人打扰我

“是,属下告退”

【依旧是那个跟随着他的随侍,负手立于桌案前,执了一本书翻看着,虽说是冥界,有些事还是和人间大为相同,毕竟这的鬼魂也都是从那来的】

什么事?

【突有人闯进,眉宇不悦一皱,也未回头,以为是冥王来找自己,也就随口一句】

你是何人,来冥界作何?
【陡然感觉气息不同,然并未回身,却是冷然一声】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 19:12:17 | 只看该作者
你是何人,来冥界作何?

【还未开口,只觉得周身温度猛降,冰冷的质问声在耳边响起。雀跃的心瞬间跌落谷底,虽早已料到他不会记得自己,可如今真的面对似乎还是有些难以接受。】

你......真的不认识我?

一点印象都没有吗?

【忐忑不安的盯着他,不想错过他丝毫的变化,不,他不是凡人,不应该是这样的。】

【明知不可能,却还是傻傻的希冀着,只盼望他能够记起,哪怕只是一个片段,甚至一个影子。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-9 19:40:01 | 只看该作者
呵,难道我应该认识你?

【没有回答,却是反问了已经,手中的书丢下,安稳了回归于书架上】

模样倒是不错

【转身之后,看见那模样,抿唇冷笑,声音清冽的夸赞了一句】

嗯,修为不错,不过这身体多了一丝其他气息

【一个闪身已是到了她的近前,抬眸一点她的额间,点了点头说着不带一丝感情的话语】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 19:47:55 | 只看该作者
【呵......果然是不认识呢。不过那又如何,原本就是不认识的两个人,如今也不过是再多花一些时间重新认识而已。】

【看着那凑近身前的身影,嫣然环上他的颈项笑道】

不认识就算了,现在我们来重新认识。

记住,我是你的妻子,我叫云倾舞。

只因你前世姓云。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-9 20:04:16 | 只看该作者
我的妻子?

哈哈哈

【看着搂着自己脖颈的人,眉宇一挑,耳边是她的话,朗声一笑】

这还是我第一次听到这样的话

我的前世?姓云?

【像是听到最大的笑话一般,看着怀里的人,身上的冷意未减,鬼不比其他生物没有体温,没有心跳,没有任何感知】

若是你说些其他的,或许我还能相信你,如今...你不值得相信

【说罢,抬手一挥,将人挥出去,设了结界,不再让她靠近,立于桌案前,提笔落下】
[发帖际遇]: 风逸辰连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 20:17:16 | 只看该作者
【意料之外,也是意料之中,虽然痛心,却也知道他绝不会这般轻易地相信,撇开他的身份,就是云弑天的性子也绝不可能信的,更何况是如今的他。】

【身子猛然被他推开,两人之间横起了一道结界,让她再不能前行一步。】

我的话,或许对如今的你来说很荒谬,但是我没有半句谎话。

【指尖轻弹,业火红莲从指尖溢出,慢慢变大,将他整个人都包围在里面,轻而易举的穿过了那个结界。】

【业火红莲,本就是冥界之火,又被魔皇孕养了不知多少年,此时的威力自是难以估量。】
不管你信不信,你都必须记得我。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-9 20:32:23 | 只看该作者
【挑眉,还从没有见过如此轻狂之人,冷笑一声,看着包围过来的火光,再看她冲破结界】

你觉得用它?就想困住我?

是你太傻太笨,还是太自以为是了?

【手中提笔的动作未停,然眸子里的光已是冷下来,周身的空气更是阴冷刺骨,许是门外感觉到了异动,统统进来,当看到里面之时也是一震】

“大人”

你们该死

“大人恕罪”

看来冥界该整顿了,什么人都可以进来

“......”

【抬手一挥,几个鬼差身子飞出,冷眸陡转,看向那女子,更是清冷无比,周身燃起幽蓝火焰,手下更是毫不留情的挥出,薄唇冷冷开启】

回去告诉你们魔皇,阴间与魔界从不曾有和冲突,莫要再动阴间的念头,往阴间送人了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 20:43:24 | 只看该作者
困住你?

我从未那么想过,用它,也不过是为了可以穿过那层结界,我的修为,过不来。

【对于此,她从未想过隐瞒,从鬼差进门,到被他挥手拍出,也不过是眨眼的时间,而她却是连一个眼神也没有分给他们。对于他要传的话,摇了摇头道】

我并非魔界之人,以你的修为,应该可以清楚地感觉到,从前我是妖。

只是为了一个男人,被押上了诛仙台,而冷焱,是为了救我,才将我便成了魔。

所以这些话,你自己去与他说,跟我无关。

guest
welcomelogin