|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-5-5 15:32:56 | 显示全部楼层
【自闲山庄,名字倒是好听,可里面好多孤魂,最可怕的是居然还会有哭声传出来。据说是百年前的武林世家,可那时候我还悠哉的在天上享受着众仙投喂,哪里知道凡间之事。想想蚩尤镇那么可怕的地方我都去过了,小小的山庄更是不在话下】

【并未幻化人形,以本体窜进庄内,以外嗅到了喜欢的味道。顺着气味找过去,结果不是一条鱼,失望的喵了一声,停下来歇歇脚再去别的地方吧】

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-5-5 16:06:17 | 显示全部楼层
【好多魂魄凑过来,嘴里说着什么可爱的,傲娇的昂起头,哼哼,我可是仙灵,自然是比你们平时见到的魂魄好看了】

【居然有人对我不屑一顾!真是人可忍猫不可忍!迈着自认为很优雅的步子过去,伸出一只爪子碰了碰他】

喵呜喵

【意识到他可能听不懂,可是他的语言我也不会啊!那就说人话吧】

你是妖?为什么跟鬼在一块儿?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-5-5 16:22:07 | 显示全部楼层
【被他的反应惊到,他自己不也是妖么,怎么吓成这样?】

【反应大,镇定的也快,装出一副老成样子,怎么看怎么别扭。游魂也跟着瞎起哄,大声喵了一声,企图让他们安静下来】

谁说妖不能跟鬼在一块了!我好奇问问不行吗?

【猫耳朵动了动,肚子有点饿了】

唔,你们这里有没有吃的啊,好饿~

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-5-5 16:30:51 | 显示全部楼层
【歪着脑袋打量着躲到游魂身后的小家伙,这能挡住什么啊。。。】

【用灵识探知了一下,居然一下子就看出来了!恍然大悟】

你别怕,我不吃贝壳的

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-5 16:38:21 | 显示全部楼层
【好可爱的小贝壳!又喵了一声问身边的鬼魂】

你们这儿真的没有好吃的啊

【得到否定的答案,化作人形去追小贝壳,找到好吃的我们一起分享啊】

结——————

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-14 12:37:11 | 显示全部楼层
【跟着小贝壳回了自闲山庄,才知道原来莲时原来在这里,那第一次吸引自己过来的,难道是鲤鱼的气息?】

【拉住打转的小贝壳试图让他冷静下来】

你先别忙,快好好想想,莲时可能去哪里。还有你的那些小伙伴呢,把它们找出来问一问,说不定会有消息呢?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-17 12:10:33 | 显示全部楼层
【听到小白的时候差点就要答应了,身子动了一下生生忍住了,低着头听小贝壳和他们说话,他们居然也不知道,那鲤鱼能去哪里】

她会不会也去找住处了?

【小贝壳出去这么久,鲤鱼一定着急了吧,说不定是出去找贝壳了】

嗯…她应该走不了太远吧,我们找找这附近有好水源的地方

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-9-17 14:12:40 | 显示全部楼层
【原来钱塘江里还有鲤鱼…咳咳,想偏了,管钱塘江里有什么鱼呢,反正对我来说,鱼和食物其实是可以画上等号的】

【可是钱塘江那么大,小贝壳知道鲤鱼会去哪吗,一边拉着贝壳赶路一边问出了口】

钱塘江那么大,就算莲时真的去了,你能找到吗?
【这点法力几乎都用在赶路上了,默默吐了口气,看来我还需要修习啊】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-9-17 14:37:50 | 显示全部楼层
【钱塘江白脸庭院…那又是什么地方啊,果然对贝壳还是不够了解,眼下也没工夫多问,还是快些过去吧】

【到了钱塘江就换成贝壳带路了,跟着他到了那个什么庭院,居然有人设了结界。歪着脑袋想了一会儿,发现这结界的破解方法简单的不得了,那个什么河神能不能用心一点啊!!!拉住小贝壳的手,很随意的吩咐了一句】

行了,我们可以进去找莲时了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-9-17 14:46:24 | 显示全部楼层
【庭院里空空的,没有鲤鱼也没有河神,有点失望。原来不是河神不用心,而是他已经不想要这个地方了吗,那当初干嘛要抢走】

【一眼就看出了小贝壳在想什么,在他脑门上轻轻弹了一下】

瞎想什么呢,莲时要是真的有了什么危险你会一点都感应不到?

【好像听人说过一句话叫什么关心则乱,小贝壳现在大概就是这样的吧】

这里也没有,那我们再去下一个地方吧

【不由分说拉着贝壳出了院子,不给他胡思乱想的时间,赶紧往别处去了】

结——————

guest
welcomelogin