|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
楼主
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-28 22:14:18 | 显示全部楼层
为什么?

大约……是师傅说的妄吧。

你有没有,很想得到又得不到的东西?

【几百年叠成一泓泉也不过随水而去,日月起落,川峦演替,只那时间不变。夙夜交通永不停歇,没有任何法力可与之匹敌。】

我不喜欢永生。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
沙发
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-29 21:04:33 | 显示全部楼层
【美眸看着她,火热的性子,我是没有的。每时每分,记得千年前每件事,聊以打发往后漫漫百年千年万年。】

如果不能报仇,而你又只能活着,你会怎么样?

【别过眼眸,折下一支艳红的海棠。轻轻拈掉一瓣。】

你看,摘下它,它会死。

可是,我们不会。

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
板凳
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-29 21:26:07 | 显示全部楼层
【微楞,看着她坚定模样,拈着手中花,沁了满手殷红。】

是么……

那就不要放弃吧。

【猛得手心一刺,被扎疼一般,摊开手看那花汁像张了嘴,刺地手心火烫。】

这花……是什么?

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
地板
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-30 21:46:08 | 显示全部楼层
【重新握紧手碎了那妖花的精魂,掌心伤口却是辣痛。仔细辨析着这山庄内的阴气,确是比旁处盛了许多。】

火舞,你听说过这山庄的事么?

我觉得这里很不对头。

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
单姳决 发表于 承平年间 2015-10-31 09:53:35 | 显示全部楼层
可怜。

可惜我们都没有办法救他们。

【松手放开 那只妖,不知道这样对她而言算不算解脱。】

没有你要找的人,我们走吧。

——————结。

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
【夜露降至瓦上光,映照出稀薄的魂魄,尚未经修炼,神形难以凝聚,仅仅由其生时的记忆化成,像这夜中霜,薄而浅的行状,极易被吞食。】

【前些日子吸取食梦貘的精元,不慎被其中散碎的记忆所扰,仿佛被牵引来到此处,生人死后汇集之所,一个游魂暂歇的地方。人道于六界最为长盛,其状虽愚,却可以之智慧得以延绵长青,乃是自然精气蕴藉所得,因此死后方能有如此凝结不散的记忆,这般精神力量十分难以掌控。】

【桌上一只雪白的妖狐正猎食游魂,星点光晕随着神魂散去而消弭,忽地心中一沉,像是心神撕扯顿时零落忧慌,起手结出法印,金光飞射向他肚腹,卍字经忏镇魂,直压过去,那双幽绿眼睛瞧过来,顺滑的毛皮好生漂亮。】

等等。

你吃了我的梦。

评分

公仪四棠 + 5 + 5 么么哒欢欢,我卡楼啦

[发帖际遇]: 单姳决在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin