|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:01:54 | 显示全部楼层
【虽然心中不愿,但既然约了他,自是不会失约,眼看着时间差不多了,将最后一粒葡萄扔进了口中,起身化为一道红影朝着自闲山庄飞去。】

【还未走近,远远的就看到了那一袭青灰色的道袍,不悦的皱起了黛眉,却还是加速朝他飞去,眨眼间落在了他面前。】

来的还挺早。

说吧,来这里做什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:33:39 | 显示全部楼层
【闻言眸光一冷,听了他的解释才缓和了些,可却依旧绷着一张俏脸。】

想的美你,要用血用你自己的,我可没那个义务。

【转身不在看他,径自朝着山庄里面走去。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:08:54 | 显示全部楼层
【径自在前面走着,仔细的打量着周围的环境,偶尔飘过几个半透明的魂魄,也权当做是看不见的。听到他在后面的喋喋不休不由得娇叱一声】

闭嘴。

半滴都没有。

你先仔细看清楚了再来问我。

【不满的白了他一眼,回头继续朝前走去。这里的阴气很重,而且夹杂着其他气息,根本就不是什么简单的凡人之间的仇杀。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:19:32 | 显示全部楼层
【终于走遍了山庄的每个角落,才择了一棵大树坐下开口道】

收起你那想法吧,这里的事不是你我能够插手的。

【瞧了眼他那欲言又止的模样接口道】

你以为过了上白年,冥界会不知道这事吗?既然他们都没有出手,你可敢这般本贸然出手?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:27:33 | 显示全部楼层
【瞧着他的动作,并未出声阻止,只是无奈的摇了摇头。】

还真是执迷不悟呢。

若是真相你想的这么简单,这些魂魄也不会拖到现在了。

【起身不在看他,径自离开了山庄。】

=============结===============
[发帖际遇]: 云倾舞夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-18 15:44:19 | 显示全部楼层
============承平二年 春============

你们说,以后我来跟你们作伴可好?

【静静地笑看着面前那些飘荡的幽魂,人死了会下地狱,而魔呢?】

【记得他曾说过,就算是死,冥界也不会收了自己,那么来这里与他们作伴,似乎也是个不错的选择。至少不会像现在这样孤独。】

若是我来了,你们可不能欺负我是新鬼,必须得好好照顾我。

不然的话就再也不给你们带好吃的了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-18 18:14:49 | 显示全部楼层
【自若的与她们开着玩笑,如今的自己还真是不打算出去了呢,就这么死在这似乎也不错,至少不用再痛苦了。】

什么人鬼鬼祟祟的,还不给我滚出来?

【这山庄也来了好多次,里面的冤魂基本都是认识的,而如今这个声音却明显是陌生的。】

除非什么?你倒是说来听听?

【不屑的看着他的方向,丝毫没有要动的意思。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-18 18:33:40 | 显示全部楼层
我跟他没关系,别说的你好像多了解我似得。

【冷冷的撇他一眼,眸中的杀意一闪而过,到看了看身旁的冤魂却还是忍住了,它们是兔子的朋友,自己不会伤了他们。】

我爱的是云弑天,别跟我说什么冥王,我们没那么熟。

鬼?有什么好处?难道做鬼就不会痛了吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-18 18:50:58 | 显示全部楼层
【本是不打算再理会的,但是听到他的说辞猛然睁大了双眸?眸光迅速的转道他身上道】

你说什么?

什么神识?

【对于闯过地狱的逆天自己并没有完全相信,但是他所说的神识却是自己一直所疑惑的,而若是真像他说的那般,所有的事情也就有了合理的解释。】

你究竟是谁?这种事你怎么会知道?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-18 19:28:59 | 显示全部楼层
装神弄鬼。

【不屑的轻哼一声,却也不再去看他,半晌厉声的问道】

那我又凭什么信你?

【口中虽如此相询,心里却已然信了几分。只是此时的自己需要更多的勇气去冥界,只因想到此时要见到他那个人,她完全没有把握。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 12:47:27 | 显示全部楼层
……承平二年 春……

【在冥界呆着无聊,有一天突然就想起了自闲山庄的那个怨灵,虽然辰说不值一提,但是自己却是有些好奇了,禁不住自己央求,终于答应带自己过去看看。】

【不过眨眼间两人已到了自闲山庄,找到了当初那怨灵所在的地方,看着他惊恐的模样笑道】

你不是说让我来找你吗?现在我来了……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 13:35:37 | 显示全部楼层
没有啊,我哪有什么答案?

【状似无辜的看着他,自然没有错过他眸中那一闪而逝的恐惧。很好奇他究竟出于什么原因要去算计风逸辰。】

为什么?

你们之间不应该有什么过节吧?
[发帖际遇]: 云倾舞重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 14:03:17 | 显示全部楼层
【闻言无奈的看了风逸辰一眼抱怨道】

看吧,都说了不让你来,你一来,他就什么都不肯说了。

【手中红光乍现,红莲业火已出现在她雪白的掌心中,自言自语的道】

似乎从跟了我还没好好用过呢?

不如就拿你试试它的效果,你说好不好?
[发帖际遇]: 云倾舞夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 15:33:16 | 显示全部楼层
我只想知道原因。

他不肯说,那么便只能由你来说了。

【好笑的凑近一步,完全不觉得自己哪里做的不对,不得轮回,跟自己有关吗?自己和他好像不熟吧?】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 15:56:46 | 显示全部楼层
【手中红莲业火直接丢了出去,既然他不说,那就别怨自己心狠。】

说不说你自己选。

【安然转回那一旁悠然喝茶之人身边,夺了他手中茶杯饮下才又重新将空杯子塞给他嗔道】

你倒是安心。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-29 10:23:16 | 显示全部楼层
【故地重游,心情却早已截然不同,回头想想,在这里还真的是发生了不少的事呢?曾经还以为自己会在这里度过自己的下半生,只是谁又能想到后来又会发生那些事呢?】

【其实或许自己是该感谢那个怨灵的吧?只是他知道的太多,留不得,而且对辰来说始终都是一个威胁,虽然不惧,但总怕暗箭难防,这样的一劳永逸才是最让人安心的。】

【远远的便听到一个熟悉的小小身影,眉眼间亦染上了几分喜色,翩然上前嫣然问道】

聊什么呢?这么开心?

【周围的魂魄见到她的身影,齐齐向后退了一步,想来上次的事情终究是吓到他们了吧。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-29 10:45:26 | 显示全部楼层
嗯。

【生手接过扑来的孩子,揉了揉他的头顶笑道】

小石头,好久不见……

好像长高了呢?

来,让姐姐好好看看。

【拉起怀中的小人,捏了捏那肉嘟嘟的小脸,闻言嫣然笑道】

嗯,很好。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-29 13:44:27 | 显示全部楼层
我啊,去冥界呆了些日子,闲着无聊,所以回来看看。

【只是他们怕是再也回不到以前了吧,不管那个怨灵是何目的,他都是这自闲山庄里的人,陪伴了他呢百年,而自己说穿了不过是一个外人罢了。】

好啊,那真是恭喜你了。

【听他问起,不由得开心笑道】

当然去过了,那里可是很好玩的,不过你可要记住,在那里千万不可以暴露自己的身份,要不然那些个臭道士可是会很麻烦的。

澜河啊,原来你跟她在一起。

到时候下了凡,若是有空,记得来风云山庄里找我玩哦。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-1 10:13:23 | 显示全部楼层
嗯,我等你。

【嫣然抚上他的头顶,闻言看了眼空荡荡的四周笑道】

躲起来了,她们有些怕我。

【随意的提了一句,便也没有再去过多的解释,敢算计辰,那就不要怪自己容不下他,至于其他人,自己可以看在他们的面上不予计较,却也懒得再去维持。】

小石头,你要记得人上有人,天外有天,切莫意气用事才好。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-1 14:01:44 | 显示全部楼层
乖,知道就好。

【摸了摸他的头顶嫣然笑道,闻言点了点头应道】

嗯,去吧。

有什么需要帮忙的,去找我就是了。

【看着他跑远的背影,回首看了眼自闲山庄,终是没有再进去一步,默然转身离开。】

===========结==========

guest
welcomelogin