|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
楼主
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-11 14:52:02 | 显示全部楼层
出来这么久了,那残魂也不知过的怎么样

【悠闲的散步,说是散步,却也只是看到一个白影,然这个自闲山庄之前来过一会,遇见过一个不错的小家伙,人人看见他都会怕他敬他,唯独他,大着胆子说他是小鬼,无奈一笑】

小鬼头喊我了?

【听着声音,一路上遇见的鬼魂也不去看,只是快到那小鬼头身边的时候,方对那些鬼魂施展压力,让他们要下跪的身子直直的站着,不能动,挥手让他们退下,饶有兴致的看着小鬼头,戏谑的说道】

真是荣幸啊,难得听到小鬼头唤我这一声大哥,嗯,不错,不错

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
沙发
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-11 15:13:44 | 显示全部楼层
我怎会占你的便宜呢?

再说了,那声风大哥可是你自己喊的

【无辜的看着这个沈石风,嘴角挂在笑,要是鬼界的人看着他们的大人竟然这般的与一个小鬼头这般,不知得有多惊讶呢,看着小鬼气鼓鼓的样子,连连点头应道】

好好好,是妖的小鬼头,是妖的小鬼头

哈哈哈,我知道了,小石头嘛,不就跟我说的小鬼头差一个字嘛

来,不要生气了,生气就不可爱了

【看他鼓着腮帮子,捏了捏他的脸,淡笑着说道】

你找我来,不会就是为了纠正我喊错名字的吧?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-11 15:41:37 | 显示全部楼层
莲时?

【听着他说了一个名字,皱眉,这等弱小生物他上哪去知道,不过听他介绍之后,抿唇细想】

不知道

【终是看着他盯着自己,摇了摇头,看了周围一圈,对他勾了勾手指】

你过了,我有办法

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
地板
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-11 15:54:02 | 显示全部楼层
【听着他的腹诽,无奈摇了摇头,明明很担心,还装,看着他过来,抬手点了一下他的额头】

嗯,还挺丰富的

嗯,这个小家伙嘛?长的倒是不错,小鲤鱼精呵呵

【看着沈石风的记忆,不住的点头称赞,也就瞬间的看清他的记忆,这小家伙或许还不知道,他看到了他的记忆,抿唇一笑】

嗯,自然,我呢,别的没啥本事,不过这飘了这么多年就喜欢认识人,让人找找啊,很快就找到了

你呀也别担心

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-11 16:34:50 | 显示全部楼层
嗯.....

【看着沈石风那小家伙,气鼓鼓的模样,煞是可爱】

哎哎哎,小鬼头,你不多陪我一会儿?

【看着他消失的地方,摇头轻笑】

出来

“大人”

四处去找找,这个小妖精

“是”

【无聊了耸耸肩,转身离去】

============结============

guest
welcomelogin