|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

玄武殿

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 14:19:00 | 显示全部楼层
【出了麒麟洞,又到玄武殿,这是跟上古神兽脱不开关系了啊。看着石壁上的图案,真心觉得没什么好看的】

是啊,不过好在他们都没出现

【以前在天上的时候,听某位上神提起过这些神兽的事,可惜那时自己一心只有吃吃吃,哪里会注意这些】

现在他们都不在,可不一定什么时候就回来了啊。我看我们只休息一会儿还行,一直留在这儿的话还是算了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 14:29:21 | 显示全部楼层
【被他的问题弄的一愣,神兽我是没看过,上仙上神倒是看了不少,毕竟以前在天上的行动还是很自由的,除了某些禁地不能去,其他各处都留下过我和小小白的爪子印。然而这些话却不能跟贝壳说,在他眼里我只是只兔子精】

我怎么可能见过神兽呢~

【我也好奇的,只是不像你表现的那么明显】

因为我只对能吃的东西有兴趣啊,神兽只能看看而已,又不会给我好吃的

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 15:07:02 | 显示全部楼层
【果然说多错多,好端端的什么理由不好编,偏得说是喜欢吃的。苦着张脸看向小贝壳,还是不能说实话】

我现在不饿,也想不起来要吃什么,等我饿了再说吧

【为了把话题从食物上跳开,掰着手指开始数我们走过的地方】

嗯,我还是觉得玉虚琼华最好,你说呢?
[发帖际遇]: 小白诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 15:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
【之前在雨虚琼华养伤好的奇怪,却忘了我和贝壳其实是不一样的,那些散仙如何看待妖,我也不知道】

哦对,那边还有散仙

【看来最好的地方就是碧瑶池了】

麒麟洞就算了,万一麒麟出现了觉得你们占了他的家了怎么办?太危险了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 16:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
【小贝壳要住在碧瑶池了,回头可要跟小小白说说,再去那边小心一些,别让我暴露了】

嗯…我还有点别的事情要做

【拍拍小贝壳的肩膀,还是乐呵呵的模样】

别这么不开心啊,以后还是会再见的嘛!

【心里也有一点舍不得,那就再拖一小会儿吧】

走吧,我送你去找你姐姐…

结——

guest
welcomelogin